Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленький Ярик, оказавшись в незнакомой Москве, в одночасье остался один: его мама ушла за покупками и не вернулась, а место работы отца, навестить которого они приехали, мальчик не знает. Поиски родителей приводят его сначала в отделение милиции, затем – в притон карточного шулера Бориса, откуда Ярик сбегает, начиная понимать, что не всем людям можно довериться. Он вновь возвращается на вокзал, где оставила его мама, и продолжает поиски, но вокзальный милиционер сообщает ему, что мать погибла под поездом. У милиционера свои планы: мальчика можно нелегально продать за границу.
трудно сказать хороший этот фильм или нет,на самом деле он очень берет за душу,а самое страшное то, что такая история актуальна в наше время,и это действительно ужасно,очень жаль пацана
менты козлы!!!!!!! что о них еще можно написать-все твари продажные!!!!! согласна, конец просто шокировал-я плакала.......качайте, смотрите...эта наша реальность
Фильм конечно очень страшный и трагедия в том, что это действительно правда....Эти уроды среди нас и у них есть семьи и дети...Как только земля таких носит...Разрывать их нужно на части этих тварей...Слов больше нет - одни эмоции...И конец как раз правильный - этим детям некому помочь и все так и происходит....
Фильм очень тяжёлый..заставляет задуматься над нашим просто нечеловеческим равнодушием!!! Фильм советую посмотреть, но тот осадок, что остается внутри после просмотра .... поэтому слишком впечатлительным и эмоциональным лучше воздержаться от просмотра)))) Жизнь такая несправедливая, а менты реально д..мо! Казнить их ВСЕХХХ!!!!!!!!!!!
Фильм совсем не понравился.Да, тема актуальная - дети-беспризорники, но исполнение....Такое ощущение, что режиссера у картины вовсе не было; снято так не профессионально, что хочется кричать "не верю".Где они озвучивали этот шедевр?В одной из съемных квартир?Ведь реально приходится вслушиваться в диалоги, что бы что-то понять (благо есть субскрипты на англ.) Вобщем чем так стряпать, лучше вообще не снимать.Пускай простят меня те кому фильм понравился.От меня 3 из 5.
Фильм, который вызывает ненависть, вообще не стоит смотреть. Не для того же фильм снят, чтобы показать какие менты плохие? Если для этого, то тем более не буду смотреть. Это все тогда называется иначе - чернуха.
Фильм хороший, но очень тяжело эмоционально. Напоказ выставляет равнодушие многих из нас к судьбам других. Отнюдь не фантазия, события, описываемые в фильме, происходят в реальной жизни с тысячами детей, и это хуже всего. Открытый и наивный взгляд мальчика в конце задел за живое. Даже моя пятилетняя дочь поняла что происходит что-то плохое и заплакала, хотя сюжет я не объясняла. Впечатлительным людям не смотреть!
фильм невероятно сильный, и при этом очень жестокий! Можно сделать только один вывод — смотреть всем и обязательно! После просмотра размышлений предостаточно!10 и 10.
P.S. долго собирался с духом, чувствовал,что фильм не из лёгких. смотрел, заперев чувства на замок, до последнего надеясь на хэппи-энд. НО сказок не бывает( а почему же РэФэ будет отставать от косовских албанцев в инновационных технологиях? благо, сейчас всё можно, надо только делать благую рожу при х.ровой игре). нынешняя действительность намного кошмарнее надуманных трэшовых ужастиков...
"Похороните меня под плинтусом" и "Груз 200" вот это тяжелые фильмы...а этот... Да,сюжет и идея отлично выбраны,но снят как-то...нелепо что ли...коряво...без особого старания...просто чтобы было... История хорошая,но снято халтурно,наверное,из-за этого и впечатление о фильме какое-то не очень
Вот она, Россия!.. Вот он, Путинский порядок! Деньги стоят на первом месте! И всем наплевать на детей, на доброту, на порядочность. Фильм про то, какими же гондонами наполнена наша страна! Посмотрите, люди добрые! Хороший кин. Но очень тяжёлый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!