Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бархатные пальчики

Поиск по форуму

Фильмы: Бархатные пальчики / Fingersmith (2005) Подробнее

1862 год. Викторианский Лондон. 20-летняя Сью Трайндер с детства знала только одну «семью» — шайку карманников. Мошенник Ричард Риверс по прозвищу Джентльмен предлагает ей помочь в осуществлении хитроумной аферы. Он задумал жениться на богатой наследнице Мод Лилли, выманить у нее деньги и отправить в сумасшедший дом и обещает поделиться добычей со Сью. Однако тщательно проработанный план дает трещину: между двумя молодыми женщинами вспыхивает страстное взаимное чувство. Но только после вынужденной разлуки, поняв, что их обеих обманывали с самого начала, Мод и Сью осознают всю глубину своей любви…

Бархатные пальчики
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
... Из этого комментария я понял, что всем гомосекам к просмотру обязателен!
Вы не правильно поняли. Фильм рассчитан на всю аудиторию, не только гомосекам. На всю аудиторию, с изменением и приянтием других взглядов, мер. Под красивой обёрктой.
Скрытый текст
По итогу всемирной женской конференции 2019 ООН в Пекине, было выделено 5 главных пунктов: меньше людей, больше удовольствий, убрать половые различия, полный доступ к контрцептивам и абортам, секс-учения. Также с приянитем нового веромышления у верующих людей.
Решать Вам, к чему всё идет.

p.s.: я ошибался. Все происходящее, имеет цель
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
На удивление было интересно посмотреть.:smile25:
Хорошая и трогательная история.
Не думаю что фильм заслуживает +18
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011