Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Валерий Харламов. Дополнительное время

Поиск по форуму

Фильмы: Валерий Харламов. Дополнительное время (2008) Подробнее

Картина представляет собой историю жизни Валерия Харламова, легенды хоккея эпохи 1970-х. В главной роли снялся Алексей Чадов, режиссер - Юрий Ковалев. Консультантом и продюсером стал Владимир Владимирович Петров, бывший партнером Харламова в сборной СССР. Шесть лет назад он же продюсировал документальный фильм «Ледовая коррида Валерия Харламова», созданный на НТВ и удостоенный премии ТЭФИ. Картина отражает не только биографию хоккеиста, но и всю атмосферу и стиль 60-70 годов прошлого века. Сама история Валерия Харламова передана подробно, с детских лет, когда отец отвел сына в спортивную школу, и до гибели в автокатастрофе 1981 году.

Валерий Харламов. Дополнительное время
Елена К
Опытный
+44
-41
16
ну, фильм можно посмотреть, но мне ничего-то не хватило,,,, скучновато показалось
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Честно..как то слабовато,хотелось бы увидеть не много другой сюжет.Чадов конечно молодец ,сыграл хорошо,но..сам сюжет подкачал,слишком все вяло и скучно,не много бы изменить сюжет и получился бы отличный фильм,а так...
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Фильм честно говоря так себе. Не шедевр, но можно посмотреть просто как документальный. Интересные факты о жизни игрока. Чтобы узнать легенду по лучше.

Как сюжетный фильм я :smile20:

Как познавательный я :smile19:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Этот фильм как воспоминания самого Харламова, мне понравился гораздо больше чем "Легенда №17". Вот был бы он по продолжительности дольше на пол часика, что бы больше показали сам хоккей, к примеру самые ответственные матчи, то вообще было бы класс.
Поэтому только 8 БАЛЛОВ!:smile3: :smile21:

P.S. Вот так бывает, прожил человек за короткое время насыщенную и яркую жизнь, а другой унылую однообразную и очень долгую, даже не знаешь что хуже. Вот смотрите, на том же шоссе уже разбились однажды и тоже вместе с женой, выжили, а потом второй раз, уже наверняка смерть решила довести дело до конца...:smile51:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011