Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2008) Подробнее

Очередное гениальное творение от всемирноизвестного сказочника от кино - Тима Бёртона! Бенджамин Баркер приезжает обратно в Лондон, после того как сбегает из ссылки, куда его попытался отправить, сформировав сфабрикованное обвинение, судья Терпин. Отныне именем Бенджамина Баркера будет...Суини Тодд. Он открывает небольшую парикмахерскую, что располагается на втором этаже, прямо над магазинчиком мясных пирогов от миссис Лаввет, и начинает воплощать в жизнь свой жестокий план мести, с целью отомстить всем тем людям, которые некогда превратили его существование в ад! Весь город, словно пчелы на мёд, слетаются в магазин к миссис Лаввет. И в чем же секрет удивительно мягкого и безумно вкусного мяса в приготовленных ею пирожках?

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Не люблю подобных выражений, но все в этой картине просто шедеврально. Безумно красивый и интересный фильм, сильно берущая за душу драма... Я не фанатка насилия с реками крови, но "Суини Тодд" не вызывает у меня ни отвращения, ни даже раздражения. Игра актеров бесподобна, впрочем, как и работа режиссера. Была бы возможность, я бы поставила все 10.
kirsi
Новичок
+3
-4
1
А по мне,то так себе)) Начало хорошее,а вот поворот событий превзошел самого себя!!! Я скажу,что этот фильм на любителя.Тем кто не любит кровь,советую не смотреть)))
Кстати, Джонни Депп не выносит вида крови,поэтому при съемках на площадке она была оранжевого цвета))))
Juli C
Новичок
[+] [-]

"*antoinette*

I♥Wonderland
30 Авг. 2010 13:37

P.S.а кровь была не натуральная-какая-то слишком алая и густая,но впечатления это не испортило"
Между прочим Джонни боится вида крови, поэтому во всех фильмах с ним кровь не натурального цвета.
А фильм классный!!!!!!!!!!!!
:smile3: :smile203:
xas36
Мастер
+158
-328
Раз глянуть можно, хотя я не любитель песнопений
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Нееет.Пирожки с человечинкой-это не по мне:smile232:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
очень-очень-очень суперский фильм! смотрела в оригинале на большом экране!!! это взрыв!!!!!! и цвета такие грустные!!! а цвета в мечтах- сказка!!! и все в стиле Бартона! класс!
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Мне очень нравиться стиль Бартона....))))))
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не видел надо глянуть.
PsiXodel_v_krovi
Новичок
[+] [-]

Тим Бертон самый выдающийся для меня режиссёр!!!
а Джонни Депп...ну это даже объяснить не возможно ...
:smile19:
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
культовый фильм уже !!!
Robert Chase
Новичок
+2
-0
Фильм хорош, с этим не поспоришь. Тим Бертон, все-таки. Смотреть только с оригинальной (английской) звуковой дорожкой и русскими субтитрами, русский дубляж испортит все впечатление. Моя оценка - 8 из 10 (отлично).
twall
Эксперт
+210
-356
57
я с большим уважением отношусь к работе депа, но смотреть как он поет..просто по ходу мюзикл эт не мое..
Skazzka
Новичок
+9
-3
Мне очень нравятся фильмы Тима Бертона, , правда мюзиклы мне не особо нравятся, да и с пирожками он конечно перегнул......... на один раз посмотреть:smile14:
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Однозначно в коллекцию, он этого действительно стоит. 5++
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
фильм мне очень понравился ! 5-ка!!!!
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Отличный фильм! Твердая 5ка!: smile19:
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Очень много крови, но интересный сюжет и красиво снято))) Бертон и Депп молодцы, как всегда):smile3:
Cokkka
Новичок
+28
-16
3
Фильм - запись спектакля мне понравился гораздо, гораздо больше!:smile13:
Маришка))))
Новичок
+4
-7
Обожаю фильмы Тима Бертона, особенно с Джонни Деппом :smile8: Фильм супер :smile3:
Bolt
Опытный
+43
-37
прикольный фильмец, как песня))))
Dakota2012
Новичок
[+] [-]

говнище а не фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
На один раз.............Классный сайт.............................
swatch5000
Новичок
+62
-133
не фильм а опера...ОТСТОЙ!!!! Воют весь фильм..
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Один из не многих фильмов который одновременно пугает и восхищает до глубины души. Тим Бертон браво!!!
Такая штука - посмотрев трейлер не хотел смотреть фильм, думал отстой полный, но когда от нечего делать начал смотреть уже не мог остановиться, был просто в восторге. 9 из 10 за печальнай конец.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Diane
Новичок
+0
-0
Классный киномюзикл понравилось) может тоже пекарню намутить...0_о
rita93
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм...)):smile3: Джонни Депп Великолепный актер- Обожаю его))
Joker-Cheshir
Новичок
[+] [-]

Впервые посмотрела фильм когда его показывали по ТНТ. Фильм безусловно шедевр, хотя не каждому понравится. Да, Тим Бертон гений, а может безумец, ведь грань столь тонка. Игра Джонни Деппа тоже впечатлила. Да и мюзиклы я люблю. Единственное, после просмотра остался неприятный осадок, ну и конечно размышления на тему "если бы Лаввет сказала ему правду...Фильм на 5, но на любителя...

Редактировано (спойлер)/модератор.
sergei
Эксперт
+65
-50
обожаю Тима Бёртона!!!
yurchik
Новичок
+31
-26
74
терпеть не могу мюзиклы, сразу выключил...
kent
Эксперт
+123
-256
тоже мюзиклы не очень но этот не плох 5
Cейчас на форуме: klasik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011