Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Что таким образом можно сказать о фильме? Он яркий, динамичный, интересный, но вместе с тем он имеет при себе определенные важные недочеты. Режиссер в определенный момент забыл, что снимает финальную серию фильма. В итоге вторую часть "Даров Смерти" иной раз можно сравнить с прошлыми частями. Похожесть проявляется практически во всем! У последней части нет изюминки! И уже через 30 минут я не мог вспомнить, что же там было. Я не хочу ставить оценку этому фильму. Но ожидал я от него куда больше. Получил скорее не финал грандиозной саги, а просто еще 2 часа из жизни Гарри Поттера и его друзей. А этого недостаточно для фильма, который обещал стать лучшим в серии. Очевидно только одно: серия завершилась. Завершилась навсегда...!
ты не прав!!! Фильм хороший, просто ты не умеешь вглядываться в фильм со всей головой и поэтому тебе фильм как то "поверхностно".
Что таким образом можно сказать о фильме? Он яркий, динамичный, интересный, но вместе с тем он имеет при себе определенные важные недочеты. Режиссер в определенный момент забыл, что снимает финальную серию фильма. В итоге вторую часть "Даров Смерти" иной раз можно сравнить с прошлыми частями. Похожесть проявляется практически во всем! У последней части нет изюминки! И уже через 30 минут я не мог вспомнить, что же там было. Я не хочу ставить оценку этому фильму. Но ожидал я от него куда больше. Получил скорее не финал грандиозной саги, а просто еще 2 часа из жизни Гарри Поттера и его друзей. А этого недостаточно для фильма, который обещал стать лучшим в серии. Очевидно только одно: серия завершилась. Завершилась навсегда...!
ты не прав!!! Фильм хороший, просто ты не умеешь вглядываться в фильм со всей головой и поэтому тебе фильм как то "поверхностно".
Фильм для последней части всерамно сильно запутанный ! особенно были такие ощущение при просмотри что он уже кончился но все еще продолжение !
Сегодня посмотрела в 3D, очень понравилось. Самая классная часть из всех! Всем желаю приятного просмотра и желательно в 3D, там эффектов море, на последней части не поскупились, фильм явно стоит потраченных на билет денег.
Фильм для последней части всерамно сильно запутанный ! особенно были такие ощущение при просмотри что он уже кончился но все еще продолжение !
и когда же тебе показалось, что фильм кончился??? Он и должен быть сильно запутанным, потому что понравился тебе вот такой вот фильм " Живёт на свете мальчик-волшебник и есть у него 1 враг. Его звали лорд Волан-Де-Морт..Гарри Поттер убил Волан-де-морта. всё хорошо"? тебе нравится вот такой не запутанный сюжет???
Сегодня посмотрела в 3D, очень понравилось. Самая классная часть из всех! Всем желаю приятного просмотра и желательно в 3D, там эффектов море, на последней части не поскупились, фильм явно стоит потраченных на билет денег.
Я посмотрел в кино фильм и хотел бы сходить еще раз!!! P.S. А для тех кто критикует, Уважаемые вас никто не заставляет смотреть , но смириться придется, критика поверхностная не имеет никакого зерна. А фильм не о том что кучка волшебников сражется со другой злой кучкой, смысл в самопожертвовании, дружбе итд.; как раз того чего в нашей обыденной жизни нехватает.
Я посмотрел в кино фильм и хотел бы сходить еще раз!!! P.S. А для тех кто критикует, Уважаемые вас никто не заставляет смотреть , но смириться придется, критика поверхностная не имеет никакого зерна. А фильм не о том что кучка волшебников сражется со другой злой кучкой, смысл в самопожертвовании, дружбе итд.; как раз того чего в нашей обыденной жизни нехватает.
Достойное завершение замечательной серии фильмов про Гарри Поттера! Съёмка, спецэффекты и т.д. - всё на высоком уровне, придраться не к чему. Очень порадовало то, что актёрский состав за 10 лет совсем не изменился, и в завершающей части мы увидели всех тех, кто снимался в фильме ещё с 2001-ого года: кто-то постарел, кто-то повзрослел, но все соответствуют своим персонажам. Это огромный плюс для фильма! Отдельно хотелось бы выделить игру Алана Рикмана (Северус Снегг) - здОрово сыграно, очень чувственно, особенно в моменте с воспоминаниями о Лили. Фильм, конечно, достоин высшей оценки!!! Жду выхода лицензии и обязательно добавлю её в свою колеекцию.
...вот бредятина-то... еле отсидел в кинотеатре... в 3D смотреть вовсе не обязательно- эффектов никаких... ...строго для поклонников сериала...прочитавших книги...
как же грустно, чёрт возьми, расставаться с ними... фильм суперский! (если что, то мне 27 лет, я не подросток ) так боялась разочароваться, потому что читала книгу, но этого не случилось!
Да,фильм хороший,конечно же есть и расхождения с книгой,но совершенно незначительные!!!Посмотрел вчера в 3D - улёт!!!Сцена с драконом просто поражает!Такие фильмы нужно смотреть только в кино,особенно поклонникам жанра!!!
Все фильмы о Гарри реально хорошие.Мне понравилось.Не совсем понравилось то,что кое-что не как в книге.Ну а тем кому не нравится этот фильм и этот жанр вообще не надо смотреть и уж тем более пытаться обсуждать.Это глупо.А стоящая критика может быть только от тех кому нравятся такие фильмы,но может что-то им не понравилось.