а кто этого не знает???ну если нет смысла ,то его нет.В этом фильме мне пытаются рассказать как ходить за хлебом в магазин,но я это уже знаю поэтому не вижу смысла в пояснении(это был пример).Обычные будни проститьни и не более,так же я могу рассказать как работать за токарным станком с перекурами и т.д-)).Мне кажется что порнуха намного содержательней этого фильма ИМХО конеш-))

Купился на название,еле досмотрел со второй попытки.

Во-первых, он напомнил те далекие времена, когда мы просто упивались Бразильскими любовными историями. Но в отличии от былой романтики, здесь все показано намного жестче и откровеннее! Во-вторых, считаю Дебору Секку одной из самых красивейших латино-американок, а посему, не удивительно, что она отменно справилась с ролью скромной девушки, ставшей впоследствии известной "куртизанкой". В-третьих, не смотря на множество чрезмерно эротичных сцен и открытых декольте, это кино больше для женщин, чем для мужчин. Пускай история и не нова, но сконструирована и показана она безумно трогательно. Душевная драма о поиске своего "Я" займет достойное место в моей коллекции.