Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярик

Поиск по форуму

Фильмы: Ярик (2007) Подробнее

Маленький Ярик, оказавшись в незнакомой Москве, в одночасье остался один: его мама ушла за покупками и не вернулась, а место работы отца, навестить которого они приехали, мальчик не знает. Поиски родителей приводят его сначала в отделение милиции, затем – в притон карточного шулера Бориса, откуда Ярик сбегает, начиная понимать, что не всем людям можно довериться. Он вновь возвращается на вокзал, где оставила его мама, и продолжает поиски, но вокзальный милиционер сообщает ему, что мать погибла под поездом. У милиционера свои планы: мальчика можно нелегально продать за границу.

Ярик
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Невероятно тяжёлый фильм,жалею,что посмотрела,долго не могла успокоиться..
Сложно советовать такие фильмы,они классные ,но эмоционально-Жесть!!!:smile51: :smile47:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
фильм невероятно сильный, и при этом очень жестокий! Можно сделать только один вывод — смотреть всем и обязательно! После просмотра размышлений предостаточно!10 и 10.:smile47:
Deliktoss
Новичок
+11
-8

Советую посмотреть фильм ДОМ (русский)
parsec
Мастер
+512
-337
160
P.S. долго собирался с духом, чувствовал,что фильм не из лёгких. смотрел, заперев чувства на замок, до последнего надеясь на хэппи-энд. НО сказок не бывает( а почему же РэФэ будет отставать от косовских албанцев в инновационных технологиях? благо, сейчас всё можно, надо только делать благую рожу при х.ровой игре). нынешняя действительность намного кошмарнее надуманных трэшовых ужастиков...
не злой, а просто ядовитый...
Dimon
Новичок
+2
-0
12

Фильм сильный. Жестокая действительность.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Фильм рвет сердце и душу в клочья! Смотреть второй раз просто не смогу. Игра актеров выше похвал всяческих!
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Просто нет слов... таков наш российский менталитет, наша милиция, наши люди, без прикрас... :smile55:
380991127492
Новичок
+15
-16
268
смотрите ЖИТЬ Сигарева
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
"Похороните меня под плинтусом" и "Груз 200" вот это тяжелые фильмы...а этот...
Да,сюжет и идея отлично выбраны,но снят как-то...нелепо что ли...коряво...без особого старания...просто чтобы было...
История хорошая,но снято халтурно,наверное,из-за этого и впечатление о фильме какое-то не очень
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Вот она, Россия!.. Вот он, Путинский порядок! Деньги стоят на первом месте! И всем наплевать на детей, на доброту, на порядочность.
Фильм про то, какими же гондонами наполнена наша страна!
Посмотрите, люди добрые! Хороший кин. Но очень тяжёлый...:smile47: :smile48:
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Я не любительница русского кино, но этот фильм - шедевр.
Жестокий и даже очень. Я до конца надеялась на хорошее окончание , но ... это жизнь.
В фильме показано безразличие и эгоизм :smile85: Я не понимаю, как можно так относится к детям? :smile91: Они же цветы жизни.
Так же, в фильме есть и хорошая сторона, это герой - Борис. Если в мире еще остались такие люди - уважение им и почет.
Понравилась фраза Бориса "...знаю, что это такое, когда ты никому не нужен, когда равнодушие вокруг...таких же людей, как мы.."
Фильм советую посмотреть всем! :smile19:
Очень душевное кино :smile125: :smile125: :smile125: :smile125: :smile125:
Поменьше бы таких проблем в мире :smile125: :smile125: :smile125:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Осторожно - спойлер!
очень жаль мальчика, я думаю второй конец придумали потому что логично что могли бы предположить что органы начнут действовать, ведь борис же по-любому должен был сказать что мальчика незаконно вывезли, надежду зрителю дали, но все же я думаю первый конец правдивей, не каждый читает комменты, я бы если б на другом сайте не прочитала в комментариях что
у фильма два конца то и не знала бы, выключила б сразу как титры начались!!
ubik
Новичок
+4
-5
А я после просмотра фильма через несколько дней еще раз пересмотрела только начало и сразу конец этого мультика...начало слезить с самого начала...и у меня в голове все "крутилось", что мальчик отмучался и он наконец то нашел свою маму...и он счастлив... и ему теперь не больно...))
ubik
Новичок
+4
-5
Zazerkal_e пишет:
Осторожно - спойлер!
очень жаль мальчика, я думаю второй конец придумали потому что логично что могли бы предположить что органы начнут действовать, ведь борис же по-любому должен был сказать что мальчика незаконно вывезли, надежду зрителю дали, но все же я думаю первый конец правдивей, не каждый читает комменты, я бы если б на другом сайте не прочитала в комментариях что
у фильма два конца то и не знала бы, выключила б сразу как титры начались!!

Не могу найти 2ой конец подскажите ссылочку?
nasta2015
Новичок
+4
-2
1
Смотрела фильм давно...но рана на сердце и впечатления от фильма помнятся до сих пор...
Почему не выходит фильм по 1 и 2-му каналам? Зачем же черноту выносить на свет...значит это кому-то выгодно? Или мы не хотим очернять Путинское правление?...
nasta2015
Новичок
+4
-2
1
Фильм однозначно в коллекцию!
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-144
873
неимоверно дешевый фильм,хватило минут на 20,ну просто так же убого сняты только сваты.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Зачем же такую чернуху-то гнать? Некий Александр Ласло прям садистки смакует такие факты,одно дело,что есть такая серьёзная проблема,другое,когда на этом спекулируют и создают художественные фильмы,впрочем,фильмом это назвать язык не поворачивается.
ELENA K.
Опытный
+23
-19
5
тяжелая драма. фильм очень хороший
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
Мдаааа....Осадочек конечно остался!!! Признаюсь - я ныла пол фильма, наверное потому, что сама мама и проецировала на свою любовь к своему ребёнку... Больше смотреть не стану....забыть бы..

А так в целом - ну посмотрите.:smile16: ..(много нереальных ситуаций, так в жизни не бывает)
saikia
Новичок
+24
-25
Не верится, что из СОВРЕМЕННОЙ и ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ России вывозят за границу детей за органы ! Когда были советская система и КГБ, никто даже и не осмеливался совершать такие поступки. Потом отменили советскую систему и ликвидировали КГБ – теперь уж все можно !
Сейчас ФСБ снабжена последней современной техникой, но не может спасти и одного ребенка !!
Неужели ради этого отменили советскую систему и ликвидировали КГБ !!
Елена+
Опытный
+66
-98
Фильм посмотрела, но так и не поняла, может ли быть такое в действительности.
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Концовка убийственная в прямом смысле!
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Сначала думал глянуть, ведь рейтинг вона какой. Потом почитал комменты про "путинскую Росиию... типа российский менталитет" и сразу же как то расхотелось. Очередная чернуха, которую каждый поймет в меру собственной испорченности, и обвинит в ней кого угодно, только не себя.
RERE
Бронзовый
+269
-637
12 ЛЕТ ПРОШЛО,А ПРОБЛЕМА И НЫНЕ ТАМ.5/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
К сожалению правда жизни , все это есть и от этого не уйти . Скромная операторская работа , но актуальный сюжет .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011