У меня мореНу всё![]()
Пойду напьюсь транквилизаторов...
и ещё антидепрессантов.....
Юлька, айда вместе)) Напьёмся как верблюды под завязку, пока вода есть![]()
я лопну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня мореLady in red...♛ пишет:Ну всё![]()
я лопну

Kuobah пишет:У меня мореLady in red...♛ пишет:Ну всё![]()
я лопну
![]()

Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня мореLady in red...♛ пишет:Ну всё![]()
я лопну
![]()
Море солёное, надо ещё придумать как соль из него удалить, тогда воды на всех хватит![]()

knight пишет:Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня мореLady in red...♛ пишет:Ну всё![]()
я лопну
![]()
Море солёное, надо ещё придумать как соль из него удалить, тогда воды на всех хватит![]()
а уже придумали!!!![]()
Подумай, солёная вода испаряется из морей и из тучек она капает! ДОЖДЬ ТО не солёный хотя и берётся эта вода из морей! Тоже самое проделывают в мире, только эта вода без соли, какая-то не биологическая (как я помню). и это ещё стоит очень много денег, хотя, чтобы жить деньги всё таки тратятся!

ВЛАД 01 пишет:knight пишет:Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня мореLady in red...♛ пишет:Ну всё![]()
я лопну
![]()
а уже придумали!!!![]()
Подумай, солёная вода испаряется из морей и из тучек она капает! ДОЖДЬ ТО не солёный хотя и берётся эта вода из морей! Тоже самое проделывают в мире, только эта вода без соли, какая-то не биологическая (как я помню). и это ещё стоит очень много денег, хотя, чтобы жить деньги всё таки тратятся!
Значит богачам везёт и жажда их не замучает.

Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???

ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
!
, а проблемы человечества!

Phantom пишет:ArtFul< пишет:Phantom пишет:Мы все умрём!!!![]()
![]()
![]()
![]()
это вообще как?!
О,О
Это будет нечто!!!![]()
хочу на это посмотреть!![]()

Ну вот и сейчас ты флудишь и я тебе отвечаю.ОпятьLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
это не флудилка, а проблемы человечества!

ВЛАД 01 пишет:Ну вот и сейчас ты флудишь и я тебе отвечаю.ОпятьLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
![]()
Всё,вяжи...

Ну пипецLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Ну вот и сейчас ты флудишь и я тебе отвечаю.ОпятьLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
![]()
Всё,вяжи...![]()
![]()
я просто тебе объясняю, про что это тема
это такая сложная тема,что моему мозгу её не понять.Кошмар

Lady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!

ВЛАД 01 пишет:Ну пипецLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Ну вот и сейчас ты флудишь и я тебе отвечаю.ОпятьLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
![]()
Всё,вяжи...![]()
![]()
я просто тебе объясняю, про что это темаэто такая сложная тема,что моему мозгу её не понять.Кошмар
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение