Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка — от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше — даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.
Film film и Iliketea. Вы поспешили выразить своё мнение, но проигнорировали другие мнения. Повторюсь. Это. Комедийный. Сериал. Если вы расчитывали найти здесь драму Чехова или серьёзное пособие по шпионскому делу, то вы ошиблись. Или, мб, вы воспринимаете юмор только ниже пояса. В этом случае вы опять же ошиблись. Зы. Вы отметили тот факт, что сериал существует уже седьмой сезон, но это не заставило вас усомниться в собственном мнении. Зря. Вы не можете быть правы всегда. Никто не может
ИМХО: 6-й сезон как бы логически завершил фильм,так что с удивлением обнаружил,что сериал продлили. Но поскольку последние два сезона были достаточно динамичными и кретинизма в действиях команды поубавилось,то с удовольствием буду смотреть дальше.
С удовольствием пересмотрел бы заново, но уже не могу смотреть вообще ничего ниже HD... К хорошему быстро привыкаешь. Что касается сериала. Не смотря на лимитированный бюджет и малоизвестных актеров, считаю. Один из лучших сериалов такого жанра. По крайней мере в то время, когда он вышел, был вообще зачетный. Вообще, люблю сериалы, где сюжет имеет характерную целостность, а не просто набор эпизодов, объединенных парой-тройкой фейсов.
Вобщем, не дождался я перевода, посмотрел оставшиеся серии с субтитрами.Финальная серия понравилась, не ожидал.Вот и ещё одним интересным фильмом стало меньше
Хороший , легкий сериал. Не все сезоны динамичные, но смотреть можно. Главное что сериал не напрягает, смотрится непринужденно. Некоторым не нравится, кому как.
Смотрю второй сезон - герои очень харизматичные, все подано в таком легком жанре, но немного начинает утомлять однообразие. С одной стороны, каждую серию герой делает доброе дело, аки Робин Гуд. С другой стороны - уж больно все его дела похожи. Уже хочется разнообразия
Примитивно и противно. Актеры играют ужасно. Операторы работают ужасно. Режиссер - только закончил курсы и то наверно в Мексике. Оценка 1 из 10 Только не говорите что он легкий такой и легко смотреть. Это для детей сериал.
Драсте! Сериал просто БОМБЕЗНЫЙ. Я узнал о нём недавно и пока смотрел, его как раз доснимали. Вышло так что посмотрел практически без перерыва. Очень понравился. Советую! Спасибо всем кто предоставил возможность посмотреть.
Примитивно и противно. Актеры играют ужасно. Операторы работают ужасно. Режиссер - только закончил курсы и то наверно в Мексике. Оценка 1 из 10 Только не говорите что он легкий такой и легко смотреть. Это для детей сериал.
Скажите, пожалуйста, а какие сериалы, по Вашему мнению, заслуживают внимания?
Классно закончился последний, седьмой сезон. Сериал пошел на ура, столько событий пережил с Майклом, Фи и Семом. Надеюсь снова встретится с этими персонажами в недалеком будущем…
C первой серии мне стало понятно что смотреть этот сериал я буду только из за Фионы. ГГ он даже не человек, а просто инструмент, (что то типа молотка или отвертки), вот и вся его жизнь, все остальное не имеет значения. Естественно мне не интересно смотреть про жизнь "отвертки". Другое дело Фиона, женщина мечта... на все руки мастер и в любое время готова на все. Седьмой сезон просмотрел на перемотке, так как Фионы там почти не было.
Смысл фильма, (для меня), Вы думаете что вам сегодня хреново, подождите до завтра. и вы поймете что сегодня все очень даже хорошо. Цените, мать вашу, то что у вас есть, цените людей вокруг вас, (завтра их может и не стать).
Только для тех кто посмотрел весь сериал.
Осторожно - спойлер!
Закончился фильм по доброму, не думаю что ГГ - мудак, этого достоин. Очень рад за Фиону. она будет хорошей матерью ребенку.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
12 Июль 2018 20:08
+1
-0
Хороший сериал Но последние 2 сезона так притянуты за уши, что Майкла уже материшь за его убойную тупость - накосячить и весь сезон исправлять свои косяки...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Очень интересный сериал! Много полезной информации для развития интеллекта. Добротный юмор. Харизматичный герой. Захватывающие сюжеты каждой серии. Смотрю с огромным удовольствием! Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!