Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная Метка (Срочное уведомление)

Поиск по форуму

Сериалы: Черная Метка / Burn Notice (2009) Подробнее

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка — от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше — даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Черная Метка (Срочное уведомление)
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Film film и Iliketea. Вы поспешили выразить своё мнение, но проигнорировали другие мнения. Повторюсь. Это. Комедийный. Сериал. Если вы расчитывали найти здесь драму Чехова или серьёзное пособие по шпионскому делу, то вы ошиблись. Или, мб, вы воспринимаете юмор только ниже пояса. В этом случае вы опять же ошиблись.
Зы. Вы отметили тот факт, что сериал существует уже седьмой сезон, но это не заставило вас усомниться в собственном мнении. Зря. Вы не можете быть правы всегда. Никто не может
Alex
Продвинутый
+47
-36
ИМХО: 6-й сезон как бы логически завершил фильм,так что с удивлением обнаружил,что сериал продлили. Но поскольку последние два сезона были достаточно динамичными и кретинизма в действиях команды поубавилось,то с удовольствием буду смотреть дальше.
GhoSt-Reacon
Новичок
+0
-1
Люди, встаньте кто-нибудь на раздачу 3 сезона от тв3, 2 день никак не скачаю, ужас как посмотреть тянет, пожааалуйста!!
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
С удовольствием пересмотрел бы заново, но уже не могу смотреть вообще ничего ниже HD... К хорошему быстро привыкаешь. Что касается сериала. Не смотря на лимитированный бюджет и малоизвестных актеров, считаю. Один из лучших сериалов такого жанра. По крайней мере в то время, когда он вышел, был вообще зачетный. Вообще, люблю сериалы, где сюжет имеет характерную целостность, а не просто набор эпизодов, объединенных парой-тройкой фейсов.
julyJuly
Новичок
+0
-0
23
очень хочется знать, где 5 серия????!!:smile46:
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
Донован,скорее всего, в отпуск в Майами отдыхать уехал
asmadey
Новичок
+21
-13
Как-то начиная с 6 сезона фильм стал достаточно жёстким.Что радует и прибавило интереса.
hriak
Продвинутый
+46
-53
Странно что одноголосный перевод. Всякую ерунду дублируют.... А такой сериал ..
asmadey
Новичок
+21
-13
Вобщем, не дождался я перевода, посмотрел оставшиеся серии с субтитрами.Финальная серия понравилась, не ожидал.Вот и ещё одним интересным фильмом стало меньше
Demio
Новичок
+4
-3
2
Хороший , легкий сериал. Не все сезоны динамичные, но смотреть можно. Главное что сериал не напрягает, смотрится непринужденно. Некоторым не нравится, кому как. :smile19:
Танюшка83
Новичок
+2
-0
:smile19: легкий сериал...один из не нудных...
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Смотрю второй сезон - герои очень харизматичные, все подано в таком легком жанре, но немного начинает утомлять однообразие. С одной стороны, каждую серию герой делает доброе дело, аки Робин Гуд. С другой стороны - уж больно все его дела похожи. Уже хочется разнообразия
mmaximov
Новичок
+40
-59
7
Примитивно и противно. Актеры играют ужасно. Операторы работают ужасно. Режиссер - только закончил курсы и то наверно в Мексике. Оценка 1 из 10
Только не говорите что он легкий такой и легко смотреть. Это для детей сериал.
dyukoff007
Новичок
+15
-18
Ребят проблема с 13 серией 7го сезона там дубляж с 12 серии
Агх
Золотой
+1356
-665
205
dyukoff007 пишет:

спасибо что отписались, перезалили торрент.
dyukoff007
Новичок
+15
-18
Nocturnal пишет:
dyukoff007 пишет:

спасибо что отписались, перезалили торрент.

Спасибо за оперативность:smile3: сижу смотрю
dyukoff007
Новичок
+15
-18
Спасибо Fast, Андрей Шапал и КО а также............................:
-My name is Mishael Westen))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9147
Новичок
+1
-1
1
Драсте! Сериал просто БОМБЕЗНЫЙ. Я узнал о нём недавно и пока смотрел, его как раз доснимали. Вышло так что посмотрел практически без перерыва. Очень понравился. Советую! Спасибо всем кто предоставил возможность посмотреть.
kalamadea
Новичок
+1
-3
maximark пишет:
Примитивно и противно. Актеры играют ужасно. Операторы работают ужасно. Режиссер - только закончил курсы и то наверно в Мексике. Оценка 1 из 10
Только не говорите что он легкий такой и легко смотреть. Это для детей сериал.

Скажите, пожалуйста, а какие сериалы, по Вашему мнению, заслуживают внимания?
navodri
Опытный
+128
-184
9
Классно закончился последний, седьмой сезон. Сериал пошел на ура, столько событий пережил с Майклом, Фи и Семом. Надеюсь снова встретится с этими персонажами в недалеком будущем…
Pymba
Новичок
+60
-59
10
C первой серии мне стало понятно что смотреть этот сериал я буду только из за Фионы.
ГГ он даже не человек, а просто инструмент, (что то типа молотка или отвертки), вот и вся его жизнь, все остальное не имеет значения. Естественно мне не интересно смотреть про жизнь "отвертки". Другое дело Фиона, женщина мечта...:smile3: на все руки мастер и в любое время готова на все.
Седьмой сезон просмотрел на перемотке, так как Фионы там почти не было.

Смысл фильма, (для меня),
Вы думаете что вам сегодня хреново, подождите до завтра. и вы поймете что сегодня все очень даже хорошо.
Цените, мать вашу, то что у вас есть, цените людей вокруг вас, (завтра их может и не стать).

Только для тех кто посмотрел весь сериал.
Осторожно - спойлер!
Закончился фильм по доброму, не думаю что ГГ - мудак, этого достоин.
Очень рад за Фиону. она будет хорошей матерью ребенку.

Oлег
Новичок
+20
-16
2
Странно, что нет упоминание о - Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe
Ирина14
Новичок
+7
-4
Подскажите пожалуйста, 2 сезон почему то не закачивается! Может была у кого то такая же проблема? Подскажите что можно сделать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ирина14
Почитайте раздел помощи - /forum/7/
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Судя по приквелу, просмотр этого примитива - дело не только неблагодарное, но и абсолютно бесполезное.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Manabozo
Что является приквелом к этому сериалу?
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вполне не плохой сериал:smile1:
посмотреть можно...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший сериал :smile19: Но последние 2 сезона так притянуты за уши, что Майкла уже материшь за его убойную тупость - накосячить и весь сезон исправлять свои косяки... :smile57: :smile57:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Fresh Wind
Новичок
+4
-16
Глупенький сериал для глупеньких девочек :smile50: Раздражает вечное бубнение за кадром и постоянные стоп кадры :smile54:
BarbaraAllen
Новичок
+0
-0
Очень интересный сериал! Много полезной информации для развития интеллекта. Добротный юмор. Харизматичный герой. Захватывающие сюжеты каждой серии. Смотрю с огромным удовольствием! Спасибо!
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011