Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посланники
Фильмы: Посланники / The Messengers (2007) Подробнее
Семья Соломон решает переехать из шумного Чикаго на ферму, расположенную в живописном местечке в Северной Дакоте. Но шестнадцатилетняя Джесс и трехлетний Бен не могут расслабиться и наслаждаться красотами окружающего мира, ведь на этой ферме они видят ужасных призраков, которых родители даже не замечают. Джесс пытается рассказать родителям об опасном соседстве, но взрослые не верят девочке, ведь в прошлом у нее уже были проблемы с психикой. Призраки с каждым днем становятся все агрессивнее, а несчастная Джесс не может справиться с ними и со своими психологическими проблемами в одиночку…
Посланники
Смотреть можно...
Сюжет довольно предсказуемый, но фильм сам по себе интересный. Ставлю 5 за неожиданные моменты и увлекательность) Пожалуй, если бы смотрела ночью, было бы реально страшно
идея фильма неплохая, но почти ничего не объясняется что, почему и из-за чего...
неплохо... очень неплохо... ну и страшно конечно
хороший фильм любителям фильмов про призроков качать однозначно
хороший страшный ужастик!!!! мне примерно так же страшно было, как при просмотре зеркал. и тема есть и концовка мне понравилась
фильм очень страшный советую
Посмотрел этот фильм из за коментов здесь всвязи с чем очень пожалел об этом! Предупреждаю если хотите бесцельно провести полтора часа причем без пользы несомненно смотрите этот фильм !
Фильм - пустышка не стоит НИЧЬЕГО ВНИМАНИЯ !!!!моя оценка 0 т.к. он не стоит и единицы
Фильм - пустышка не стоит НИЧЬЕГО ВНИМАНИЯ !!!!моя оценка 0 т.к. он не стоит и единицы
Мне понравился ,страшно было ,хотя у меня от любого ужастика волосы дыбом!!!
Мне понравилось,интересно,местами очень жутко!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Кто любит мистику " Добро пожаловать!!! ", тем же кто предпочитает лужи крови " Проходите мимо!!! "
Когда то смотрел это кино, но ваще не помню о чем оно
Скачаю,сюжет и отзывы вроде не плохие
RiTTeR пишет:
Кто любит мистику " Добро пожаловать!!! ", тем же кто предпочитает лужи крови " Проходите мимо!!! "
Я, я люблю мистику, спасибо качаю
Я люблю мистику , но этот фильм мне особо не понравился. На мой взгляд фильм нудноватый. В общем разок посмотреть можно.+4
Неплохой фильм,смотрел его однажды,посмотрю еще раз
Фильм оболденный! Обычно ужастики бывают либо с нечистью либо с маньяком-убивцем-психопадом, Здесь же представлено и то и другое))И еще обычно в ужастиках конец плохой, здесь же не так! Фильм очень интересный, хотя и не страшный, смотрела на одном дыхании!))
тупой и абсурдный фильм. не понравился ваааще.
Встаньте кто-нибудь на раздачу пожалуйста!!!???
И причем тут посланники? Все названия к подобным фильмам уже заняты? Фильм сам по себе не плохой, но главная актриса....одним словом "бела".
3 из 10
3 из 10
Все понравилось. Хоть я и не любитель фильмов про духов. Картинка супер, актеры хороши, история хоть и не нова, но то же ничего. А до высшего бала не дотягивает. Чего то не хватило. 4 с плюсом из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Зря потратила время....Стюарт ужасна!!!!Только 3-
начало было похоже на дешевый фильм ..но потом вроде норм все было...ток на 4-..не больше ..Кристен воооообще убила..сыграла оч плохо..а так можно глянуть
Смотрел разок давно уже надо качнуть
такие противоречивые комментарии, что аж сама засомневалась, что писать.
Вообще оцениваю на 4, есть идея, и не плохая. Название, конечно, не притягивает, но в принципе посмотреть стоит хотя бы для того, чтобы согласиться или не согласиться с комментариями
Вообще оцениваю на 4, есть идея, и не плохая. Название, конечно, не притягивает, но в принципе посмотреть стоит хотя бы для того, чтобы согласиться или не согласиться с комментариями
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011