мне помогли мои высших.
Главная - Форум - Архив - Что будет когда планета потеряет все свои природные ресурсы???
- 1
- 2
Что будет когда планета потеряет все свои природные ресурсы???
Kuobah пишет:
ВЛАД 01 пишет:Lady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:
почему???
ты темкой ошиблась !
это не флудилка , а проблемы человечества!
Я бы перефразировал бы. Это человечество является проблемой для всего остального...
тоже верно
ты не будешь смотреть, ты будешь участвовать в этом!
Я готов что-то сделать для человечества.Только сегодня не могу,концерт,завтра городские гуляния(ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА как-никак),в воскресенье буду болеть ,понедельник день тяжелый по определению.Во вторник отдыхаем после понедельника.К среде я в ваших рядах.
ALEX. пишет:
Я готов что-то сделать для человечества.Только сегодня не могу,концерт,завтра городские гуляния(ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА как-никак),в воскресенье буду болеть ,понедельник день тяжелый по определению.Во вторник отдыхаем после понедельника.К среде я в ваших рядах.
ALEX. пишет:
Что будет? Выхода два: либо к тому времени найдут в какой-то галактике планету, где можно землянам заселится, либо поубивают друг друга в хаосе (после чего Земля на протяжении миллиардов лет будет восстанавливать свои ресурсы). Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели космический корабль, который будет двигатся со скоростью света, или быстрее... И тогда будем заселять новую планету (если такую найдут). А тогда все пойдет по новой, как было на Земле.
да хана нам всем будет.
Melian пишет:
Что будет? Выхода два: либо к тому времени найдут в какой-то галактике планету, где можно землянам заселится, либо поубивают друг друга в хаосе (после чего Земля на протяжении миллиардов лет будет восстанавливать свои ресурсы). Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели космический корабль, который будет двигатся со скоростью света, или быстрее... И тогда будем заселять новую планету (если такую найдут). А тогда все пойдет по новой, как было на Земле.
Загадим очередную планету
Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели.....
Они уже до хрена изобрели. И правда,хоть с планеты сваливай.
Праздник к вам приходит
Земляне! Вам всем копец !
Мне безразлично!!!
ALEX. пишет:
спасешь меняты не будешь смотреть, ты будешь участвовать в этом!
♥Lesly♥ пишет:
ALEX. пишет:спасешь меняты не будешь смотреть, ты будешь участвовать в этом!
к тому времени народу на планете будет столько, что яблоку негде будет упасть ...
проведем всемирную лотерею, победители останутся, остальных бедолаг пустим на свечки
тема очень глупая...из серии не может быть...или что раньше яйцо или курица
админы побойтесь Бога, закройте этот шлак
проведем всемирную лотерею, победители останутся, остальных бедолаг пустим на свечки
тема очень глупая...из серии не может быть...или что раньше яйцо или курица
админы побойтесь Бога, закройте этот шлак
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011