Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень из зоопарка
Фильмы: Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011) Подробнее
Главными героями фильма становятся обитатели зоопарка Франклина, души не чающие в добросердечном смотрителе Гриффине Кейсе (Кэвин Джеймс). Действительно, Гриффин чувствует себя комфортней со львом, чем с девушкой, и это становится камнем преткновения на его пути к счастью в личной жизни. Он решает уволиться из зоопарка и найти более гламурную работу. Животные в панике идут на отчаянный шаг: нарушают многовековой обет молчания, открывая главный секрет матушки Природы! Чтобы отговорить Гриффина от сумасбродной идеи, звери берутся обучить его искусству ухаживания за самками - в своей звериной манере.
Мой парень из зоопарка
если бы не Кевин Джеймс(он малодец-смешной) , даже и не включила б!4-
Фильм очень понравился, настроение поднимает только так стоит посмотреть)
фильм на один раз! сюжет понятен и сразу становиться все понятно! тема изъезжена! ничего оригинального! можно только посмеяться над шутками!! В отличие от "секс по дружбе" тут я смеялся!!
Три если с натяжкой ставить, смешно?- нет, мило?- нет, что-то новое есть в формуле фильма?- нет. Стремненький фильм, просто смотрите, если уж как я ну все хорошее уже здесь посмотрели. Детям лет 12 может пойдет в принципе фильмец
тупая фигня!!!! фильмы с говорящими животнами полный отстой!!! лучше выпить йаду и головой апстену
откуда качать ??
Всё будет хорошо!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
рульный фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Когда хочешь что либо посмотреть, но ничего нет кроме этого фильм - тогда поканает. А так в принципе забавная киноха, лёгкая & весёлая.
Отлично качество появилось качаю
Скучноватенько.... при таком то актере...
больше про говорящих зверей смотреть не буду...
такая чушь(((
+2
такая чушь(((
+2
фильм только для любителей животных и немного глупых шуточек))) Расслабьтесь-- смотреть можно
спасибо за качество качаю не думаю что фильм не интерестный
Прикольный фильм, очень очень понравился
В целом, не очень. Но моментами улыбнуло...
Не качает ,встаньте на раздачу,пожалуйста!
Классный!! Очень понравился!
так се.. актриса эта бесит..страхолюдина
«Мой парень из зоопарка» по мимо того, что является развлекательным фильмом, ещё и учит нас тому, что всегда нужно оставаться самим собой, даже если это кому-то не нравится.
Ещё одна неплохая комедия, для разового просмотра, но тем не менее она будет интересна как взрослым, так и детям.
Ещё одна неплохая комедия, для разового просмотра, но тем не менее она будет интересна как взрослым, так и детям.
Ну наверно амплуа этого актера быть влюбленным неудачником( ударение на дачником:) как и все дачники он не удачник. О как закрутил, короче смотреть мона - думать не нуна.
Моё оценко -4
Моё оценко -4
ну что сказать! много сверхъестественного не стоит ожидать,чисто семейное кинцо,старая заезженная тема про любовь:) добрый и наивный,разок можно глянуть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм хороший есть где посмеятся
нормальная ржака, очень милое кино
Хорошая...не напрягающая комедия...можно вечер скоротать под этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011