Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надо признать, что дела у режиссёра Виктора Тарански обстоят скверным образом. Исполнительница главной роли в его новой картине, вздорная и избалованная актриса, неожиданно ушла прямо со съёмочной площадки. И теперь Виктору срочно нужна замена. И тогда появляется Симона, Она немыслимо красива и беспредельно талантлива! Эта восхитительная девушка - само совершенство, за исключением одной маленькой детали. Дело в том, что она - ненастоящая! В то время как весь мир сходит с ума от Симоны, а папарацци со всего света жаждут заполучить снимки новой суперзвезды, Виктор делает все, чтобы сохранить тайну новой красавицы-актрисы
Давно смотрела, фильм понравился, только конец не помню. Из-за 5-10 минут концовки качать не хочется, а спросить здесь нельзя - вот проблема! П.С. Помню, что фильм не про Симону, а про Аль Пачино.
Очень добротно сделанный фильм. Всё на уровне. Аль Пачино - супер! По сюжету, немного, не мое. Но это кому как... 5 баллов за профессиональную работу, сюжет на троечку. На вкус и цвет...
хороший фильм сюжет интерестный, но без особых эмоций. Аль Пачино превосходен! и остальные актёры тоже на высоте. добрый и лёгкий фильм. местами очень смешной
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия - все по самому высшему классу. Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества.
Отличный фильм. Только это не комедия, это - сатира. Очень хорошо играет Аль Пачино. Особенно под конец, когда он и сам уже становится пленником созданной им же реальности. А концовка - просто супер!
Самые положительные эмоции от фильма. Отличная комедия, нестандартная, остроумная. Немало моментов сразу просматривала повторно, ради удовольствия. Аль Пачино замечательно сыграл, а Симона и правда - совершенство. Буду пересматривать, т.к. фильм создает очень позитивный настрой. Фактически это "два в одном": и для тех, кто хочет просто приятно отдохнуть, и для тех, кому нравятся фильмы с глубоким смыслом. "Легче убедить сто тысяч человек, чем одного".
Фильм о непризнанном режиссере от которого все отвернулись: актеры, студии итд.
Осторожно - спойлер!
Который заложив все имущество не может доснять фильм, т.к. ушла актриса, пока вдруг не появляется сумасшедший программист, помешанный на его творчестве. Он предлагает использовать в кино его программу которая может виртуально создавать героя. Режиссер создает идеальную актрису и его карьера взлетает в высь, пока актриса не затмевает своего создателя. Все думают что она живая актриса. Он пытается уничтожить свое виртуальное творение, а его обвиняют в убийстве, пока его дочь не восстанавливает программу.
Вообщем фильм очень предсказуем, наивен, малобюджетен и скучен. Альпачино меня разочаровал.
Фильм о непризнанном режиссере от которого все отвернулись... Вообщем фильм очень предсказуем, наивен, малобюджетен и скучен. Альпачино меня разочаровал.
Вы это специально рассказали весь фильм, чтобы он и другим был скучен и уж точно на 100% предсказуем? Отомстили, так сказать, Аль Пачино и сайту неизвестно за что Что-то в последнее время много развелось таких мастеров спойлера.
Я бы охарактеризовал просто: ..фильм о тех, кто даже тут все время оценивает и трындит о Спецэффектах и Помешан на них.... Не понимая, что фильмы, как книги, музыка, живопись... созданы Радовать Взгляд и Мысли Человека нести Идеи, взывать к Эмоциям Человека.. а Спецэффекты, Муз. Инструменты. Кисти, Краски, Компы, всего лишь инструменты для создания Идей Художников, Композиторов, Режиссеров и т.д., чтобы донести более ярче свои творческие идеи! Фильм Великолепен!
Фильм - наслаждение! Именно это я чувствовала при его просмотре, он из необыкновенной категории фильмов - для ума и сердца.Он очень ироничен, в то же время лёгок, заставляет задумываться. В нём узнаёшь себя, да практически всех, так или иначе. Мы все верим в телевизор, новости, а порой и и в людей, которых толком не знаем, а просто сами создаём себе их образ. Звёзды, политики, они не более реальны, чем Симона. Нас всех легко обмануть, "ведь обмануть миллион человек - гораздо проще, чем одного" (с) Возможно, самое начало фильма может показаться немного скучноватым, но если Вы начнёте вникать, то уже от экрана не оторвётесь.
vitkovalev Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия – все по самому высшему классу. Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества
В этой цитате совершенно точно переданы мои мыслы о фильме
Очень позитивный фильм. Он не столько про технологии, сколько про людей и отношения. Непринужденный, но интригующий сюжет придется по вкусу многим ценителям актерского мастерства Аль Пачино. Я бы присудил - 5 баллов
Скачала этот фильм ради Аль Пачино, собственно на нем весь фильм и держится. Сама идея фильм-интересная, но выражена не до конца. Вообщем на 1 просмотр.
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия - все по самому высшему классу. Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества.
Совершенно с вами согласна. Вы высказались совершенно точно и ясно, и добавить нечего!