Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костюмы
Сериалы: Форс-мажоры / Suits (2011) Подробнее
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Костюмы

Классный сериал, затягивает ) Поставила бы 5 баллов. Жду 2 сезона)

сериал очень интересный, затягивает) интересные актеры как мужского так и женского пола, а главное не навязчивый, легкий)

а где ещё 5 серий первого сезона? Их же всего 12?

zeleboba24
1-й сезон - в этом варианте все 12 серий
Извините не смотрел сериал. Но по вашим словам понял, что он про то, как юристы зарабатывают себе на костюмы.))

А второй сезон будет? Если будет то когда?
Автору раздачи большое спасибо.
Автору раздачи большое спасибо.

Lulu пишет:
zeleboba24Спасибо за пояснение

Lulu Спасибо за группу уже качаю дискографию!!!! Очень хорошая не напрягающая музыка и вокал!!!!!!!
Pymba пишет:
А второй сезон будет? Если будет то когда?
Автору раздачи большое спасибо.![]()
когда 2 сезон неизвестно, но уже заявили что будит 16 эпизодов.

Ошеломляющий сериал, утром проснулся пока собирался на работу включил его для фона, потом присмотрелся...в итоге рабочий день был пропущен. Начальству сказал что заболел, а сам получил много удовольствия от просмотра. Отличный сюжет, актеры подобраны на высшем уровне, заканчивается первый сезон на очень горячем моменте, жду не дождусь продолжения.

Пусть говорят что угодно - это действительно хороший, классный сериал!!! Он стоит повторного просмотра, даже в кругу любого возрастного ценза. Советую всем, кто любит "право, закон, юриспруденцию". Ставлю 10 из 5

Качественный, интересный, жизненный сериал.
Актеры и играют хорошо, и у каждого роль именно его - подбор замечачательный. Сужетная линияувлекает, хочется посмотреть вс за 1 раз =) спасибо +10, буду ждать 2 сезон!
Актеры и играют хорошо, и у каждого роль именно его - подбор замечачательный. Сужетная линияувлекает, хочется посмотреть вс за 1 раз =) спасибо +10, буду ждать 2 сезон!

Могу сказать, что это отличный сериал !!!!

интересный,качественно снят.жду второго сезона.

В восторге!!! Сюжет и актёры очень порадовали, жду 2-й сезон

не ленись и все будет тип топ;)
Maxmister пишет:
Pymba пишет:А второй сезон будет? Если будет то когда?
Автору раздачи большое спасибо.![]()
когда 2 сезон неизвестно, но уже заявили что будит 16 эпизодов.
В июне 2012 говорят так
Сериал хороший!!! Так же как все жду 2го сезона.

Сериал,супер,кому нравятся фильмы со смыслом,понравится.

да,согласен актеры супер,очень приятные и не раздражают. От меня 10 из 10

Ну !?!?!?!? и ХДЕ??????? второй сезон!!!!!!!!!
????
Фильм прикольный
????
Фильм прикольный

Воодушевившись хорошимим отзывами и высоким рейтингом сериалом, я с энтузиазмом приступила к просмотру. Посмотрела 2 серии. Не прикололо. Посмотрела, на всякмй случай, еще две. И... Ни-че-го...Наверно, не моя тема. Гудбай, сериал.

d3m0n303 пишет:
Ну !?!?!?!? и ХДЕ??????? второй сезон!!!!!!!!!????
![]()
Фильм прикольный
Недолго ждать осталось. Выход 2-ого сезона 14 июня.

Спасибо Radist за такую инфу о 2-м сезоне!!! Уже не терпится))))

а зря, что вы стираете комменты, потому что все равно сериал ГЕНИАЛЬНЫЙ И ОН НЕ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ!

+18
-5

Dolфin пишет:
Воодушевившись хорошимим отзывами и высоким рейтингом сериалом, я с энтузиазмом приступила к просмотру. Посмотрела 2 серии. Не прикололо. Посмотрела, на всякмй случай, еще две. И... Ни-че-го...Наверно, не моя тема. Гудбай, сериал.
А зря!
Я его начал смотреть с особым энтузиазмом где-то с 5-6 серии. Жду с нетерпением 2-го сезона. Отличный сериал! Не рекомендуется любителям мыльных опер.

Сериал действительно захватывает. В нем есть все что нужно для хорошего сериала, первый сезон закончился интригующе, жду начала второго. Первая серия второго сезона начинается в , когда у нас появится с переводом кто-нить знает?

Посмотрел 1 серию второго сезона - АФИГЕННО ИНТРИГУЕТ))

Блин так долшо этих серий ждать приходыться (
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011