Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Ухожу по-английски
Да,фильм хороший,конечно же есть и расхождения с книгой,но совершенно незначительные!!!Посмотрел вчера в 3D - улёт!!!Сцена с драконом просто поражает!Такие фильмы нужно смотреть только в кино,особенно поклонникам жанра!!!
Здесь даже лицензия не поможет, все равно это очередное продолжение бреда. Единственное, что радует это долгожданный конец детского сада ура
twall пишет:
bekstas пишет:Собрались пару наркофилов,стряпали типо фентези для семьи.Итог:Спрос на психоделику взлетел до небес.Это про весь гари" ПОРТЕР"
полностью согласен и пусть трансформеры, зеленые фонари- эт чистая компографика, но этот очкарик до 50 лет будет бегать с палочкой - выручалочкой ?
Согласен с обоими комментами
респект!

такто интересно , я в кино смотрел , там даже одна плакала!

+8
-3

Смотрел в кинотеатре, вещь стоящая, качественно снято, спецэффекты на высоте, хорошая игра актеров, хочется смотреть еще и еще. 5+

Смотрели в кинотеатре с девушкой.Фильм обалденный,сегодня еще раз пойдем!

Все фильмы о Гарри реально хорошие.Мне понравилось.Не совсем понравилось то,что кое-что не как в книге.Ну а тем кому не нравится этот фильм и этот жанр вообще не надо смотреть и уж тем более пытаться обсуждать.Это глупо.А стоящая критика может быть только от тех кому нравятся такие фильмы,но может что-то им не понравилось.

Ребята а почему у меня торрент-файлы не находит ?

+9
-10

Фильм просто о*еренный........аж до косточек пробрало!!!!!!!!!!!!!!!!!
дождусь качества и снова посмотрю)))
дождусь качества и снова посмотрю)))

На троечку.
Вернусь с моря - распишу целую статью.
А так, конечно, халтура.
Вернусь с моря - распишу целую статью.
А так, конечно, халтура.

скоро выйдет в нормальном качестве?)

а почему торрент файлы не ищет помогите пожалуйста

фильм оставляет впечатление. вчера смотрел в 3d. кому нравится предпоследяя серия потерианы не будут разочарованы. не унижайте свое достоинство скачиванием камрипов и прочего дерьма. такое кино нужно смотреть в кинотеатре! 5

Ребята а почему у меня торрент-файлы не находит ?

Праздник к вам приходит
Все - кто не успел тот - опоздал.По ходу торрены сняты по просьбе правообладателей

Cупер фильм! Отличное завершение 5+++!! НО! ждите качества,иначе не стоит...

НАДО ждать качество, ведь шедевр нельзя смотреть с плохим качеством!

Самая лучшая из частей однозначно 5++++

Сначало пересмотрю все части, а потом в кинотеатр на последнюю часть. Надеюсь, мои ожидании по поводу фильма оправдаются.

Фильм для детей, лично я его смотрел только потому, что его моя жена смотрела. Ни одна из частей не понравилась, одни сопли. Последнее две части вообще бред полный

Жаль...Хорошая была киноэпопея!

вот все смотряв в кинотеатре в кинотеатре а если кинотеатра нет???? чё хвастаетесь?))) некоторым придётся полгода ждать лицензию!!

Anton8893
Для начала хождение в кино не хвастовство и никогда не было им.
Ну а если следовать вашей логике...вот у вас нет кинотеатра и чё жалуетесь?
Не приятно правда
Не приятно правда

Brodyaga пишет:
Жаль...Хорошая была киноэпопея!![]()
Мне на одном из сайтов вот что по этому поводу сказали:
Теперь ждем след.часть-предыстория!)))Ну и ВД-c Похоронами Дамблдора!
Ответ blackvj:
Вообще-то следующей части уже не будет. На этом Роулинг поставила твердую и жирную точку и сказала что о продолжении можно не мечтать.
Ответ elex82:
Хм...так ты не в курсе?
1.Факт на телепередаче она сказала Опре Уинфри,что прода будет...
2.Сегодня на премьере перед тысячами людей..огласила-что ее Детище-будет жить в новой книге...
Так что фиг его знает, может продолжение и в самом деле будет...

Смотрел в кинотеатре Фильм супер. Однозначно +5

вне сомнения супер! +5 вчера смотрела в кинотеатре считаю лучшая часть из всех!

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Anton8893 пишет:
вот все смотряв в кинотеатре в кинотеатре а если кинотеатра нет???? чё хвастаетесь?))) некоторым придётся полгода ждать лицензию!!
Lulu пишет:
Anton8893
Не приятно правда![]()
Отсутствие кинотеатра не жалоба - констатация факта и сожаление о том что нельзя посмотреть любимый фильм по скорее, как все...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Фильм супер!! Не зря я его так ждала. 5+

Классный фильм!
Не огорчайтесь! Торрент обязательно появится!
Не огорчайтесь! Торрент обязательно появится!

фильм отличный!!!
я из тех,кто успел скачать.
удовольствие от фильма огромное,не помешало даже качество.
не все могут пойти в кинотеатр,иначе бы здесь не тусовалось столько народу.
я из тех,кто успел скачать.
удовольствие от фильма огромное,не помешало даже качество.
не все могут пойти в кинотеатр,иначе бы здесь не тусовалось столько народу.

офигенный фильм сегодня смотрел в кинотеатре самая лучшая глава вообще супер фильм!!!

Сюжет фильма жутко исказил книгу!!! Мы встали и ушли из кинотеатра за 10 минут до финала - было противно, ждешь одно, а видишь совершенное другое, что имеет конкретное отличие от оригинала..Непонятно, как Роулинг так "продалась".. Концовка в книге, битва Гарри с Мортом - СОВСЕМ ДРУГАЯ!!! фууу, бээээ

Что-то я не поняла: а где торрент??????

Bessya пишет:
Сюжет фильма жутко исказил книгу!!! Мы встали и ушли из кинотеатра за 10 минут до финала - было противно, ждешь одно, а видишь совершенное другое, что имеет конкретное отличие от оригинала..Непонятно, как Роулинг так "продалась".. Концовка в книге, битва Гарри с Мортом - СОВСЕМ ДРУГАЯ!!! фууу, бээээ![]()
![]()
![]()
ты картинки из книги что ль рассматривал???
Это фильм, а НЕ книга. Ты бы пошёл в кино на фильм, который ты уже экранизировал в своей голове??? Сценаристы и делают фильм немножко другим, чтобы было хотя бы желание посмотреть фильм, а то если слово в слово...это всё намного хуже чем когда что-то изменили!
тем более изменена всего лишь концовка фильма, и то она делает фильм более непредсказуемым и захватывающим.

фильм супер! отличное завершение "поттериады".
Распределяющая шляпа)))))))) Это пойдет в народ))))

мммм так хочется посмотреть..... а только в понедельник в кино пойду!

Смотрела в кинотеатре фильм супер!!!!!!

Это понятно,что фильм супер!!!!!Где торрент-то???

Смотрела в кино - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прощай Гарри Поттер. С тобою я повзрослел, смотрел как любимою сказку, и пройдет много лет, я буду иметь детей и внуков, и жизнь потечет спокойно, я сяду старый и лысый за телек
и буду тебя пересмотревать как сказочный момент мимолетной жизни. Прощай.
И по щеке покатилась скупая мужская слеза, которая стоит океана женских слез..........))))) Ну артист!!!!!

ФУУУУУ,ваще жесть,ожидала большего!
Битва лажовая!!!
А концовка из палца высосана
Битва лажовая!!!
А концовка из палца высосана

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Самая худшая из всех частей..
В кинозале после окончания сказал отстой... засмеялось половина зала))
В кинозале после окончания сказал отстой... засмеялось половина зала))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Гарри Поттер - это не просто фильмы и книги, это целая эпоха, ведь многие просто выросли в этом мире магии.
Фильм - просто шедевр, никого не слушайте, сделано всё на высшем уровне: актеры выложились на сто процентов, спецэффекты заслуживают огромного внимания, музыка вписалась в каждую сцену, тем самым придавая драматизм.
Да, это не книга, это экранизация. А зачем сравнивать? Возьмите и прочитайте книгу, сходите в кино и посмотрите фильм.
Целый год ожиданий и итог просто захватывающий! Отличный финал, отличные эмоции, не пожалейте 200 рублей на просмотр этого фильма в 3D.
10 из 10.
Фильм - просто шедевр, никого не слушайте, сделано всё на высшем уровне: актеры выложились на сто процентов, спецэффекты заслуживают огромного внимания, музыка вписалась в каждую сцену, тем самым придавая драматизм.
Да, это не книга, это экранизация. А зачем сравнивать? Возьмите и прочитайте книгу, сходите в кино и посмотрите фильм.
Целый год ожиданий и итог просто захватывающий! Отличный финал, отличные эмоции, не пожалейте 200 рублей на просмотр этого фильма в 3D.
10 из 10.

Hilary пишет:
Прощай Гарри Поттер. С тобою я повзрослел, смотрел как любимою сказку, и пройдет много лет, я буду иметь детей и внуков, и жизнь потечет спокойно, я сяду старый и лысый за телек
и буду тебя пересмотревать как сказочный момент мимолетной жизни. Прощай.
И по щеке покатилась скупая мужская слеза, которая стоит океана женских слез..........))))) Ну артист!!!!!
Причем тут слеза не слеза? Нравится человеку уважает он это кино и че. Тебе какое дело. Неча свое циничное г. на обозрение выставлять. Если ты страшная или тебя неуважают окружающие это еще не повод чтобы над другими стебаться.

А кино хорошее. Конечно первые 3 фильма через чур детские но все же. В любом случае я никогда не поставлю на одну ступень с таким шлаком как Хроники Нарнии или Золотым компасом. А главный плюс, козырь фильма и книги что на протяжении 7 частей мы видим взросление персонажей. В философском камне это мелкота а в последних фильмах уже считай взрослые люди. Классно что актерский состав не менялся. Это бы убило кино. Конечно кино врядли пришлось по вкусу всяким циничным отбросам общества или диким любителям реализма...ну чтож у каждого свой вкус. Считаю что Гарри Поттер лучшее фэнтези-кино после Властелина колец.

Очень понравилось. Когда в кинотеатре смотрела, у нас когда фильм кончился весь зал встал и зааплодировал, многие плакали и я в их числе. И у меня вызывают отвращение те люди, которые здесь пишут, что встали и ушли с середины, или что снято совсем не по книге. Настоящие фанаты никогда бы так не сказали, или даже не фанаты, а те люди, которым нравится волшебный мир. Совершенно не важно, что некоторы диалоги не точь-в-точь по книге, или что действия присходят не в тех местах...Лично я попрощалась с важной частью своей жизни, и очень неприятно, когда некоторые циничные...люди только всё портят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011