Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крушение
Фильмы: Потерпевший / Wrecked (2011) Подробнее
Герой очнулся в разбитом автомобиле, посреди каких-то джунглей. Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в бардачке револьвер. Он ничего не помнит — как он здесь оказался и даже как его зовут. Вокруг глухой лес и никого нет. Сначала надо как-то выжить, а потом попытаться добраться до людей. А по пути еще и вспомнить что же произошло. А поскольку в багажнике еще и сумка полная денег, то еще спастись от людей, которые будут пытаться убить.
Крушение
Как оказалось, хорошее средство от бессонницы, уснул минут через 20... 5/10
дрянь из полтора актера кино
фигня фигней!!! не стоит его смотреть
извините ребята,но я просто остолбенел от этого фильма 45 мин в машине и "твою мать",40 мин по лесу и "твою мать" последняя минута-ВСПОМНИЛ * Даже ,так сказать, его УСИЛИЯ и подобное не могли обыграть ИНТЕРЕСНО.Бред и тупость.ЧТО донести хотели-то?времени оч жаль!
странно,что Броуди снялся в подобной мути(((
странно,что Броуди снялся в подобной мути(((
чушь какая то ,прям Беар Гриллс какой то
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучно-мутный фильм 3
Да..... с такими коментами не будем даже заморачиваться !!!
незнаю незнаю. по моему фильм довольно хороший. мне лично понравился!
Vippyc пишет:
Такую ...давно не видел психологической прочности смотреть хватило на 10 минут после этого диск с коробкой оказался в мусорнике. Думаю если взять самому камеру и поехать в лес можно снять гораздо лучше фильмПопробуй
Фильмец не для хрупкой психики. Затянутая безвыходность, давит на "моск", . Фильм "авношка"
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
на 32-ой минуте фильма чувак только выберется из машины на которой попал в аварию. И дальше до 1.17 он ползет по каким-то посадкам, за ним кто-то охотится, пума, кто-то с ружьем, и глюки постоянно его одолевают. Натыкается на труп, как оказывается его друга с мешком денег и чувака осиняет, что они ограбили банк, убили охранника и скрываясь попали в аварию. Ну в общем на редкого любителя этот "шедевр" скажу я вам. И самое же интересное не рассказала, закончился фильм так, этот чудик достал из кармана мобильник, набрал какой-то номер и за ним приехали
Редактировано модератором. Спойлер!
Ну вот все кино пересказала.А кино на 2.Какая-то выпускная работа киноинститута.
Не повезло мужику . Если смотреть фильм - надо поставить себя на его место. Может и зацепит . Затянут слишком. Думал, снимется Броуди, в классном триллере , а то, после фильма химера. Перестал воспринимать его ждемс лучшего
от меня только 3 балла, еле досмотрела
Фильм конечно не супер и не шедевр , но я его посмотрела с интересом .
Бред бредом. Не тратьте время.
Просмотр фильма, для меня оказался, напрасно потраченным временем! -1
Фильм не стоит потраченного времени. Бред.
Скажу так фильм на узкий круг людей!Большинству возможно не понравиться!Такое может с каждым случиться! Для меня фильм тяжеловат но я его досмотрела и не жалею потраченого времени!
Советую посмотреть первые минут двадцать и последние пять. Станет все сразу ясно и понятно. Тратить на него полтора часа не стоит
Не ожидал , что Броуди может сняться в таком слабом фильме
мне понравился вполне достойно на один раз посмотреть !
Фильм одного актёра. Сюжет совершенно неважен, хотя он вполне понятен. Попал чел в аварию, убился головой, ни хрена не помнит. Вокруг никого. Надо как-то выбираться из этого дерьма. Что вам ещё нужно? Картинку нарисовать? Следите за актёром, за его натуралистичной игрой, потрясающей мимикой. Рекомендую поклонникам Эдриана Броуди, не разочарует.
Броуди канеш как всегда на высоте.В этом какбы никто и не сомневался,но сюжет важен ВСЕГДА! И здесь были все шансы разом переплюнуть и 127 часов,и Схватку..но такой простой и даже дурацкий финал -просто обезоруживает.Ну кааак? Как можно было так тупо всё закончить?? Да я во время просмотра такой крутяцкий финал придумал,что аж сам в шоке был.Ну и ожидал всё что угодно,кроме того что в итоге сняли.В общем Отличнейший в перспективе фильм,упорот жутким финалом."Спасибо" сценаристам.
7 из 10.
7 из 10.
+3
-3
Фильм неплохой, на любителя! Мне такие по душе. Кто смотрел "Погребенный заживо", вообщем в таком духе!
Посмотрел с интересом , фильм понравился !
на актера смотрю и как то грустно становится. печальный он. попробую посмотреть фильм. надеюсь не усну от его вида
согласен. если актер сам по себе крутой, это лишь половина дела. но Броуди то однозначно отличен
Не стал оставлять фильм в коллекции, но фильм хороший...
5/5
5/5
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011