Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности. Они способны выполнять те задания, которые не по зубам ФБР, ЦРУ или Пентагону.
Нормальный сериальчик... Уютно скрашивает ожидание следующих серий граней... Теперь жду и его 2-й сезон... Рекомендую любителям подобных граней, хранилищ 13 и эврик))
А я тута вот расписанице надыбал, кому интересно: Люди Альфа 2-й сезон, 2012 г.
23 июля___1 серия Wake Up Call 30 июля___2 серия The Quick And The Dead 6 августа___3 серия ? 13 августа___4 серия ? 20 августа___5 серия ? 27 августа___6 серия ? 10 сентября___7 серия ? 17 сентября___8 серия ? ???___9-13 серии ?
Сериал, мне кажется хороший, но такие разливы делать, кому-то будет, в падлую.Шутки, я понимаю, но не над простыми и убогими. - Ты своё получиш, помени меня.
tory12000 Ваше величество великий воспитатель, перед тем как кого-то учить вникните и прочтите что пишут. А воспитание у вас у самой оставляет желать лучшего между прочим, наверно как раз образец корявости.
Lipshikov, может просто руки корявые? Аудиодорожку смени!
..ну это же откровенное хамство, нельзя вежливее людям отвечать? Или воспитание корявое?
таким образом я отвечаю человеку, который пишет:
Что, педик выставил без русского перевода. Хотя, во во всех скачках указывается перевод. Пидараст!
и это я очень вежливо ответил. С вами уже был не один разговор на эту тему и хоть вы обычный провокатор, никогда не устану отвечать на ваши примитивные провокации. По поводу воспитания - у меня оно хорошее, А то что вы себя мните воспитанным интеллигентом не делает вас таковым. Вам уже не раз открыто говорили представители администрации, что вас на этом сайте не хотят видеть из за вашей наглости. Не так ли? Любой, воспитанный по вашим консервативным понятиям человек, не зашел бы больше на сайт или хотя бы перестал язвить в комментариях, но вы не воспитанный человек, продолжаете "навязывать свою компанию." Кажется вы думаете, что вам здесь что то должны, будто вы в магазине, но вы ошибаетесь. Я никогда не нагрубил бы человеку, который проявляет элементарную вежливость, так что, ВЫ, не нарывайтесь на грубость.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.