Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юленька
Фильмы: Юленька (2009) Подробнее
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Юленька

русские только учатся снимать кино такого жанра, и у них это не плохо получается. этот фильм тому подтверждение. от меня 5+

кому как ,а мне понравился,правда я так и не поняла каким образом девочку убили,точнее за что...а так сюжет интересный

Фильм на любителя...поэтому некоторым и не нравится. А лично моё мнение...после просмотра этого фильма я начала верить, что наши могу снимать стоящее кино. А это реально стоящее. А не нравятся такие фильмы наверное любителям дебильных американских комедий )))))

моим друзьям понравился но мне нет может из за того что яруские фильмы не люблю

Фильм даже не подрузумевает банального ужаса, тем более громкое название стиля - ТРИЛЕР, не передает фильм! В моем понимание этот фильм не плохая драмма. Девочка хочет отца...и добывает отцов разными методами!%)

По моему единственный нормальный русский фильм.Смотрите.

Много что могу сказать о этом фильме, но скажу вкратце: Сколько бы там ошибок не было допущено, этот фильм небольшой прогресс в нашей кино индустрии.
фильм хороший.
Среди всякой ерунды, его стоит отметить.
Нет ничего банального и пустого. При этом ребенок-главный герой. И конец как раз такой, какой и нужен. Не "счастливый", а "трагичный". Фильм напрягает.
А насчет того, что фильм начинают втаптывать в грязь, нужно сказать, что вкусы разные. Если нужны постоянные сцены насилия, кровь, крики и прочее-это пожалуйста к американскому кинематографу. У них этого полно.
Среди всякой ерунды, его стоит отметить.
Нет ничего банального и пустого. При этом ребенок-главный герой. И конец как раз такой, какой и нужен. Не "счастливый", а "трагичный". Фильм напрягает.
А насчет того, что фильм начинают втаптывать в грязь, нужно сказать, что вкусы разные. Если нужны постоянные сцены насилия, кровь, крики и прочее-это пожалуйста к американскому кинематографу. У них этого полно.

Нормальный,:o но скромный,::(8: так, для разового домашнего просмотра,:y) мне не очень понравился,:n) но как для отечественного , фильм пойдёт!:):
Очень хороший фильм для русской индустрии. выдержанный "в жанре". Во время просмотра не было ощущения, что я смотрю "копирку" американского кино низкой категории. Соглашусь, для русского хоррора, очень хорошо! Ставлю твёрдое 5 (со скидкой на отечественного производителя)))
Еще хочу отметить Стриженова, как всегда - хорошо снято. Плюс! Он вышел из своих ярлыков, а именно, фильмов о прогрессивных москвичах и историях с ними
(хотя и то, всегда смотрелось легкоприятно)
Еще хочу отметить Стриженова, как всегда - хорошо снято. Плюс! Он вышел из своих ярлыков, а именно, фильмов о прогрессивных москвичах и историях с ними
(хотя и то, всегда смотрелось легкоприятно) 
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Моментами даже страшновато было. В общем ставлю 5!!!

незнаю мне ваще никак не понравился!:kaka:

после просмотра отвратительный осадок остался, просто стало мерзко. Это просто диградация ... не понятно зачем наши такое снимают....:protiv:

фильм "жесть"... жестокость, злоба, мстительность...
страшно.. фильм на твердую 4!!!!!
страшно.. фильм на твердую 4!!!!!
Работа Башарова в этом фильме никак не подняло рейтинг, сначала ринулись в кинотеатры из-за хорошей подачи рекламы, но и не больше. Не умеют наши в жанре "ужас", "триллер" снимать фильмы пока.

...Бестолковая злость, безисходная боль и жуткое одиночество - это энергия, не имеющая выхода...

гамно,одним словом шлак ну зачем такое снимать,ведь раньше умели же фильмы снимать ,а сейчас фу:protiv:
гамно,одним словом шлак ну зачем такое снимать,ведь раньше умели же фильмы снимать ,а сейчас футы дятел скажи это какие реньше фильмы умели снимать? фильм интересный, и снят несколько театрально что оч прикольно смотрится, на самом деле это один из тех фильмов мнение о которых нужно складывать самому. Дикорации и атмосфера хорошие, а вообще в фильме женская мстительная сущность показана, только увеличена в сто раз.

нармальный фильм, шас многие ужасы приблизетельно повторяются в сюжете тока обстоновка меняется, а похожих этому я не видел
Избито, испинано, обсосано, переварено и давно уже вы..но! Оригинальность данной, без сомнения никакой киноленты в том, что это российская кинолента.
Сюжет настолько нелеп, что его даже безысходность не спасает.
Любителям безнадеги – вперед. Сам пересматривать не буду.
Сюжет настолько нелеп, что его даже безысходность не спасает.
Любителям безнадеги – вперед. Сам пересматривать не буду.
Задумка не плохая,но сам фильм как-то не очень. Я бы оценила на3:o

+0
-1
хоть у вас все впечатление плохое я всеровно посмотрю:za!:

А мне понравился, смотрела до середины на одном дыхании, пока не стал предсказуемы. В общем, твердая 48)
ДА можно посмотреть, не худший российский фильмец. Посмотрел до конца. До сих пор его помню..:y)

Фильм нормальный раньше оч нравился главное начало тупое перждать а потом интересно

тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
народ, лучше посмотрите фильм "Дитя тьмы"- сюжет почти одинаковый, но фильм намного лучше, правда страшнее:E]
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.

тупое руское пародие на (дитя тьмы)ставлю1за сюжет и 1 за патраченое время%)

Неплохо...во всяком случае лучшие,что вышло за 2009 год в Росси...

неслухайте лохів фільм нормальний 4+

единственное что запомнилось игра Стреженова, остальное в хлам

Замечательный фильм. Хорошо снят, отлично пронесена главная мысль, великолепно переданы все пограничные эмоции, когда сталкиваешься со злом в ангельском обличье юного создания. Фильм по моим впечатлениям заслуживает самый высокий бал. Порадовало, что отечественное кино имеет и такие перлы. Мои рекомендации к просмотру.

Детская страшилка, опять же таки фильм рассчитан на аудиторию подросткового возраста..

Кино не для всех.Не детское кино. Не многие наши новые фильмы можно смотреть. 5

Вот если б Юленька была с паронормальными способнастями, было бы вообще супер. А так 4-ка...

фильм на 4. Страшно подумать ,что дети могуть быть такими жестокими и идти к своей цели по крови

Ну наши ребятки постарались!!! МолодцЫ!!! На ОСКАР
его!!!
его!!!

Ну ребята хороший фильм 4ка Напоминает дитя тьмы
можно смотреть
можно смотреть

Отличный сюжет, могут же наши снимать триллеры когда постараются, 5+!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011