Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка из воды / Lady in the Water (2006)
Подробнее
Жильцы многоквартирного дома - очень разные люди, у каждого свои интересы и взгляды на жизнь. Управляющий Кливленд чинит сантехнику, следит за порядком и старается со всеми найти общий язык. В последнее время он обеспокоен тем, что по ночам кто-то плещется в бассейне, хотя купание после 7 вечера запрещено. И вот вечером он замечает в воде девушку, которая оказывается гостьей из другого мира. Водная нимфа Стори должна пройти испытание и вернуться домой. Но беспощадное чудовище - скрант - всеми силами старается не допустить ее возвращения. Помочь Стори могут люди, но не поодиночке, а объединив усилия.
Тут конечно завязка аля "ХэллБой Золотая Армия", но все таки Шьямалан не хотел делать экшн. Это сказка. СКАЗКА!!! И относится к ней надо как к сказке, тогда фильм понравится. Есть конечно некоторые переборы в парочке моментов и за это только 4, но фильм понравился. Советую посмотреть, тем кто еще может восхищаться полетом чужой, светлой фантазии.
на один раз. Почему вся "армия спасителей" должна была жить в отном-единственном этом доме??; сами себе роли назначили, придумали действо, так сказать, адаптировали сказку на свой лад .. - и почему всё должно было получиться?? Не убедили. Всё высосано из пальца. Задумка интересна, но выполнена слабо. "3", не более.
Ну что тут сказать? Поверил и посмотрел фильм именно из-за актрисы (был под впечатлением от "Деревни"). Станиславский сказал бы: «не верю!» Шоколад - детям, сало - взрослым. Сказка для взрослых - сало в шоколаде. Именно такие пост эффекты и разочарование в режиссере после этого кино эксперимента. Для начала не помешало-бы потренироваться на кошках. А вот двум главным актерам - мой личный Оскар.
Обалденный фильм! И если в нем нет потрясных спецэффектов и тупой ржаки, это, я считаю, только плюс в таком жанре! спасибо режиссеру за добрую сказку для ищущей пищу души!!!!!!!!
ДОБРЫЙ ФИЛЬМЕЦ. МИИИИЛЫЙ ТАКОЙ, знаете-ли.и оставляет после себя ощущение гармонии в нашем мире и сюжет неизбитый.такие сказки можно показывать детям на ночь
Потрясающая актриса - эта Брайс Даллас Ховард! И Шьямалан в своем уникальном стиле снял этот фильм. Отличный посыл, чудесное исполнение. Впрочем,как всегда
Я ужасно пожалела, что на данный фильм ходила в кино. Я даже не знаю к какому жанру это можно отнести. Самое яркое воспоминание из этого фильма у меня остались от парня с одной накаченной рукой. Может кому и нравится. Тут дело вкуса.
Это один из тех фильмов, во время просмотра которых так и хочется сказать "Ну что за ерунда! Фигня какая-то, намутили неизвестно что, ну и когда уже закончится.." Но! после просмотра, когда последние кадры затухли и сменились титрами уже другое приходит на ум: "А что, прикольный фильмец, не ахти конечно, но ничего так, смотреть можно". Мне кажется проблема в том, что действительно непонятен жанр фильма. Сказка? вроде да, по описанию, но для сказки как то мало чудес, так и ждала, что нимфа чего нибудь такое сделает необычно-волшебное, или будут какие то намеки на ее водное происхождение (ну например все к чему прикасается становится мокрым или отражение в зеркале особенное и т.п.), но кроме "сказачного" скранта ничего необычного. Пожалуй к сказачному можно еще отнести тот факт, что все жильцы дома легко поверили управляющему и активно ему помогали (наверно в обычном фильме его бы послали или вызвали наряд из скорой психологической помощи). Понравилось следующее: те жильцы что показаны действительно калоритны, каждый типаж индивидуален и хорошо прописан, при чем в каждом можно найти обычного человека, такого кто живет рядом с Вами, но какая нибудь его черта здесь показана утрированно (поясню - наверняка есть у Вас знакомые, озабоченные качанием мышц, а тут фильме тоже есть такой человек, но чуток особенный )). А больше пожалуй ничего особо не понравилось. Сценарий немного перемудрили и затянули. Те моменты, которые задумывались как смешные, не очень таковыми казались. Моя оценка 3+ из 5. Смотрите этот фильм, если ничего другого нет, но не ожидайте слишком многого. Вообще ничего не ожидайте, посмотрите и забудьте. Увы одноразовый фильм
Хорошее кино! Режиссер, он же автор сценария, очень самобытный. Если Вы смотрели другие его фильмы и Вам понравилось, понравится и этот. Долго раскачивается, правда. Интересно по настоящему станет минуте на 40-вой. Но в авторском кино всегда так, нужно терпение. А этот фильм, как и большинство других работ Шьямалана, на сто процентов "авторское кино" - штучный, ни на что не похожий, чудной и философский (!) кинороман. Ну или киносказка. В отличие от самой известной его работы "Шестое чувство", после просмотра этого фильма остаются только положительные эмоции. Так что все таки Киносказка!
Самовлюблённый Шьямалан снял самый смешной фильм в своей карьере. Свестильно пердильные названия, дети роботы и сам М Найт в роли величайшего писателе - это просто умора. Да подтекст в фильме есть, но он просто не работает.
Смотрел это кино давно. Обычно по старым впечатлениям не комментирую, но здесь на 100% уверен, что пересматривать его не стану, а если бы по недосмотру и пересмотрел, то мнения своего бы не изменил. В рейтинге картин Шьямалана ставлю ее на последнее место.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
19 Фев. 2016 21:25
+0
-0
Для тех кто любит сказочки, по мне так на один раз, но затянут, с динамикой проблема, графика для 2006 года нормальная но мало и все самые интересные действия происходят ночью, а болтовня днём из за этого становиться скучно , 6 из 10
Cейчас на форуме:
JIecHuk84, СмотрюВсе, Смотритель за экраном
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.