Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки
Фильмы: Рокки / Rocky (1976) Подробнее
Кто такой Рокки Бальбоа? — это человек легенда, застенчивый, но чрезвычайно упрямый и талантливый боксер который не щадил себя и поднялся с самого дна на вершину славы. Своим обаянием он завоевывает сердца миллионов, а кровавыми поединками шокирует даже профессионалов. Он изматывает себя изнурительными тренировками и мечтает о поясе чемпиона мира. Как бультерьер он набрасывается на своих противников, какими бы опасными они не были. Ему наплевать, что его лицо превращается в кровавое месиво, он всегда идет до самого конца, и кажется, что он скорее умрет, чем покажет свою слабость.
Рокки
Все части просто супер.
Слай мой кумир.
Слай мой кумир.
Великолепный фильм. Обожаю всего его части. Это фильмы о мужестве и стойкости!
Ну фильм просто невероятен!!! Это ШЕДЕВЕР!!!!
Уже в классику вписали все части супер 10 балов
Очень хорошая серия фильмов!! 6 частей, но назвать сериалом это нельзя!!
Самый лучший фильм о спорте!
Классика, люблю все части, переодически пересматриваю с огромным удовольствием!
у Сталлоне чё дед ал Капоне? ну как можно объяснить что в голливуде взяли за основу фильма сценарий никому не известного непонятно кого, и ещё утвердили оного на главную роль? бред сумасшедшего.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
супер фильм..Когда то обожал его
Не качайте рип на 1.9 Гб - там сверху и снизу обрезано.
Просто великий фильм! Советую всем!
Я вырос на этом фильме. Все части обалденные. До сих пор пересматриваю, и понимаю, что фильм все еще актуален.
Ни один фильм не дает столько энергии, после просмотра хочется вскочить, начать качаться, боксировать и упорствовать!
Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!
5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ни один фильм не дает столько энергии, после просмотра хочется вскочить, начать качаться, боксировать и упорствовать!
Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!
5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
K.O.R.S.H. не могу не согласиться с тобой, энергия так и прет после просмотра, все в качалку=)
В зтом жанре для меня лучше нет,все части буду пересматривать всегда!!!!!!!! СТАЛЛОНЕ любимый актёр!!!!
Я вырос на этом фильме,буду всегда пересматривать все части.
Сталлоне всегда будет лучшим!!!!
А в файле 4.4 перевод дерьмо хоть и профессиональное)))они переводят так как им нравится а не так ка в оригинале.
Сталлоне всегда будет лучшим!!!!
А в файле 4.4 перевод дерьмо хоть и профессиональное)))они переводят так как им нравится а не так ка в оригинале.
я с утра под музыку из этого фильма бегаю, но про бокс мне больше "Малышка на миллион" понравилась...
Не будет преувеличением, если скажу, что этот фильм лучший из фильмов про спорт.
Охренительный фильм!
был бы у нас у всех такой дух
Легендарный фильм, обязателен к просмотру
Все серии охренительны Сталлоне жжёт! 5+
Класссс! Хоть фильм и старенький но смотрится с удовольствием и на одном дыхании!)
А говорить на сколько он сильно мотивирует вообще нет смысла. Вообщем фильм рекомедован к просмотру, О_Д_Н_О_З_Н_А_Ч_Н_О_!_!_!_!_!_!_!))))
А говорить на сколько он сильно мотивирует вообще нет смысла. Вообщем фильм рекомедован к просмотру, О_Д_Н_О_З_Н_А_Ч_Н_О_!_!_!_!_!_!_!))))
Самый лучший, вместе с первой частью о Джоне Рембо, фильм со Слаем. Необыкновенно мужественный и проникновенный. Этот простой, упёртый, невероятно добрый и спокойный парень вызывает настоящее уважение и восхищение. Очень нравится!
Фильм сильно устарел и уже не актуален , но если решили познакомится с эпопеей о Рокки , то эта серия и последняя лучшие. Им оценка 5.
Фильм - легенда,смотреть всем!
Все части Рокки одинаково хороши,очень душевные и мотивирующие фильмы!
Все части Рокки одинаково хороши,очень душевные и мотивирующие фильмы!
Не каждый гол - победа!
Что тут скажешь... Фильм легенда. Поразительно то, что моя дочка, которой 11 лет, просмотрела все части, подсев на них где-то на месяц. Эта картина того стоит. Главная ее черта: разбудить в себе веру в себя. Часто эта "вера" очень изнеженная, ленивая, с заниженной самооценкой. Как у главного героя, Рокки, который нашел способ преодолеть себя.
На мой взгляд, первый фильм самый выразительный. Потом по синусоиде вниз с некоторым взлетом на последней части.
На мой взгляд, первый фильм самый выразительный. Потом по синусоиде вниз с некоторым взлетом на последней части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011