Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязная любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Грязная любовь / Dirty Love (2005) Подробнее

Брошенная и обманутая своим парнем, Ребекка, бросается на поиски приключений, горя желанием затащить в свою постель как можно большее количество мужчин… Но все оказывается не так просто. Возможно, ради счастья необязательно прыгать по чужим постелям?

Грязная любовь
крутой перец
Новичок
+2
-12
да фильм действительно полная лажа и актрисы страшнее мужиков :smile2:
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
4 малины соответствующим образом настроили на просмотр, поэтому выдержал киносеанс до конца - некоторые сексуальные фантазии героини выглядели по-настоящему забавными...
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Советовать фильм не буду, но я под пивко и в компании с удовольствием посмотрел и поржал.
ЮлиЯ ZZZ
Новичок
+5
-7
реально ржачный фильм))) эстетам не вкатит, а тем, для кого комедии это "Американский пирог", "Тупой ещё тупее" и что-то в этом роде реально смешные, смотрите обязательно:smile1: Тут уже не малолетки правда, как в пироге, а более взрослый контингент, конечно много утрировано, но для тех, у кого с чувством юмора прям всё в порядке, посмеётся от души)) Розовых соплей нет, сразу говорю, только жёсткая реальность))
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
На любителя.Но мне понравился,было над чем посмеяться и сделать выводы.Короче ставлю 7из 10.
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011