Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Все, что ты хочешь / Todo lo que tú quieras (2011)
Подробнее
Обычная мадридская семья — Лео, Алисия и их маленькая дочка Дафни. Отец работает, мать занимается воспитанием ребенка и домашним хозяйством, все идет своим привычным и уютным чередом. Неожиданно Алисия умирает от эпилепсии, Лео и Дафни должны научиться жить без нее. Лео приходится нелегко: малышка никак не может смириться с тем, что мамы больше нет, каждую ночь она все настойчивее зовет ее. Иногда, чтобы сделать кого-то счастливым, любящие люди отметают все условности и предрассудки, нарушают все запреты. Лео решается, и теперь по вечерам он надевает женское платье, парик, красит губы алой помадой и становится «мамой». Перфоманс затягивается и постепенно становится игрой на грани.
Фильм психологический и глубокий!!! У меня вызвал противоречивую реакцию!!! Я, например, не думаю, что это верное решение - папе переодеваться в маму, даже если у ребенка произошла такая утрата! Хотя у каждого свое мнение! Посмотреть его стоит, хотя бы один раз, но я его в коллекцию не добавила! А оценку я бы поставила 3+ или 4-!!!
Ситуация, описанная в фильме не может быть смоделирована в реальности, если только у указанного мужчины не было предрасположенности к тому, что он совершает.
ПОЭТОМУ: Фильм - безжизненный, мёртвый. А отец - скорее всего социальный родитель, нежели биологический.
Ставлю оценку фильму - "неплох".Смотрел слегка скучая,но интерес был.
Вот чего мне не хватило.Папаша ради дочки себя "перелопатил",а почему у него дочка такая странная освещено "мизер".Вот мне и не понятно, необходимо было ему пускаться "во все тяжкие" или это очередная попытка нарядить нормального мужика в юбку и подвести под это "научную основу"?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Дек. 2014 18:24
shavape пишет:
О! - опубликовалось...
Ситуация, описанная в фильме не может быть смоделирована в реальности, если только у указанного мужчины не было предрасположенности к тому, что он совершает.
ПОЭТОМУ: Фильм - безжизненный, мёртвый. А отец - скорее всего социальный родитель, нежели биологический.
Поддерживаю . У ребенка уже к определенному возрасту четко складывается , кто мама , а кто папа . На мой взгляд пропаганда пидерастии или бисексуализма , так как в фильме очень много этой теме уделяется . А само название , очень уж громкое и думаю для воспитания нормального ребенка не подходит . Просто вдумайтесь , "Все что ты хочешь" и что из чада вырастет , если ему во всем потакать , а не разъяснять ситуацию . Думаю у нас такому фильму не место , ничего хорошего он не несет .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!