Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярик

Поиск по форуму

Фильмы: Ярик (2007) Подробнее

Маленький Ярик, оказавшись в незнакомой Москве, в одночасье остался один: его мама ушла за покупками и не вернулась, а место работы отца, навестить которого они приехали, мальчик не знает. Поиски родителей приводят его сначала в отделение милиции, затем – в притон карточного шулера Бориса, откуда Ярик сбегает, начиная понимать, что не всем людям можно довериться. Он вновь возвращается на вокзал, где оставила его мама, и продолжает поиски, но вокзальный милиционер сообщает ему, что мать погибла под поездом. У милиционера свои планы: мальчика можно нелегально продать за границу.

Ярик
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
трудно сказать хороший этот фильм или нет,на самом деле он очень берет за душу,а самое страшное то, что такая история актуальна в наше время,и это действительно ужасно,очень жаль пацана:smile47: :smile47: :smile47:
koshe4ka
Новичок
[+] [-]

Я плакала(((Очень жалко...обидно что у нас менты просто козлы!
Scan
Новичок
+28
-39
9
Фильм стоит посмотреть, а конец просто вызвает шок! Даже не ожидал, что всё так закончится...
serge11184
Новичок
+4
-2
Так пускай плохих ментов хоронят в плохих гробах, а хороших-в хороших!!!!!
лимон
Новичок
[+] [-]

менты козлы!!!!!!! что о них еще можно написать-все твари продажные!!!!! согласна, конец просто шокировал-я плакала.......качайте, смотрите...эта наша реальность
zet100
Новичок
+0
-5
Самое страшное, что это на реальных событиях. Менты в самом деле такие козлы, но не все.
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Фильм конечно очень страшный и трагедия в том, что это действительно правда....Эти уроды среди нас и у них есть семьи и дети...Как только земля таких носит...Разрывать их нужно на части этих тварей...Слов больше нет - одни эмоции...И конец как раз правильный - этим детям некому помочь и все так и происходит....
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Хороший фильм, но тяжелый... Хоть и оставила в своей коллекции, второй раз смотреть не буду. А вообще рекомендую всем посмотреть.
ЕленКа
Новичок
[+] [-]

Фильм очень тяжёлый..заставляет задуматься над нашим просто нечеловеческим равнодушием!!! Фильм советую посмотреть, но тот осадок, что остается внутри после просмотра .... поэтому слишком впечатлительным и эмоциональным лучше воздержаться от просмотра))))
Жизнь такая несправедливая, а менты реально д..мо! Казнить их ВСЕХХХ!!!!!!!!!!!:smile11:
LevKaz52
Новичок
[+] [-]

Пожалуйста, не надо оскорблять ментов, не все такие. И, кстати, теперь уже не менты.
Nike40i
Новичок
+13
-10
2
Фильм совсем не понравился.Да, тема актуальная - дети-беспризорники, но исполнение....Такое ощущение, что режиссера у картины вовсе не было; снято так не профессионально, что хочется кричать "не верю".Где они озвучивали этот шедевр?В одной из съемных квартир?Ведь реально приходится вслушиваться в диалоги, что бы что-то понять (благо есть субскрипты на англ.)
Вобщем чем так стряпать, лучше вообще не снимать.Пускай простят меня те кому фильм понравился.От меня 3 из 5.

ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Не думала, что фильм так плохо закончится... Менты - УРОДЫ!!!!!:smile99:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Фильм скучноватый,но концовка задела за живое!!!!!!::smile231:
Мама Мими
Новичок
+16
-13
1
Фильм, который вызывает ненависть, вообще не стоит смотреть. Не для того же фильм снят, чтобы показать какие менты плохие? Если для этого, то тем более не буду смотреть.
Это все тогда называется иначе - чернуха.
evg94
Новичок
+5
-5
фильм хороший... посмотреть один раз стоит.... фильм тяжелый но есть о чем задуматься....
VitoZo
Новичок
[+] [-]

Жесткий фильм, но это правда.
ArtemiyBIG
Новичок
+2
-9
Не часто встречается фильм, который заставляет задуматься... Респект режиссёру, умеет эмоции вызвать! :smile3:
martisha
Новичок
+7
-9
какое население ,такая и власть
Счастье снова в моде
Новичок
+8
-1
Фильм хороший, но очень тяжело эмоционально. Напоказ выставляет равнодушие многих из нас к судьбам других. Отнюдь не фантазия, события, описываемые в фильме, происходят в реальной жизни с тысячами детей, и это хуже всего.
Открытый и наивный взгляд мальчика в конце задел за живое. Даже моя пятилетняя дочь поняла что происходит что-то плохое и заплакала, хотя сюжет я не объясняла. Впечатлительным людям не смотреть!
ruslan099ni
Новичок
[+] [-]

хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Невероятно тяжёлый фильм,жалею,что посмотрела,долго не могла успокоиться..
Сложно советовать такие фильмы,они классные ,но эмоционально-Жесть!!!:smile51: :smile47:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
фильм невероятно сильный, и при этом очень жестокий! Можно сделать только один вывод — смотреть всем и обязательно! После просмотра размышлений предостаточно!10 и 10.:smile47:
Deliktoss
Новичок
+11
-8

Советую посмотреть фильм ДОМ (русский)
parsec
Мастер
+512
-337
160
P.S. долго собирался с духом, чувствовал,что фильм не из лёгких. смотрел, заперев чувства на замок, до последнего надеясь на хэппи-энд. НО сказок не бывает( а почему же РэФэ будет отставать от косовских албанцев в инновационных технологиях? благо, сейчас всё можно, надо только делать благую рожу при х.ровой игре). нынешняя действительность намного кошмарнее надуманных трэшовых ужастиков...
не злой, а просто ядовитый...
Dimon
Новичок
+2
-0
12

Фильм сильный. Жестокая действительность.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Фильм рвет сердце и душу в клочья! Смотреть второй раз просто не смогу. Игра актеров выше похвал всяческих!
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Просто нет слов... таков наш российский менталитет, наша милиция, наши люди, без прикрас... :smile55:
380991127492
Новичок
+15
-16
268
смотрите ЖИТЬ Сигарева
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
"Похороните меня под плинтусом" и "Груз 200" вот это тяжелые фильмы...а этот...
Да,сюжет и идея отлично выбраны,но снят как-то...нелепо что ли...коряво...без особого старания...просто чтобы было...
История хорошая,но снято халтурно,наверное,из-за этого и впечатление о фильме какое-то не очень
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Вот она, Россия!.. Вот он, Путинский порядок! Деньги стоят на первом месте! И всем наплевать на детей, на доброту, на порядочность.
Фильм про то, какими же гондонами наполнена наша страна!
Посмотрите, люди добрые! Хороший кин. Но очень тяжёлый...:smile47: :smile48:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011