Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2008) Подробнее

Очередное гениальное творение от всемирноизвестного сказочника от кино - Тима Бёртона! Бенджамин Баркер приезжает обратно в Лондон, после того как сбегает из ссылки, куда его попытался отправить, сформировав сфабрикованное обвинение, судья Терпин. Отныне именем Бенджамина Баркера будет...Суини Тодд. Он открывает небольшую парикмахерскую, что располагается на втором этаже, прямо над магазинчиком мясных пирогов от миссис Лаввет, и начинает воплощать в жизнь свой жестокий план мести, с целью отомстить всем тем людям, которые некогда превратили его существование в ад! Весь город, словно пчелы на мёд, слетаются в магазин к миссис Лаввет. И в чем же секрет удивительно мягкого и безумно вкусного мяса в приготовленных ею пирожках?

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Мюзиклы не очень люблю, но работы Тима Бартона всегда восхищают своим особым стилем!
Актеры, сыгравшие главные роли безупречно подобраны, моя оценка 5
БандаНа
Новичок
+5
-3
Ляляляля
Депп как всегда крутой псих, за это мы его и любим

согласна:smile7:
Deni
Новичок
[+] [-]

Фильм - просто обалденный! Смотрела, не отрываясь. Буря чувств!!! Не жалость, а что-то такое разрывающее душу! Всем смотреть обязательно. :smile8: :smile8: :smile8:
Не б
Новичок
+10
-14
5
Тим Бертон как всегда на высоте )))
Да_шка
Опытный
+73
-51
23
Жутковато немножко, а так 5.
pablo-emilio
Новичок
+3
-6
Ужо качаю!
pablo-emilio
Новичок
+3
-6
ЕНТА ОПЕРА ? Чаго они поют???? Я не сдюжел-отключил.
Bukly
Новичок
[+] [-]

Один из лучших фильмов, что я когда-либо видела!:smile8: :smile8: :smile8:
Rusalo4ka
Новичок
+4
-3
А песни у всех исполняются на английском???
Сеьорка_Помидорка
Новичок
[+] [-]

крови много, но все равно офигенно, все работы Бартона обожаю!:smile18:
.Британия
Новичок
+11
-6
Фильм суперкский, правда очень много крови, но всё равно СМОТРЕТЬ ВСЕМ! понравилось когда джонни деп пел. Если смотреть с титрами, то просто закачаешься. Но одного раза будет достаточно для просмотра этого фильма. :smile8: Ставлю 5
flintic
Новичок
+6
-3
Браво брависимо !
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
Помнится, мне довелось смотреть этот фильм как раз перед походом к парикмахеру =) Ощущения по дороге были зашибенные =D
джулия
Эксперт
+226
-141
94
фильм хороший от меня четверка.а пирожки досих пор сняться в кошмарах:smile257:
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
Не люблю мюзиклы,но этот вошёл в число моих самых любимых фильмов!!)Я не заметила,как пролетело время-смотрела на одном дыхании=):smile129: 5+++
P.S.а кровь была не натуральная-какая-то слишком алая и густая,но впечатления это не испортило):smile1:
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011