Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Симона

Поиск по форуму

Фильмы: Симона / S1m0ne (2003) Подробнее

Надо признать, что дела у режиссёра Виктора Тарански обстоят скверным образом. Исполнительница главной роли в его новой картине, вздорная и избалованная актриса, неожиданно ушла прямо со съёмочной площадки. И теперь Виктору срочно нужна замена. И тогда появляется Симона, Она немыслимо красива и беспредельно талантлива! Эта восхитительная девушка - само совершенство, за исключением одной маленькой детали. Дело в том, что она - ненастоящая! В то время как весь мир сходит с ума от Симоны, а папарацци со всего света жаждут заполучить снимки новой суперзвезды, Виктор делает все, чтобы сохранить тайну новой красавицы-актрисы

Симона
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Милый,красивый фильм.Сюжет интересный
Елена
Опытный
+111
-63
36
Давно смотрела, фильм понравился, только конец не помню. Из-за 5-10 минут концовки качать не хочется, а спросить здесь нельзя - вот проблема!
П.С. Помню, что фильм не про Симону, а про Аль Пачино.
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
Вот это задумка!Перфекто!:smile3:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Извините но в торренте от 12июл. 2011 1.4Гб не нашел дубляж, а только одноголосый перевод.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Remiks пишет:
Извините но в торренте от 12июл. 2011 1.4Гб не нашел дубляж, а только одноголосый перевод.

Там и правда одноголосный.
Исправили.
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Очень добротно сделанный фильм. Всё на уровне.
Аль Пачино - супер!
По сюжету, немного, не мое. Но это кому как...
5 баллов за профессиональную работу, сюжет на троечку. На вкус и цвет...
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Вечная мечта мужчины о идеале..
Неплохой фильм, но в коллекции почему то не держится. (Наверное из-за дочи с мамой Альпачиновских.):smile25:
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Отличный фильм! Аль Пачино, как всегда, отлично сыграл. Легкий фильм, понравится даже тем, кто не любит фантастики.:smile19:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
хороший фильм:smile1: сюжет интерестный, но без особых эмоций. Аль Пачино превосходен! и остальные актёры тоже на высоте. добрый и лёгкий фильм. местами очень смешной :smile117:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Хороший фильм о том как не застрять в мечтах и визуальности:smile3:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Вот черт, это что я одна что-ли заснула не середине?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия - все по самому высшему классу.
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества.
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Хорошая психологическая драма и не более того, ИМХО
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Кино добротное. Но чем дело кончилось, так и не узнал, поскольку заснул на середине. Вместе с Анютиком..
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Что то Пачино перестал восхищать.Какой то он стал одинаковый
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Отличный фильм. Только это не комедия, это - сатира. Очень хорошо играет Аль Пачино. Особенно под конец, когда он и сам уже становится пленником созданной им же реальности.
А концовка - просто супер!:smile3: :smile8: :smile19: :smile22:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Самые положительные эмоции от фильма. Отличная комедия, нестандартная, остроумная. Немало моментов сразу просматривала повторно, ради удовольствия. Аль Пачино замечательно сыграл, а Симона и правда - совершенство. Буду пересматривать, т.к. фильм создает очень позитивный настрой. Фактически это "два в одном": и для тех, кто хочет просто приятно отдохнуть, и для тех, кому нравятся фильмы с глубоким смыслом.
"Легче убедить сто тысяч человек, чем одного".
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Фильм о непризнанном режиссере от которого все отвернулись: актеры, студии итд.
Осторожно - спойлер!
Который заложив все имущество не может доснять фильм, т.к. ушла актриса, пока вдруг не появляется сумасшедший программист, помешанный на его творчестве. Он предлагает использовать в кино его программу которая может виртуально создавать героя. Режиссер создает идеальную актрису и его карьера взлетает в высь, пока актриса не затмевает своего создателя. Все думают что она живая актриса. Он пытается уничтожить свое виртуальное творение, а его обвиняют в убийстве, пока его дочь не восстанавливает программу.

Вообщем фильм очень предсказуем, наивен, малобюджетен и скучен. Альпачино меня разочаровал. :smile20:

Редактировано модератором. Спойлер!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
sarmat123 пишет:
Фильм о непризнанном режиссере от которого все отвернулись... Вообщем фильм очень предсказуем, наивен, малобюджетен и скучен. Альпачино меня разочаровал.

Вы это специально рассказали весь фильм, чтобы он и другим был скучен и уж точно на 100% предсказуем? Отомстили, так сказать, Аль Пачино и сайту неизвестно за что :smile133:
Что-то в последнее время много развелось таких мастеров спойлера.
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Juuli пишет:
просто супер!:smile3: :smile8: :smile19: :smile22:
Поддерживаю на все 100!!
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Я бы охарактеризовал просто: ..фильм о тех, кто даже тут все время оценивает и трындит о Спецэффектах и Помешан на них.... Не понимая, что фильмы, как книги, музыка, живопись... созданы Радовать Взгляд и Мысли Человека нести Идеи, взывать к Эмоциям Человека.. а Спецэффекты, Муз. Инструменты. Кисти, Краски, Компы, всего лишь инструменты для создания Идей Художников, Композиторов, Режиссеров и т.д., чтобы донести более ярче свои творческие идеи! Фильм Великолепен!
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Фильм - наслаждение! Именно это я чувствовала при его просмотре, он из необыкновенной категории фильмов - для ума и сердца.Он очень ироничен, в то же время лёгок, заставляет задумываться. В нём узнаёшь себя, да практически всех, так или иначе. Мы все верим в телевизор, новости, а порой и и в людей, которых толком не знаем, а просто сами создаём себе их образ. Звёзды, политики, они не более реальны, чем Симона. Нас всех легко обмануть, "ведь обмануть миллион человек - гораздо проще, чем одного" (с)
Возможно, самое начало фильма может показаться немного скучноватым, но если Вы начнёте вникать, то уже от экрана не оторвётесь.:smile21:

vitkovalev
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия – все по самому высшему классу.
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества

В этой цитате совершенно точно переданы мои мыслы о фильме:smile21:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильмец таксее... Вот не убедили меня ни создатели, ни актеры, ни даже Аль Пачино. Устал от одних и тех же декораций площадки главного героя.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Очень позитивный фильм. Он не столько про технологии, сколько про людей и отношения. Непринужденный, но интригующий сюжет придется по вкусу многим ценителям актерского мастерства Аль Пачино.
Я бы присудил - 5 баллов:smile3:
Vikuku
Новичок
+13
-14
28
Скачала этот фильм ради Аль Пачино, собственно на нем весь фильм и держится. Сама идея фильм-интересная, но выражена не до конца. Вообщем на 1 просмотр.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
vitkovalev пишет:
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия - все по самому высшему классу.
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества.

Совершенно с вами согласна. Вы высказались совершенно точно и ясно, и добавить нечего!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Shamali ,
Скрытый текст
Спасибо!!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev
Цитировать не буду, скажу что полностью согласен. Очень чётко выразили суть фильма.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Abu Salama пишет:
vitkovalev
Цитировать не буду, скажу что полностью согласен. Очень чётко выразили суть фильма.

Большое спасибо!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
переживающая пишет:
Что то Пачино перестал восхищать.Какой то он стал одинаковый

:smile28: А как Вам Симона - не показалась какой-то... искусственной, что-ли?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011