Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой Фрэнк — обычный парень. После того как его жену соблазняет драгдилер, бедняга воображает себя супергероем, а отсутствие супер-способностей успешно компенсирует вооружившись гаечным ключом.
самое прикольное что по идее главного героя зарезали бы еще в первой его вылазки борьбы со злом , но видать что его и в самом деле коснулся перст божий , и невидимый ангел хранитель его все таки оберегал от смерти... то что ему казалось галлюцинациями возможно ими и не являлись, а были явью
конечно вид главного героя не презентабелен, но кто сказал что супер герой должен быть с мордашкой модели нижнего белья, ведь Бельмандо тоже не красавчик. Может авторы специально хотели показать что героем или так сказать супер героем может стать ваш сосед по лестничной площадки или возможно и сами вы.
Ведь героем он решил стать когда его жизнь, я имею ввиду его сосуществование в обществе дошло до того что и у него никого не осталось, и то ради чего он жил и то у него отняли.
Возможно когда человеку терять уже нечего и раскрывается его потенциал, ради идеи фикс человек пойдет на все.
Смотрел с удовольствием, пересматривал, ставил себя на место героя. Думаю кино смотреть можно для человека не одолеваемого иметь все и голова которому нужна не для того чтобы класть туда еду, а для переваривания информации и принятия решений, возможно ошибочных, но кто сказал что оно не верно и судьи кто?
Главный герой по виду и по ужимкам какой-то задроченный маньяк-шизофреник, у которого началось обострение на религиозной почве и он пошёл карать демонов разводным ключом... да и что здесь забыла Лив Тайлер так для меня и осталось главной загадкой фильма... Отдельно хочется отметить абсолютно конченый перевод...В общем Пипец вырос, но лучше бы он сдох в детстве...
чото не понял где ржачь?Какой то двинутый бегает всех долбит,хоть бы артиста подобрали здоровенького для таких дел.Фильм действительно пипец,убегает ели ноги волокет х-ня полная.
фильм снят в стиле мачете или бомбжа с дробовиком .....садистическая черная комедия кому такой жанр нравится качайте и наслаждайтесь .....мне лично понравилось и то что перевод одноголосый для меня стало плюсом на маты не поспкупались .... поржал от души
фильм снят в стиле мачете или бомбжа с дробовиком .....садистическая черная комедия кому такой жанр нравится качайте и наслаждайтесь .....мне лично понравилось и то что перевод одноголосый для меня стало плюсом на маты не поспкупались .... поржал от души
абсолютно ничего общего с вышеперечисленными вами фильмами. вы под каким углом смотрели, чтобы принять подобные сравнения???
Несмотря на то, что экранизирована т.н. "американская классика", фильм был бы хорош ДО выхода других подобных фильмов про суперменов. Году в восьмидесятом, может быть, произвел бы фурор. А так.. В нем ВСЕ выглядит вторично: сценарные штампы, главные герои и их крайне предсказуемые поступки, главный злодей, костюмы. В общем, скука. Пипец, с которым почему-то тут сравнивают этот фильм-вообще шедевр и ноухау
Обоссал, отымел, накурился. Это есть начало фильма. Тупой юмор. Трешовая заставка сразу раскрывает весь фильм. А фильм повествует о неудачнике с двумя счастливыми случаями в его жизни, который решил ломать черепа и крошить челюсти газовым ключом. Тоже мне путь истинного героя. Не вижу значка +18. А лучше значок "Осторожно, деградация!". Мозгов нет, считай калека - это про Джека, главного героя фильмов. Его даже стошнило от секса с очаровательной Эллен Пейдж!
... И опять наркота. Вы сели смотреть американский дешёвый фильм, где есть подростки? Значит 100% вам покажут наркоманов. Что это? Американская ценность или обязательный пункт американского кино?
В общем смотрел и охреневал от всей хрени в этом фильме. В топку!
Люди Икс. Первый класс. В этом фильме достойная роль для Кевина Бейкона. А в такой мути сниматься замечательному актёру неприемлимо.
Эллен Пэйдж и Лив Тайлер, так низко опустились, ладно начинающая Эллен Пэйдж поднасрала себе в карьере, ну уж от Лив Тайлер такого не ожидал. Просто две дебилки которых с этих пор всерьёз можно не воспринимать.