Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Розовая Пантера / The Pink Panther (2006)
Подробнее
Ужасно не компетентный и неуклюжий, в своих суждениях, инспектор из Франции – Клузо, который остается при своей должности лишь благодаря своему невероятному везению, расследует дело об убийстве тренера национальной футбольной команды. Но, это не все чем он занимается, ведь по ходу своего расследования, инспектор пытается докопаться до истины в деле о пропаже всемирно известного бриллианта «Розовая пантера»…А ведь инспектор, еще даже не догадывается, что, уже давно, выполняет функции марионетки в коварной интриге главного инспектора Дрейфуса…
Один из самых идиотских (в хорошем смысле) фильмов, что я видел. Стив Мартин неподражаем, Жан Рено, тоже приятно удивил (обычно он снимается в фильмах другого типа, что не помешало ему прекрасно справиться со своей ролью в этом дурдоме). Понравится любителям "Эйс Вентура" и т.п. 5 из 5.
Да уж... Жарко... Юмор разрушает нервную систему. Этот фильм доказывает мой вывод. Снимали во Франции, с пейзажами Эйфелевой башни и круассанами по утрам. Возникнет вопрос: как американец, может такое снять? Но значит может. Конечно здесь ещё и сценарий, и хорошая музыка, операторская работа, но всё равно - перфекто! Обращать внимание на то, как прочувствовал своего персонажа Мартин я думаю даже и не стоит. Нельзя разумеется сказать, что это что - то особенное и даже гениальное( просто кривляние) но, зато какое! Жан Рено тоже порадовал. Атмосфера фильма добрая, приятная. В общем с уверенностью советую и говорю что этот фильм нужно увидеть многим.
Тот фильм, над которым не нужно думать, можно просто расслабиться и наслаждаться. При этом, на мой взгляд, ты не деградируешь. И знаете, это ведь правда смешной фильм.
Ну вот, столько хороших отзывов, а я вразрез с общественностью, понимаешь... Все шутки собраны в трейлере, фильм смотрела с мрачным выражением. Не то, чтоб с юмором у меня не очень. Просто американский юмор в чистом виде меня радует исключительно редко, даже если он на фоне Эйфелевой башни. И ведь приучила себя давно улыбаться торту в лицо, но... Видимо, мозги мои отказались отключаться (а, судя по комментам, это залог успеха фильма у большинства). Комедия положений в худшем ее исполнении. Честно говоря, не досмотрела. Так расслабилась (ну хоть это получилось!), что чуть не заснула.
одна из моих самых любимых комедий что я смотрел)...стив мартин тут выложился на все 200%....я так давно не угарал с комедии .особенно спасибо нашему дубляжу, который добавил немного акцента актером..так намного смешней
Учитывая то, как редко снимают подобный "цирк", оценка на imdb кажется заниженой. Не хуже фильмов с Селлерсом. Кроме тройных пируэтов в исполнении Стива Мартина фильм изобилует забавными диалогами, отличным музыкальным сопровождением и... вообще это крышесносный фарс. Без апелляций) 5 из 5
классная комедия благодаря Ш.Леви. С.Мартин и Ж.Ренно классно сыграли роли красотка Бейонсе Ноулз просто очаровательна классный фильм буду смотреть 2 часть ну а за эту 4.7\\\5
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
13 Янв. 2018 11:34
+1
-2
Мне не понравился фильм, создали какую то гламурную муть, хоть главный герои один из моих любимых актеров, но нет - отдам предпочтение фильму 60гг. P.S. Бейонсе просто бездарная корова.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
31 Июль 2023 10:45
+1
-0
Один из немногих фильмов который я не смог досмотреть до финала не смотря на "жирный" актёрский состав. Шутки типично американский примитив, но особенно напрягала озвучка с коверканием языка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!