Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Ошеломляющий сериал, утром проснулся пока собирался на работу включил его для фона, потом присмотрелся...в итоге рабочий день был пропущен. Начальству сказал что заболел, а сам получил много удовольствия от просмотра. Отличный сюжет, актеры подобраны на высшем уровне, заканчивается первый сезон на очень горячем моменте, жду не дождусь продолжения.
Пусть говорят что угодно - это действительно хороший, классный сериал!!! Он стоит повторного просмотра, даже в кругу любого возрастного ценза. Советую всем, кто любит "право, закон, юриспруденцию". Ставлю 10 из 5
Качественный, интересный, жизненный сериал. Актеры и играют хорошо, и у каждого роль именно его - подбор замечачательный. Сужетная линияувлекает, хочется посмотреть вс за 1 раз =) спасибо +10, буду ждать 2 сезон!
Воодушевившись хорошимим отзывами и высоким рейтингом сериалом, я с энтузиазмом приступила к просмотру. Посмотрела 2 серии. Не прикололо. Посмотрела, на всякмй случай, еще две. И... Ни-че-го...Наверно, не моя тема. Гудбай, сериал.
Воодушевившись хорошимим отзывами и высоким рейтингом сериалом, я с энтузиазмом приступила к просмотру. Посмотрела 2 серии. Не прикололо. Посмотрела, на всякмй случай, еще две. И... Ни-че-го...Наверно, не моя тема. Гудбай, сериал.
А зря! Я его начал смотреть с особым энтузиазмом где-то с 5-6 серии. Жду с нетерпением 2-го сезона. Отличный сериал! Не рекомендуется любителям мыльных опер.
Сериал действительно захватывает. В нем есть все что нужно для хорошего сериала, первый сезон закончился интригующе, жду начала второго. Первая серия второго сезона начинается в штатах 14.06, когда у нас появится с переводом кто-нить знает?