Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка из воды

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка из воды / Lady in the Water (2006) Подробнее

Жильцы многоквартирного дома - очень разные люди, у каждого свои интересы и взгляды на жизнь. Управляющий Кливленд чинит сантехнику, следит за порядком и старается со всеми найти общий язык. В последнее время он обеспокоен тем, что по ночам кто-то плещется в бассейне, хотя купание после 7 вечера запрещено. И вот вечером он замечает в воде девушку, которая оказывается гостьей из другого мира. Водная нимфа Стори должна пройти испытание и вернуться домой. Но беспощадное чудовище - скрант - всеми силами старается не допустить ее возвращения. Помочь Стори могут люди, но не поодиночке, а объединив усилия.

Девушка из воды
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Сказка.
alfab136
Новичок
+13
-12
Вот таааакого г..на я в жизни не видала.:smile20:
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
херня полная,не качайте:smile9: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Может я чего-то не понимаю, но мне сказка понравилась. :smile16:
№11
Новичок
+32
-28
26
Тут конечно завязка аля "ХэллБой Золотая Армия", но все таки Шьямалан не хотел делать экшн. Это сказка. СКАЗКА!!! И относится к ней надо как к сказке, тогда фильм понравится. Есть конечно некоторые переборы в парочке моментов и за это только 4, но фильм понравился. Советую посмотреть, тем кто еще может восхищаться полетом чужой, светлой фантазии.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Скушшшшшно.....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучный фильм как и фильм этого режиссера Деревня
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
необычное кино. можно глянуть. сказка конечно. милая и добрая))
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
на один раз. Почему вся "армия спасителей" должна была жить в отном-единственном этом доме??; сами себе роли назначили, придумали действо, так сказать, адаптировали сказку на свой лад .. - и почему всё должно было получиться?? Не убедили. Всё высосано из пальца. Задумка интересна, но выполнена слабо. "3", не более.
BoByc
Новичок
+5
-11
Ну что тут сказать? Поверил и посмотрел фильм именно из-за актрисы (был под впечатлением от "Деревни"). Станиславский сказал бы: «не верю!»
Шоколад - детям, сало - взрослым.
Сказка для взрослых - сало в шоколаде.
Именно такие пост эффекты и разочарование в режиссере после этого кино эксперимента. :smile141: Для начала не помешало-бы потренироваться на кошках.
А вот двум главным актерам - мой личный Оскар.:smile3:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Andomor пишет:
Обалденный фильм! И если в нем нет потрясных спецэффектов и тупой ржаки, это, я считаю, только плюс в таком жанре! спасибо режиссеру за добрую сказку для ищущей пищу души!!!!!!!!
В точку !!!!!!!!:smile5:
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
ДОБРЫЙ ФИЛЬМЕЦ. МИИИИЛЫЙ ТАКОЙ, знаете-ли.и оставляет после себя ощущение гармонии в нашем мире и сюжет неизбитый.такие сказки можно показывать детям на ночь:smile1:
Texxu
Новичок
+3
-5
Потрясающая актриса - эта Брайс Даллас Ховард! И Шьямалан в своем уникальном стиле снял этот фильм. Отличный посыл, чудесное исполнение. Впрочем,как всегда
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
Фильм конечно чудной)))) Но добрый и детский. Смотреть с детьми, не опасаясь увидеть пошлости, секса и насилия:smile19:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Что-то данный фильм меня совсем не впечатлил:smile49:
my1sun
Новичок
+23
-7
Честно говоря фильмом ЭТО назвать трудно. Данной штукой мне кажется при желании можно пытать людей.

Сие "творение" нужно было закончить на 15 минуте, когда девушку должен был забрать её пернатый друг...
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Я ужасно пожалела, что на данный фильм ходила в кино. Я даже не знаю к какому жанру это можно отнести. Самое яркое воспоминание из этого фильма у меня остались от парня с одной накаченной рукой. Может кому и нравится. Тут дело вкуса.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Это один из тех фильмов, во время просмотра которых так и хочется сказать "Ну что за ерунда! Фигня какая-то, намутили неизвестно что, ну и когда уже закончится.." Но! после просмотра, когда последние кадры затухли и сменились титрами уже другое приходит на ум: "А что, прикольный фильмец, не ахти конечно, но ничего так, смотреть можно". Мне кажется проблема в том, что действительно непонятен жанр фильма. Сказка? вроде да, по описанию, но для сказки как то мало чудес, так и ждала, что нимфа чего нибудь такое сделает необычно-волшебное, или будут какие то намеки на ее водное происхождение (ну например все к чему прикасается становится мокрым или отражение в зеркале особенное и т.п.), но кроме "сказачного" скранта ничего необычного. Пожалуй к сказачному можно еще отнести тот факт, что все жильцы дома легко поверили управляющему и активно ему помогали (наверно в обычном фильме его бы послали или вызвали наряд из скорой психологической помощи). Понравилось следующее: те жильцы что показаны действительно калоритны, каждый типаж индивидуален и хорошо прописан, при чем в каждом можно найти обычного человека, такого кто живет рядом с Вами, но какая нибудь его черта здесь показана утрированно (поясню - наверняка есть у Вас знакомые, озабоченные качанием мышц, а тут фильме тоже есть такой человек, но чуток особенный )).
А больше пожалуй ничего особо не понравилось. Сценарий немного перемудрили и затянули. Те моменты, которые задумывались как смешные, не очень таковыми казались.
Моя оценка 3+ из 5. Смотрите этот фильм, если ничего другого нет, но не ожидайте слишком многого. Вообще ничего не ожидайте, посмотрите и забудьте. Увы одноразовый фильм
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Хорошее кино! Режиссер, он же автор сценария, очень самобытный. Если Вы смотрели другие его фильмы и Вам понравилось, понравится и этот. Долго раскачивается, правда. Интересно по настоящему станет минуте на 40-вой. Но в авторском кино всегда так, нужно терпение. А этот фильм, как и большинство других работ Шьямалана, на сто процентов "авторское кино" - штучный, ни на что не похожий, чудной и философский (!) кинороман. Ну или киносказка. В отличие от самой известной его работы "Шестое чувство", после просмотра этого фильма остаются только положительные эмоции. Так что все таки Киносказка!
begemosha
Эксперт
+301
-199
ерундистика!!!!! два раза чуть не уснула!!!!!! :smile13:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Неплохая сказочка на один вечер. 3 из 5
HalgjarO
Продвинутый
+64
-76
Халгъяр
Эх... а как великолепно начинал Шъямалан :smile3: и как печально закончил свою карьеру :smile10:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Самовлюблённый Шьямалан снял самый смешной фильм в своей карьере. Свестильно пердильные названия, дети роботы и сам М Найт в роли величайшего писателе - это просто умора. Да подтекст в фильме есть, но он просто не работает.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Смотрел это кино давно. Обычно по старым впечатлениям не комментирую, но здесь на 100% уверен, что пересматривать его не стану, а если бы по недосмотру и пересмотрел, то мнения своего бы не изменил. В рейтинге картин Шьямалана ставлю ее на последнее место.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Для тех кто любит сказочки, по мне так на один раз, но затянут, с динамикой проблема, графика для 2006 года нормальная но мало и все самые интересные действия происходят ночью, а болтовня днём из за этого становиться скучно , 6 из 10 :smile18:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
my1sun пишет:
Честно говоря фильмом ЭТО назвать трудно. Данной штукой мне кажется при желании можно пытать людей.

Сие "творение" нужно было закончить на 15 минуте, когда девушку должен был забрать её пернатый друг...

Да. Описание фильма интереснее, чем фильм.
Проходите мимо.
вит нео
Опытный
+239
-444
64
читаю комментарии... видимо, я просто на одной волне с режиссером!! от меня 10 балов!!! и фильм давно в коллекции и пересматривается!!
мы меняем мир...
jane432
Новичок
+40
-32
64
Такой бред...Слышала много плохих отзывов, но решила посмотреть, чтобы составить свое мнение...Повторюсь: бред :smile13:
Breamer
Опытный
+107
-184
Кошмарный бред!!!
BsV
Опытный
+61
-159
Такое ощущение что кто то экранизировал затяжной наркотический приход, даже если и нет то все равно мимо кассы:smile20:
Cейчас на форуме: JIecHuk84, СмотрюВсе, Смотритель за экраном ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011