Главная - Форум - Архив - Что будет когда планета потеряет все свои природные ресурсы???

Поиск по форуму
Что будет когда планета потеряет все свои природные ресурсы???
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
мне помогли мои высших.
:smile133:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Kuobah пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Lady in red...♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Lady in red...♛ пишет:
:smile24:

почему???
Всё начинается с темы,а заканчивается флудом:smile23:

ты темкой ошиблась:smile26: !
это не флудилка:smile26: , а проблемы человечества!

Я бы перефразировал бы. Это человечество является проблемой для всего остального...:smile25:

тоже верно
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
ты не будешь смотреть, ты будешь участвовать в этом!

Я готов что-то сделать для человечества.Только сегодня не могу,концерт,завтра городские гуляния(ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА как-никак),в воскресенье буду болеть:smile26: ,понедельник день тяжелый по определению.Во вторник отдыхаем после понедельника.К среде я в ваших рядах.:smile281:
knight
Бронзовый
+81
-31
ALEX. пишет:

Я готов что-то сделать для человечества.Только сегодня не могу,концерт,завтра городские гуляния(ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА как-никак),в воскресенье буду болеть:smile26: ,понедельник день тяжелый по определению.Во вторник отдыхаем после понедельника.К среде я в ваших рядах.:smile281:

:smile27:
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
ALEX. пишет:

:smile26:
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Что будет? Выхода два: либо к тому времени найдут в какой-то галактике планету, где можно землянам заселится, либо поубивают друг друга в хаосе (после чего Земля на протяжении миллиардов лет будет восстанавливать свои ресурсы). Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели космический корабль, который будет двигатся со скоростью света, или быстрее...:smile263: И тогда будем заселять новую планету (если такую найдут). А тогда все пойдет по новой, как было на Земле. :smile234:
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
да хана нам всем будет.

knight
Бронзовый
+81
-31
Melian пишет:
Что будет? Выхода два: либо к тому времени найдут в какой-то галактике планету, где можно землянам заселится, либо поубивают друг друга в хаосе (после чего Земля на протяжении миллиардов лет будет восстанавливать свои ресурсы). Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели космический корабль, который будет двигатся со скоростью света, или быстрее...:smile263: И тогда будем заселять новую планету (если такую найдут). А тогда все пойдет по новой, как было на Земле. :smile234:

Загадим очередную планету :smile18:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели.....

Они уже до хрена изобрели.:smile26: И правда,хоть с планеты сваливай.:smile28:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Земляне! Вам всем копец !
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Мне безразлично!!!

Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
ALEX. пишет:

спасешь меня:smile7:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
♥Lesly♥ пишет:
ALEX. пишет:

спасешь меня:smile7:

:smile6: :smile243:
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
к тому времени народу на планете будет столько, что яблоку негде будет упасть:smile130: ...

проведем всемирную лотерею, победители останутся, остальных бедолаг пустим на свечки:smile86:

тема очень глупая...из серии не может быть...или что раньше яйцо или курица

админы побойтесь Бога, закройте этот шлак:smile137:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011