Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
@ - Stasik - @ пишет:
Что таким образом можно сказать о фильме? Он яркий, динамичный, интересный, но вместе с тем он имеет при себе определенные важные недочеты. Режиссер в определенный момент забыл, что снимает финальную серию фильма. В итоге вторую часть "Даров Смерти" иной раз можно сравнить с прошлыми частями. Похожесть проявляется практически во всем! У последней части нет изюминки! И уже через 30 минут я не мог вспомнить, что же там было.
Я не хочу ставить оценку этому фильму. Но ожидал я от него куда больше. Получил скорее не финал грандиозной саги, а просто еще 2 часа из жизни Гарри Поттера и его друзей. А этого недостаточно для фильма, который обещал стать лучшим в серии. Очевидно только одно: серия завершилась. Завершилась навсегда...!

ты не прав!!!:smile20:
Фильм хороший, просто ты не умеешь вглядываться в фильм со всей головой и поэтому тебе фильм как то "поверхностно".
caxapok
Опытный
+122
-132
29
имхо:фильм для подростков,ничо интересного не увидел не в одной части етой санта барбары.
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
ВЛАД 01 пишет:
@ - Stasik - @ пишет:
Что таким образом можно сказать о фильме? Он яркий, динамичный, интересный, но вместе с тем он имеет при себе определенные важные недочеты. Режиссер в определенный момент забыл, что снимает финальную серию фильма. В итоге вторую часть "Даров Смерти" иной раз можно сравнить с прошлыми частями. Похожесть проявляется практически во всем! У последней части нет изюминки! И уже через 30 минут я не мог вспомнить, что же там было.
Я не хочу ставить оценку этому фильму. Но ожидал я от него куда больше. Получил скорее не финал грандиозной саги, а просто еще 2 часа из жизни Гарри Поттера и его друзей. А этого недостаточно для фильма, который обещал стать лучшим в серии. Очевидно только одно: серия завершилась. Завершилась навсегда...!

Фильм хороший, просто ты не умеешь вглядываться в фильм со всей головой и поэтому тебе фильм как то "поверхностно".

Фильм для последней части всерамно сильно запутанный !
особенно были такие ощущение при просмотри что он уже кончился но все еще продолжение ! :smile46:
Malinka 2010
Новичок
+36
-4
38
Сегодня посмотрела в 3D, очень понравилось. Самая классная часть из всех! Всем желаю приятного просмотра и желательно в 3D, там эффектов море, на последней части не поскупились, фильм явно стоит потраченных на билет денег.
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
@ - Stasik - @ пишет:
ВЛАД 01 пишет:
@ - Stasik - @ пишет:

Фильм для последней части всерамно сильно запутанный !
особенно были такие ощущение при просмотри что он уже кончился но все еще продолжение ! :smile46:

и когда же тебе показалось, что фильм кончился???
Он и должен быть сильно запутанным, потому что понравился тебе вот такой вот фильм " Живёт на свете мальчик-волшебник и есть у него 1 враг. Его звали лорд Волан-Де-Морт..Гарри Поттер убил Волан-де-морта. всё хорошо"? тебе нравится вот такой не запутанный сюжет???:smile130:
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Екатерина пишет:
Сегодня посмотрела в 3D, очень понравилось. Самая классная часть из всех! Всем желаю приятного просмотра и желательно в 3D, там эффектов море, на последней части не поскупились, фильм явно стоит потраченных на билет денег.

конечно стоит!
Фильм очень хороший!:smile3:
nandugrinion
Новичок
+8
-7
3

Я посмотрел в кино фильм и хотел бы сходить еще раз!!!
P.S. А для тех кто критикует, Уважаемые вас никто не заставляет смотреть , но смириться придется, критика поверхностная не имеет никакого зерна. А фильм не о том что кучка волшебников сражется со другой злой кучкой, смысл в самопожертвовании, дружбе итд.; как раз того чего в нашей обыденной жизни нехватает.:smile7: :smile21:
VoldemarOlevsk
Новичок
+1
-1
Оч понравилось качесвто отличное учитывая сроки
sof17
Эксперт
+271
-253
только из кино...эмоций много, оставлю их для кинопоиска...
скажу одно, ПОТРЯСАЮЩЕ !!!
+5:smile19:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
5+ качество терпимое звук тоже
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
nandugrinion пишет:
Я посмотрел в кино фильм и хотел бы сходить еще раз!!!
P.S. А для тех кто критикует, Уважаемые вас никто не заставляет смотреть , но смириться придется, критика поверхностная не имеет никакого зерна. А фильм не о том что кучка волшебников сражется со другой злой кучкой, смысл в самопожертвовании, дружбе итд.; как раз того чего в нашей обыденной жизни нехватает.:smile7: :smile21:

я с тобой согласен!
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Гарри жил! Живет! И будет жить!:smile6:
vicky21
Новичок
[+] [-]

Достойное завершение замечательной серии фильмов про Гарри Поттера! :smile3: Съёмка, спецэффекты и т.д. - всё на высоком уровне, придраться не к чему. Очень порадовало то, что актёрский состав за 10 лет совсем не изменился, и в завершающей части мы увидели всех тех, кто снимался в фильме ещё с 2001-ого года: кто-то постарел, кто-то повзрослел, но все соответствуют своим персонажам. Это огромный плюс для фильма! :smile1: Отдельно хотелось бы выделить игру Алана Рикмана (Северус Снегг) - здОрово сыграно, очень чувственно, особенно в моменте с воспоминаниями о Лили.
Фильм, конечно, достоин высшей оценки!!!:smile8: Жду выхода лицензии и обязательно добавлю её в свою колеекцию. :smile4:
carisha
Опытный
+67
-49
19
Руки так чешутся нажать на заветную кнопочку, но нет - буду ждать лицензию на DVD.
Сепа
Новичок
+3
-3
...вот бредятина-то...:smile17: еле отсидел в кинотеатре... в 3D смотреть вовсе не обязательно- эффектов никаких...:smile14:
...строго для поклонников сериала...прочитавших книги...:smile9:
myalya
Новичок
[+] [-]

Супер фильм! Как же я его ждал, и наконец то) я безума от этой серии фильмов! Спасибо за релиз! :smile21:
daphix
Новичок
[+] [-]
2

как же грустно, чёрт возьми, расставаться с ними... фильм суперский! (если что, то мне 27 лет, я не подросток :smile18: ) так боялась разочароваться, потому что читала книгу, но этого не случилось!
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Фильм очень понравился, достойное завершение истории, браво!!! Качество кам.рип вполне нормальное и картинка и звук. Огромное спасибо!!!
MrAmid
Новичок
+18
-3
1
Фильм просто МЕГО крут. Советую всем не портить впечатление и сходить в кино и ТОЛЬКО НА 3D.:smile3:
Паоло
Новичок
+47
-30
8
Пустышка....
Хотя продукт имеет своего потребителя. Непритязательного, конечно, но на то она и масс-культура...
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Да,фильм хороший,конечно же есть и расхождения с книгой,но совершенно незначительные!!!Посмотрел вчера в 3D - улёт!!!Сцена с драконом просто поражает!Такие фильмы нужно смотреть только в кино,особенно поклонникам жанра!!!:smile3:

maicone
Серебряный
+957
-995
52
Здесь даже лицензия не поможет, все равно это очередное продолжение бреда. Единственное, что радует это долгожданный конец детского сада ура :smile31:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
twall пишет:
bekstas пишет:
Собрались пару наркофилов,стряпали типо фентези для семьи.Итог:Спрос на психоделику взлетел до небес.Это про весь гари" ПОРТЕР"

полностью согласен и пусть трансформеры, зеленые фонари- эт чистая компографика, но этот очкарик до 50 лет будет бегать с палочкой - выручалочкой ?

Согласен с обоими комментами:smile19: респект!
stasyok
Новичок
+6
-7
такто интересно , я в кино смотрел , там даже одна плакала!:smile3:
Qshar
Новичок
+8
-3

Смотрел в кинотеатре, вещь стоящая, качественно снято, спецэффекты на высоте, хорошая игра актеров, хочется смотреть еще и еще. 5+
Kashuba1985
Новичок
+5
-8
1
Смотрели в кинотеатре с девушкой.Фильм обалденный,сегодня еще раз пойдем!
Bum-bum
Новичок
[+] [-]

Все фильмы о Гарри реально хорошие.Мне понравилось.Не совсем понравилось то,что кое-что не как в книге.Ну а тем кому не нравится этот фильм и этот жанр вообще не надо смотреть и уж тем более пытаться обсуждать.Это глупо.А стоящая критика может быть только от тех кому нравятся такие фильмы,но может что-то им не понравилось.
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

Ребята а почему у меня торрент-файлы не находит ?
brunetka_vip
Новичок
+9
-10

Фильм просто о*еренный........аж до косточек пробрало!!!!!!!!!!!!!!!!!
дождусь качества и снова посмотрю)))
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
На троечку.
Вернусь с моря - распишу целую статью.
А так, конечно, халтура.
Cейчас на форуме: OLEG@tor, qwer3228 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011