Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сексдрайв
Фильмы: Сексдрайв / Sex Drive (2008) Подробнее
Йену восемнадцать лет и у него никогда не было подружки. Все вокруг издеваются над ним, а помешанный на сексе старший брат Рекс думает, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Но Йен абсолютно нормальный молодой человек, он просто скрывает ото всех, что наконец-то познакомился с девушкой своей мечты через интернет. Прекрасная незнакомка позвала его к себе в гости, но для того, чтобы им встретиться Йену предстоит провести в пути несколько дней. Решив все-таки поехать навстречу своему счастью, Йен угоняет машину старшего брата, собирает друзей, и они отправляются в увлекательное путешествие…
Сексдрайв
Народ, фильм ПОТРЯСНЫЙ!!!! У меня чуть живот не лопнул.... Спасибо сайту за открытие этого фильма, ничего о нем не слышал!!! УГАР, УГАР,УГАР!!!! 10 из 5!!!!
офигительная ржачная комедия, особенно запоминается концовка..
Фильм просто супер, давно так не смеялся!!!!! Твердая 5+
+0
-2
prid-anna пишет:
Полное фуфло, вы что люди, мозги прокурили. Кто хочет поставить себе диагноз дебила, может смело смотреть фильм до конца, и ржать как дебил над этой тупостью, !!!Полностью согласен
с*ка когда же ........................
В духе "Американского пирога",в лучших традициях
Tairen пишет:
prid-anna пишет:Полное фуфло, вы что люди, мозги прокурили. Кто хочет поставить себе диагноз дебила, может смело смотреть фильм до конца, и ржать как дебил над этой тупостью, !!!Полностью согласен
Я не виноват,что у вас обоих АБСОЛЮТНО и НАЧИСТО нету чувства юмора!
А что для вас смешно тогда? Каламбур? Или Аншлаг?
Вы как дедушки сварливые себя ведете,честное слово!Так нельзя
фильм очень хороший, есть где посмеятся!!! Смотрите не пожалеете!!!
Приметивный американский юмор!!Глупо,тупо, но кому то нравится, и вообще сейчас так мало хороших комедий,прямо обидно
двойственное мнение фильм глупенький,пошленький,но смешной.чем то похож на евротур.только этот похуже будет.фильм явно не для приличных интектуалов но такие фильмы тоже нужны.просто так для расслабления мозгов
4
ksenechka пишет:
Приметивный американский юмор!!Глупо,тупо, но кому то нравится, и вообще сейчас так мало хороших комедий,прямо обидно
а какой тогда по вашему мнению "не примитивный американский юмор" и не "глупый, тупой" фильм??? можно подумать, что кто-то умеет снимать фильмы лучше, чем американцы...все равно же все смотрят, в основном американские фильмы...
4
смотрела давно
мне фильм понравился
мне фильм понравился
фильм неплохой. четверка твердая. мне понравился.
спасибо вам, добрые люди...
далеко не бомба, но ржал, 4
Тот не был глуп, кто не был молод!
VUNDER пишет:
В духе "Американского пирога",в лучших традициях
в каких еще лучших традициях??? здесь смысл абсолютно другой и мне, лично, этот фильм намного больше нравится
для подростков самое то - фильм
хоть пошлятинка и имеется, но кинцу ставлю 5-чку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Стояк на сцене укатил под диван))) Смотреть стоит
Каждый видит то,что увидел.
Не-а фильм точно не для меня .Глядя на хорошие отзывы качнул,но восторга не испытал (((((.Что-то где-то нетого.
очень даже смешно,не на 5,но твердая 4! качайте
фильм о красивой любви девушки к парню. Но то что они переспали в конце и она попросила еще Сука удавить надо обоих.
А ведь она любила так непорочно
А ведь она любила так непорочно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!