Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка из воды
Фильмы: Девушка из воды / Lady in the Water (2006) Подробнее
Жильцы многоквартирного дома - очень разные люди, у каждого свои интересы и взгляды на жизнь. Управляющий Кливленд чинит сантехнику, следит за порядком и старается со всеми найти общий язык. В последнее время он обеспокоен тем, что по ночам кто-то плещется в бассейне, хотя купание после 7 вечера запрещено. И вот вечером он замечает в воде девушку, которая оказывается гостьей из другого мира. Водная нимфа Стори должна пройти испытание и вернуться домой. Но беспощадное чудовище - скрант - всеми силами старается не допустить ее возвращения. Помочь Стори могут люди, но не поодиночке, а объединив усилия.
Девушка из воды

Вот таааакого г..на я в жизни не видала.

Может я чего-то не понимаю, но мне сказка понравилась.

Тут конечно завязка аля "ХэллБой Золотая Армия", но все таки Шьямалан не хотел делать экшн. Это сказка. СКАЗКА!!! И относится к ней надо как к сказке, тогда фильм понравится. Есть конечно некоторые переборы в парочке моментов и за это только 4, но фильм понравился. Советую посмотреть, тем кто еще может восхищаться полетом чужой, светлой фантазии.

Скушшшшшно.....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучный фильм как и фильм этого режиссера Деревня

необычное кино. можно глянуть. сказка конечно. милая и добрая))

всем встать! Я пришла...
на один раз. Почему вся "армия спасителей" должна была жить в отном-единственном этом доме??; сами себе роли назначили, придумали действо, так сказать, адаптировали сказку на свой лад .. - и почему всё должно было получиться?? Не убедили. Всё высосано из пальца. Задумка интересна, но выполнена слабо. "3", не более.

Ну что тут сказать? Поверил и посмотрел фильм именно из-за актрисы (был под впечатлением от "Деревни"). Станиславский сказал бы: «не верю!»
Шоколад - детям, сало - взрослым.
Сказка для взрослых - сало в шоколаде.
Именно такие пост эффекты и разочарование в режиссере после этого кино эксперимента.
Для начала не помешало-бы потренироваться на кошках.
А вот двум главным актерам - мой личный Оскар.
Шоколад - детям, сало - взрослым.
Сказка для взрослых - сало в шоколаде.
Именно такие пост эффекты и разочарование в режиссере после этого кино эксперимента.
Для начала не помешало-бы потренироваться на кошках. А вот двум главным актерам - мой личный Оскар.

Andomor пишет:
Обалденный фильм! И если в нем нет потрясных спецэффектов и тупой ржаки, это, я считаю, только плюс в таком жанре! спасибо режиссеру за добрую сказку для ищущей пищу души!!!!!!!!В точку !!!!!!!!

ДОБРЫЙ ФИЛЬМЕЦ. МИИИИЛЫЙ ТАКОЙ, знаете-ли.и оставляет после себя ощущение гармонии в нашем мире и сюжет неизбитый.такие сказки можно показывать детям на ночь

Потрясающая актриса - эта Брайс Даллас Ховард! И Шьямалан в своем уникальном стиле снял этот фильм. Отличный посыл, чудесное исполнение. Впрочем,как всегда

Фильм конечно чудной)))) Но добрый и детский. Смотреть с детьми, не опасаясь увидеть пошлости, секса и насилия

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Что-то данный фильм меня совсем не впечатлил

Честно говоря фильмом ЭТО назвать трудно. Данной штукой мне кажется при желании можно пытать людей.
Сие "творение" нужно было закончить на 15 минуте, когда девушку должен был забрать её пернатый друг...
Сие "творение" нужно было закончить на 15 минуте, когда девушку должен был забрать её пернатый друг...

Я ужасно пожалела, что на данный фильм ходила в кино. Я даже не знаю к какому жанру это можно отнести. Самое яркое воспоминание из этого фильма у меня остались от парня с одной накаченной рукой. Может кому и нравится. Тут дело вкуса.

Мир такой - каким ты его видишь
Это один из тех фильмов, во время просмотра которых так и хочется сказать "Ну что за ерунда! Фигня какая-то, намутили неизвестно что, ну и когда уже закончится.." Но! после просмотра, когда последние кадры затухли и сменились титрами уже другое приходит на ум: "А что, прикольный фильмец, не ахти конечно, но ничего так, смотреть можно". Мне кажется проблема в том, что действительно непонятен жанр фильма. Сказка? вроде да, по описанию, но для сказки как то мало чудес, так и ждала, что нимфа чего нибудь такое сделает необычно-волшебное, или будут какие то намеки на ее водное происхождение (ну например все к чему прикасается становится мокрым или отражение в зеркале особенное и т.п.), но кроме "сказачного" скранта ничего необычного. Пожалуй к сказачному можно еще отнести тот факт, что все жильцы дома легко поверили управляющему и активно ему помогали (наверно в обычном фильме его бы послали или вызвали наряд из скорой психологической помощи). Понравилось следующее: те жильцы что показаны действительно калоритны, каждый типаж индивидуален и хорошо прописан, при чем в каждом можно найти обычного человека, такого кто живет рядом с Вами, но какая нибудь его черта здесь показана утрированно (поясню - наверняка есть у Вас знакомые, озабоченные качанием мышц, а тут фильме тоже есть такой человек, но чуток особенный )).
А больше пожалуй ничего особо не понравилось. Сценарий немного перемудрили и затянули. Те моменты, которые задумывались как смешные, не очень таковыми казались.
Моя оценка 3+ из 5. Смотрите этот фильм, если ничего другого нет, но не ожидайте слишком многого. Вообще ничего не ожидайте, посмотрите и забудьте. Увы одноразовый фильм
А больше пожалуй ничего особо не понравилось. Сценарий немного перемудрили и затянули. Те моменты, которые задумывались как смешные, не очень таковыми казались.
Моя оценка 3+ из 5. Смотрите этот фильм, если ничего другого нет, но не ожидайте слишком многого. Вообще ничего не ожидайте, посмотрите и забудьте. Увы одноразовый фильм

Хорошее кино! Режиссер, он же автор сценария, очень самобытный. Если Вы смотрели другие его фильмы и Вам понравилось, понравится и этот. Долго раскачивается, правда. Интересно по настоящему станет минуте на 40-вой. Но в авторском кино всегда так, нужно терпение. А этот фильм, как и большинство других работ Шьямалана, на сто процентов "авторское кино" - штучный, ни на что не похожий, чудной и философский (!) кинороман. Ну или киносказка. В отличие от самой известной его работы "Шестое чувство", после просмотра этого фильма остаются только положительные эмоции. Так что все таки Киносказка!

ерундистика!!!!! два раза чуть не уснула!!!!!!

Неплохая сказочка на один вечер. 3 из 5

Халгъяр
Эх... а как великолепно начинал Шъямалан
и как печально закончил свою карьеру
и как печально закончил свою карьеру

Самовлюблённый Шьямалан снял самый смешной фильм в своей карьере. Свестильно пердильные названия, дети роботы и сам М Найт в роли величайшего писателе - это просто умора. Да подтекст в фильме есть, но он просто не работает.

Не каждый гол - победа!
Смотрел это кино давно. Обычно по старым впечатлениям не комментирую, но здесь на 100% уверен, что пересматривать его не стану, а если бы по недосмотру и пересмотрел, то мнения своего бы не изменил. В рейтинге картин Шьямалана ставлю ее на последнее место.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Для тех кто любит сказочки, по мне так на один раз, но затянут, с динамикой проблема, графика для 2006 года нормальная но мало и все самые интересные действия происходят ночью, а болтовня днём из за этого становиться скучно , 6 из 10

my1sun пишет:
Честно говоря фильмом ЭТО назвать трудно. Данной штукой мне кажется при желании можно пытать людей.
Да. Описание фильма интереснее, чем фильм.
Проходите мимо.

читаю комментарии... видимо, я просто на одной волне с режиссером!! от меня 10 балов!!! и фильм давно в коллекции и пересматривается!!
мы меняем мир...

Такой бред...Слышала много плохих отзывов, но решила посмотреть, чтобы составить свое мнение...Повторюсь: бред
Такое ощущение что кто то экранизировал затяжной наркотический приход, даже если и нет то все равно мимо кассы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011