Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Симона
Фильмы: Симона / S1m0ne (2003) Подробнее
Надо признать, что дела у режиссёра Виктора Тарански обстоят скверным образом. Исполнительница главной роли в его новой картине, вздорная и избалованная актриса, неожиданно ушла прямо со съёмочной площадки. И теперь Виктору срочно нужна замена. И тогда появляется Симона, Она немыслимо красива и беспредельно талантлива! Эта восхитительная девушка - само совершенство, за исключением одной маленькой детали. Дело в том, что она - ненастоящая! В то время как весь мир сходит с ума от Симоны, а папарацци со всего света жаждут заполучить снимки новой суперзвезды, Виктор делает все, чтобы сохранить тайну новой красавицы-актрисы
Симона
Милый,красивый фильм.Сюжет интересный
Давно смотрела, фильм понравился, только конец не помню. Из-за 5-10 минут концовки качать не хочется, а спросить здесь нельзя - вот проблема!
П.С. Помню, что фильм не про Симону, а про Аль Пачино.
П.С. Помню, что фильм не про Симону, а про Аль Пачино.
Вот это задумка!Перфекто!
Извините но в торренте от 12июл. 2011 1.4Гб не нашел дубляж, а только одноголосый перевод.
Remiks пишет:
Извините но в торренте от 12июл. 2011 1.4Гб не нашел дубляж, а только одноголосый перевод.
Там и правда одноголосный.
Исправили.
Очень добротно сделанный фильм. Всё на уровне.
Аль Пачино - супер!
По сюжету, немного, не мое. Но это кому как...
5 баллов за профессиональную работу, сюжет на троечку. На вкус и цвет...
Аль Пачино - супер!
По сюжету, немного, не мое. Но это кому как...
5 баллов за профессиональную работу, сюжет на троечку. На вкус и цвет...
Вечная мечта мужчины о идеале..
Неплохой фильм, но в коллекции почему то не держится. (Наверное из-за дочи с мамой Альпачиновских.)
Неплохой фильм, но в коллекции почему то не держится. (Наверное из-за дочи с мамой Альпачиновских.)
Отличный фильм! Аль Пачино, как всегда, отлично сыграл. Легкий фильм, понравится даже тем, кто не любит фантастики.
хороший фильм сюжет интерестный, но без особых эмоций. Аль Пачино превосходен! и остальные актёры тоже на высоте. добрый и лёгкий фильм. местами очень смешной
Хороший фильм о том как не застрять в мечтах и визуальности
Вот черт, это что я одна что-ли заснула не середине?
Не каждый гол - победа!
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия - все по самому высшему классу.
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества.
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества.
Хорошая психологическая драма и не более того, ИМХО
Кино добротное. Но чем дело кончилось, так и не узнал, поскольку заснул на середине. Вместе с Анютиком..
Что то Пачино перестал восхищать.Какой то он стал одинаковый
Отличный фильм. Только это не комедия, это - сатира. Очень хорошо играет Аль Пачино. Особенно под конец, когда он и сам уже становится пленником созданной им же реальности.
А концовка - просто супер!
А концовка - просто супер!
Самые положительные эмоции от фильма. Отличная комедия, нестандартная, остроумная. Немало моментов сразу просматривала повторно, ради удовольствия. Аль Пачино замечательно сыграл, а Симона и правда - совершенство. Буду пересматривать, т.к. фильм создает очень позитивный настрой. Фактически это "два в одном": и для тех, кто хочет просто приятно отдохнуть, и для тех, кому нравятся фильмы с глубоким смыслом.
"Легче убедить сто тысяч человек, чем одного".
"Легче убедить сто тысяч человек, чем одного".
Фильм о непризнанном режиссере от которого все отвернулись: актеры, студии итд.
Вообщем фильм очень предсказуем, наивен, малобюджетен и скучен. Альпачино меня разочаровал.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Который заложив все имущество не может доснять фильм, т.к. ушла актриса, пока вдруг не появляется сумасшедший программист, помешанный на его творчестве. Он предлагает использовать в кино его программу которая может виртуально создавать героя. Режиссер создает идеальную актрису и его карьера взлетает в высь, пока актриса не затмевает своего создателя. Все думают что она живая актриса. Он пытается уничтожить свое виртуальное творение, а его обвиняют в убийстве, пока его дочь не восстанавливает программу.
Вообщем фильм очень предсказуем, наивен, малобюджетен и скучен. Альпачино меня разочаровал.
Редактировано модератором. Спойлер!
sarmat123 пишет:
Фильм о непризнанном режиссере от которого все отвернулись... Вообщем фильм очень предсказуем, наивен, малобюджетен и скучен. Альпачино меня разочаровал.
Вы это специально рассказали весь фильм, чтобы он и другим был скучен и уж точно на 100% предсказуем? Отомстили, так сказать, Аль Пачино и сайту неизвестно за что
Что-то в последнее время много развелось таких мастеров спойлера.
Juuli пишет:
просто супер!Поддерживаю на все 100!!
Я бы охарактеризовал просто: ..фильм о тех, кто даже тут все время оценивает и трындит о Спецэффектах и Помешан на них.... Не понимая, что фильмы, как книги, музыка, живопись... созданы Радовать Взгляд и Мысли Человека нести Идеи, взывать к Эмоциям Человека.. а Спецэффекты, Муз. Инструменты. Кисти, Краски, Компы, всего лишь инструменты для создания Идей Художников, Композиторов, Режиссеров и т.д., чтобы донести более ярче свои творческие идеи! Фильм Великолепен!
Фильм - наслаждение! Именно это я чувствовала при его просмотре, он из необыкновенной категории фильмов - для ума и сердца.Он очень ироничен, в то же время лёгок, заставляет задумываться. В нём узнаёшь себя, да практически всех, так или иначе. Мы все верим в телевизор, новости, а порой и и в людей, которых толком не знаем, а просто сами создаём себе их образ. Звёзды, политики, они не более реальны, чем Симона. Нас всех легко обмануть, "ведь обмануть миллион человек - гораздо проще, чем одного" (с)
Возможно, самое начало фильма может показаться немного скучноватым, но если Вы начнёте вникать, то уже от экрана не оторвётесь.
В этой цитате совершенно точно переданы мои мыслы о фильме
Возможно, самое начало фильма может показаться немного скучноватым, но если Вы начнёте вникать, то уже от экрана не оторвётесь.
vitkovalev
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия – все по самому высшему классу.
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества
В этой цитате совершенно точно переданы мои мыслы о фильме
Фильмец таксее... Вот не убедили меня ни создатели, ни актеры, ни даже Аль Пачино. Устал от одних и тех же декораций площадки главного героя.
Очень позитивный фильм. Он не столько про технологии, сколько про людей и отношения. Непринужденный, но интригующий сюжет придется по вкусу многим ценителям актерского мастерства Аль Пачино.
Я бы присудил - 5 баллов
Я бы присудил - 5 баллов
Скачала этот фильм ради Аль Пачино, собственно на нем весь фильм и держится. Сама идея фильм-интересная, но выражена не до конца. Вообщем на 1 просмотр.
vitkovalev пишет:
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия - все по самому высшему классу.
Совершенно с вами согласна. Вы высказались совершенно точно и ясно, и добавить нечего!
Не каждый гол - победа!
Shamali ,
Скрытый текст
Спасибо!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev
Цитировать не буду, скажу что полностью согласен. Очень чётко выразили суть фильма.
Цитировать не буду, скажу что полностью согласен. Очень чётко выразили суть фильма.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Abu Salama пишет:
vitkovalev
Большое спасибо!
переживающая пишет:
Что то Пачино перестал восхищать.Какой то он стал одинаковый
А как Вам Симона - не показалась какой-то... искусственной, что-ли?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011