Главная - Форум - Архив - Что будет когда планета потеряет все свои природные ресурсы???
Что будет когда планета потеряет все свои природные ресурсы???

Без воды, газа, нефти, электроэнергии и плодородных почв Жизнь человека обречена на погибель!!!

Волга становится всё меньше и меньше.В некоторых её районах не могут плавать большие корабли.
Очень много больших городов стоят не Волге и можно представить, что будет, когда в реке не останется ни капли воды!
Все реки становятся меньше и если воды в них не будет, то остановятся электростанции, а без них внезапно отключится свет в городах, где электроэнергию берут из электростанций, которые стоят не воде.
И это далеко не все глобальные проблемы человечества!!!
Очень много больших городов стоят не Волге и можно представить, что будет, когда в реке не останется ни капли воды!
Все реки становятся меньше и если воды в них не будет, то остановятся электростанции, а без них внезапно отключится свет в городах, где электроэнергию берут из электростанций, которые стоят не воде.
И это далеко не все глобальные проблемы человечества!!!

Ухожу по-английски
Мы все умрём!!!

Без воды, газа, нефти, электроэнергии и плодородных почв Жизнь человека обречена на погибель!!!
итить колотить...... а я и не знал

Phantom пишет:
Мы все умрём!!!![]()
![]()
![]()
это вообще как?! О,О

Ухожу по-английски
ArtFul< пишет:
Phantom пишет:Мы все умрём!!!![]()
![]()
![]()
![]()
это вообще как?!
О,О
Это будет нечто!!!

Phantom пишет:
ArtFul< пишет:Phantom пишет:Мы все умрём!!!![]()
![]()
![]()
![]()
это вообще как?!
О,О
Это будет нечто!!!![]()
хочу на это посмотреть!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Но что же делать?
Какие будут предложения?
Лично я впал в глубокое уныние.
Какие будут предложения?

Мы до этого не доживем, настанет 2012 год, а там и так всем крышка!

knight пишет:
Мы до этого не доживем, настанет 2012 год, а там и так всем крышка!![]()
Наверное в 2012 году Земля перевернётся, а это причина выхода воды из моря и жуткого мороза! Мамонты в Сибири умерли от переохлаждения! Эти мамонты очень хорошо сохранились и в их желудках осталась [не переваренная трава. так как ТРАВА растёт летом, то мамонты замёрзли летом, при чём этот холод должен быть за 200 градусов, и это всё летом!!! А если Земля перевернулась, то атмосфера за ней не поспела и космический холод попал на Землю и при 270 градусах заморозил мамонтов!

ALEX. пишет:
Но что же делать?Какие будут предложения?
![]()
ну можно наверно в меньших размерах добывать аз и нефть.
Можно не тратить воду просто так!
Построить больше ветряных и солнечных электростанций!

Ухожу по-английски
ВЛАД 01 пишет:
knight пишет:Мы до этого не доживем, настанет 2012 год, а там и так всем крышка!![]()
Наверное в 2012 году Земля перевернётся, а это причина выхода воды из моря и жуткого мороза! Мамонты в Сибири умерли от переохлаждения! Эти мамонты очень хорошо сохранились и в их желудках осталась [не переваренная трава. так как ТРАВА растёт летом, то мамонты замёрзли летом, при чём этот холод должен быть за 200 градусов, и это всё летом!!! А если Земля перевернулась, то атмосфера за ней не поспела и космический холод попал на Землю и при 270 градусах заморозил мамонтов!
А ты случаем не Нострадамусом работаешь?

О как
Аж прям целая тема)) Мазохистам привет
Что значит "можно"? Люди не начнут просто так что-то делать. Многие в этом мире, буквально занимаются выживанием каждый день. Другие жируют, утопая в роскоши, абсолютно им не нужной, на изготовление которой кстати, используется не мало природных ресурсов. И вот этим двум категориям, абсолютно некогда думать о природных ресурсах, в силу разных причин. И к этим двум категориям относимся мы с вами)) Обратите внимание на себя, на ваши айфоны и айподы, на ваше стремление купить машину по шикарнее, чтобы потом пантоваться друг перед другом. Или прийти отдохнуть на природу и оставить после себя срач, потому что лень собрать всё в пакетик и довезти до ближайшей помойки, да и пьян уже, да и таджики уберут - они же как раз и рождены для этого))
Что же происходит в нашей стране? Экологической милиции нет. Лесников сократили. Ходят молодые активисты, и на свой страх и риск пытаются объяснять пьяным компаниям, как нужно себя вести на природе. И это Москва и Подмосковье. Я уже молчу про другие Российские области. Поездил по стране и ничего утешительного не видел. Да вы об этом и так знаете. Здесь много представителей из разных городов.
Ну а теперь вопрос.. А чем же занимаются наши властьимущие медвепуты?! Ведь как известно: Рыба тухнет с головы !!!
Складывается впечатление, что все наши чиновники кастраты, и продолжение рода их, ну никак не колышет. А на их век хватит. Вот такое моё мнение
Аж прям целая тема)) Мазохистам привет
ну можно наверно в меньших размерах добывать аз и нефть.
Можно не тратить воду просто так!
Построить больше ветряных и солнечных электростанций!
Что значит "можно"? Люди не начнут просто так что-то делать. Многие в этом мире, буквально занимаются выживанием каждый день. Другие жируют, утопая в роскоши, абсолютно им не нужной, на изготовление которой кстати, используется не мало природных ресурсов. И вот этим двум категориям, абсолютно некогда думать о природных ресурсах, в силу разных причин. И к этим двум категориям относимся мы с вами)) Обратите внимание на себя, на ваши айфоны и айподы, на ваше стремление купить машину по шикарнее, чтобы потом пантоваться друг перед другом. Или прийти отдохнуть на природу и оставить после себя срач, потому что лень собрать всё в пакетик и довезти до ближайшей помойки, да и пьян уже, да и таджики уберут - они же как раз и рождены для этого))
Что же происходит в нашей стране? Экологической милиции нет. Лесников сократили. Ходят молодые активисты, и на свой страх и риск пытаются объяснять пьяным компаниям, как нужно себя вести на природе. И это Москва и Подмосковье. Я уже молчу про другие Российские области. Поездил по стране и ничего утешительного не видел. Да вы об этом и так знаете. Здесь много представителей из разных городов.
Ну а теперь вопрос.. А чем же занимаются наши властьимущие медвепуты?! Ведь как известно: Рыба тухнет с головы !!!
Складывается впечатление, что все наши чиновники кастраты, и продолжение рода их, ну никак не колышет. А на их век хватит. Вот такое моё мнение

Ну всё
Пойду напьюсь транквилизаторов...
и ещё антидепрессантов.....

Lady in red...♛ пишет:
Ну всё![]()
Юлька, айда вместе)) Напьёмся как верблюды под завязку, пока вода есть

Kuobah пишет:
У меня мореLady in red...♛ пишет:Ну всё![]()
Юлька, айда вместе)) Напьёмся как верблюды под завязку, пока вода есть![]()
я лопну

Lady in red...♛ пишет:
Kuobah пишет:У меня мореLady in red...♛ пишет:Ну всё![]()
я лопну
![]()
Море солёное, надо ещё придумать как соль из него удалить, тогда воды на всех хватит

knight пишет:
Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня мореLady in red...♛ пишет:Ну всё![]()
я лопну
![]()
Море солёное, надо ещё придумать как соль из него удалить, тогда воды на всех хватит![]()
а уже придумали!!!
Подумай, солёная вода испаряется из морей и из тучек она капает! ДОЖДЬ ТО не солёный хотя и берётся эта вода из морей! Тоже самое проделывают в мире, только эта вода без соли, какая-то не биологическая (как я помню). и это ещё стоит очень много денег, хотя, чтобы жить деньги всё таки тратятся!

ВЛАД 01 пишет:
knight пишет:Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня мореLady in red...♛ пишет:Ну всё![]()
я лопну
![]()
Море солёное, надо ещё придумать как соль из него удалить, тогда воды на всех хватит![]()
а уже придумали!!!![]()
Подумай, солёная вода испаряется из морей и из тучек она капает! ДОЖДЬ ТО не солёный хотя и берётся эта вода из морей! Тоже самое проделывают в мире, только эта вода без соли, какая-то не биологическая (как я помню). и это ещё стоит очень много денег, хотя, чтобы жить деньги всё таки тратятся!
Значит богачам везёт и жажда их не замучает.

knight пишет:
ВЛАД 01 пишет:knight пишет:Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У меня мореLady in red...♛ пишет:Ну всё![]()
я лопну
![]()
а уже придумали!!!![]()
Значит богачам везёт и жажда их не замучает.
Эта вода дорогая или не очень. я точно не помню.
но вот про то, что она получится не такой как в реках это точно!

ВЛАД 01 пишет:
Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???

Lady in red...♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась
! это не флудилка
, а проблемы человечества!

YASIK пишет:
Phantom пишет:ArtFul< пишет:Phantom пишет:Мы все умрём!!!![]()
![]()
![]()
![]()
это вообще как?!
О,О
Это будет нечто!!!![]()
хочу на это посмотреть!![]()
ты не будешь смотреть, ты будешь участвовать в этом!

ВЛАД 01 пишет:
Ну вот и сейчас ты флудишь и я тебе отвечаю.ОпятьLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
это не флудилка, а проблемы человечества!
Всё,вяжи...

Lady in red...♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Ну вот и сейчас ты флудишь и я тебе отвечаю.ОпятьLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
![]()
Всё,вяжи...
я просто тебе объясняю, про что это тема

ВЛАД 01 пишет:
Ну пипецLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Ну вот и сейчас ты флудишь и я тебе отвечаю.ОпятьLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
![]()
Всё,вяжи...![]()
![]()
я просто тебе объясняю, про что это тема
это такая сложная тема,что моему мозгу её не понять.Кошмар

ВЛАД 01 пишет:
Lady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
Я бы перефразировал бы. Это человечество является проблемой для всего остального...

Lady in red...♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Ну пипецLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Ну вот и сейчас ты флудишь и я тебе отвечаю.ОпятьLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
![]()
Всё,вяжи...![]()
![]()
я просто тебе объясняю, про что это темаэто такая сложная тема,что моему мозгу её не понять.Кошмар
![]()
я же понял эту важную тему. мне помогли мои 5 высших.
Эта темка не для флуда!!!

Kuobah пишет:
ВЛАД 01 пишет:Lady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
Я бы перефразировал бы. Это человечество является проблемой для всего остального...![]()
тоже верно

Я готов что-то сделать для человечества.Только сегодня не могу,концерт,завтра городские гуляния(ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА как-никак),в воскресенье буду болеть
,понедельник день тяжелый по определению.Во вторник отдыхаем после понедельника.К среде я в ваших рядах.

ALEX. пишет:
Я готов что-то сделать для человечества.Только сегодня не могу,концерт,завтра городские гуляния(ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА как-никак),в воскресенье буду болеть,понедельник день тяжелый по определению.Во вторник отдыхаем после понедельника.К среде я в ваших рядах.
![]()

ALEX. пишет:
Я готов что-то сделать для человечества.Только сегодня не могу,концерт,завтра городские гуляния(ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА как-никак),в воскресенье буду болеть,понедельник день тяжелый по определению.Во вторник отдыхаем после понедельника.К среде я в ваших рядах.
![]()

Что будет? Выхода два: либо к тому времени найдут в какой-то галактике планету, где можно землянам заселится, либо поубивают друг друга в хаосе (после чего Земля на протяжении миллиардов лет будет восстанавливать свои ресурсы). Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели космический корабль, который будет двигатся со скоростью света, или быстрее...
И тогда будем заселять новую планету (если такую найдут). А тогда все пойдет по новой, как было на Земле.
И тогда будем заселять новую планету (если такую найдут). А тогда все пойдет по новой, как было на Земле.

Melian пишет:
Что будет? Выхода два: либо к тому времени найдут в какой-то галактике планету, где можно землянам заселится, либо поубивают друг друга в хаосе (после чего Земля на протяжении миллиардов лет будет восстанавливать свои ресурсы). Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели космический корабль, который будет двигатся со скоростью света, или быстрее...И тогда будем заселять новую планету (если такую найдут). А тогда все пойдет по новой, как было на Земле.
![]()
Загадим очередную планету

Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели.....
Они уже до хрена изобрели.
И правда,хоть с планеты сваливай.

Праздник к вам приходит
Земляне! Вам всем копец !

Ухожу по-английски
Мне безразлично!!!

ALEX. пишет:
спасешь меняты не будешь смотреть, ты будешь участвовать в этом!
![]()

♥Lesly♥ пишет:
ALEX. пишет:спасешь меняты не будешь смотреть, ты будешь участвовать в этом!
![]()
![]()

к тому времени народу на планете будет столько, что яблоку негде будет упасть
...
проведем всемирную лотерею, победители останутся, остальных бедолаг пустим на свечки
тема очень глупая...из серии не может быть...или что раньше яйцо или курица
админы побойтесь Бога, закройте этот шлак
... проведем всемирную лотерею, победители останутся, остальных бедолаг пустим на свечки
тема очень глупая...из серии не может быть...или что раньше яйцо или курица
админы побойтесь Бога, закройте этот шлак
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011