Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы

+2
-2

Фильмец нормальный,всем советую посмотреть ,есть над чем хорошенько по смеяться, так что от меня этому фильму твердая 5

Смотрела в кинотеатре. Задума не плохая. Очень жизненно. Но если бы не пиво вообще было бы не смешно. В конце как всегда скомкали.

Американский юмор просто убивает... Действительно, лучше не тратить время на данный фильм. Поставил 3

а хорошее качество вообще будет ?

А когда появится хотя бы DVD Scr ?

Отличная комедия
Очень много смешных моментов
Дженифер Энистон-красотка,отлично сыграла..
Очень много смешных моментов
Дженифер Энистон-красотка,отлично сыграла..
Панацея пишет:
а хорошее качество вообще будет ?
Уже в наличии, осталось только звук дождаться и тогда все будет ок
есть несколько смешных моментов, но в целом наитупейшая комедия...

Посмотрели сегодня!Фильм ржачный,четверку можно поставить!
Тупой и пошлый амеериканский фильм.Хорошие коментарии к этому фильму могут оставлять больные на голову люди.Мне стыдно за нашу молодежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ожидала большего от этого фильма!Начало его было хорошим,но потом стало как-то не интересно,очень жаль на 1 разок и оценка только 3

да отличная комедия - тупо поржать и расслабиться!!
конечно НЕ ДЛЯ ТЕХ кто НЕ любит пошлый юмор
Джен - красотка порадовала ролью
конечно НЕ ДЛЯ ТЕХ кто НЕ любит пошлый юмор
Джен - красотка порадовала ролью

Актеры хорошие надо оценить...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

ждала большего от фильма, есть смешные моменты, но вообще на один раз. энистон порадовала

На рипах раздающих нет---а звук как, хоть и из кинотеатра??? Уши в трубочку не свернутся?

Чубрик
Раздающие есть, откройте в Уторрент и увидите.
Раздающие есть, откройте в Уторрент и увидите.

Ничего серьезного,чисто тупят не по детски,местами весело,кому по вкусу такой поворот событии,то можете разок посмотреть.И да Энистон как всегда хороша чертовка
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Качество хорошее, звук нормаль, ну а сам фильм на 4, есть прикольные моменты но как то особо ржаки улетной не поймал, Джени тут конфетка
, а Фарелл дебил конченый
, а Фарелл дебил конченый

Немного пошловат, но в целом фильмец зачетный. Качайте!!! Не пожалеете.

Комедия интересная, но в середине фильма на пару минут стало скучно

Дуся Энистон,отпадна тут)
Вся пошлота, в кассу =)
Вся пошлота, в кассу =)

Джен не отражаемая
а так не плох на 4 чтобы расслабится не более!!
а так не плох на 4 чтобы расслабится не более!!
This account has been banned. *R.I.P*

Комедия просто бомба. Чтобы понять: со звуком с кинотеатра (сами понимаете не все разборчиво) я все равно отлично поржал... Советую)

Пошлятина, конечно идиотская, но местами даже смешно! С натяжечкой 4 балла

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
на УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фильм на 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень смешная комедия, улыбнуло
Эннистон шикарна
Эннистон шикарна

Лёня Рифеншталь пишет:
Пошлятина, конечно идиотская, но местами даже смешно! С натяжечкой 4 балла![]()
И в чем же тут пошлятина?

Мдаааа уж,видать все пошляки увидели в этом фильме своё родное,раз посчитали его пошлым!

per aspera ad astra
улыбнул и не раз

Смотрел в кинотеатре с девушкой...обоим понравилось))хоть и пошлости присутствуют..но как по мне они к месту)
5 от нас
5 от нас

кино
театр
отличный комедди 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Смотрели с мужем, и ни разу не стало смешно ни кому из нас... Бывают иногда тупые крмедии смешными, но эта - полная бредятина... Еле-еле досмотрели и то, для того, чтобы узнать чем закончится этот бред...

lector-libido пишет:
Мдаааа уж,видать все пошляки увидели в этом фильме своё родное,раз посчитали его пошлым!![]()
Решил написать потому что ты это каждый день говоришь знакомым? И на сока тя знаю ты щас затянешь беседу на пару страниц, в прошлых фильмах видел как ты тупо переписывался с людьми, ну что терь и мой черед
This account has been banned. *R.I.P*

мне понравился, офигенный фильм
и оч смешной кстати
и оч смешной кстати

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм улет просто, офигела когда увидела Колина Фаррелл в таком виде. Ужс

Начало фильма многообещающее,но потом всё пошло нудно и предсказуемо,шутки уже не смешные , только начало хорошее , но потом всё очень плохо,где и было смешно то только где играла Энистон, а дальше не интересно от меня фильму 3
,а Энистон 5
,а Энистон 5

+13
-7
Скучный фильм, шутки не смешные...............пока смотришь можно заснуть

Отличный фильм, посмеялась от души
всем смотреть
всем смотреть

Фигня полная. Еле досмотрела.
Пара смешных моментов на всю комедию... Слабовато как-то. Тяжеловесный актерский состав не спасает.
А из Энистон стерва и нимфоманка, как, простите, танцор из бегемота. Как была она миленькой и хорошенькой с Друзей, так и проходит в этом же образе по всем фильмам. Здесь что-то пыталась сделать.. но не её это.
Пара смешных моментов на всю комедию... Слабовато как-то. Тяжеловесный актерский состав не спасает.
А из Энистон стерва и нимфоманка, как, простите, танцор из бегемота. Как была она миленькой и хорошенькой с Друзей, так и проходит в этом же образе по всем фильмам. Здесь что-то пыталась сделать.. но не её это.

Перевода много не хватает!А диалогов много,облом!

Дженнифер Энистон в роли озабоченной докторши хороша.... ууу-у-х, хороша. Ну, прям на 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011