Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер

Поиск по форуму

Фильмы: Супер / Super (2010) Подробнее

Главный герой Фрэнк — обычный парень. После того как его жену соблазняет драгдилер, бедняга воображает себя супергероем, а отсутствие супер-способностей успешно компенсирует вооружившись гаечным ключом.

Супер
zaken08
Продвинутый
+60
-52
42
унылое ГЭЭЭЭ
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
смотреть можно и даже нужно, хотя не для тех кому нравтся фильмы типа "Про бетмена или человека муху:)

а финал мне понравился!

Моё оценко +4
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
фильм заслужил на 2
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Смотреть только под зухрой. :smile26: А так фильм унылое ГЭ. :smile250:
kfdf
Новичок
+54
-107
130
не важно про что - главное как!
супер!!!!!!

(перевод бесит)
Осторожно - спойлер!
(да и под зухрой нужно смотреть вообще все фильмы)
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Mik777
Новичок
+12
-19
Натянутая 2-оечка, без комментариев...
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
оооо написали шо г-но буду кочать-))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
у мя нестандартное мировоззрение 5:smile200:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
в глубине души вспомнился ананасовый экспресс я ему тож 5 поставил
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм на двойку! Ни больше, ни меньше. Так обидно, что я на этот фильм в кино ходила, потратила и деньги, и время. ФУ
kfdf
Новичок
+54
-107
130
твой коммент и вправду не похож на миллионы других - настоящий original :smile37:

Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Шляпа ещё та!!!
:smile20:
cudri
Новичок
+9
-9
5
В каком его кинотеатре показывают то, азазахахахах???
цензор
Новичок
+8
-2

:smile88: Испытайте ярость кровавого Болта :smile103: Интересно , что употребляет человек снявший этот шедевр))))
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
ё-моё, народ, сколько ж фильмов про подобных этому убогому "супергерою" в последние пару лет - и "Пипец", и "Защитнег"... теперь это! Несмотря на актеров, при всём уважении к маразму - лучше уж на пипца второй раз гляну. А это забуду, как страшный сон.
2 балла
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Я всегда знал, что вещи типа монтировка - газовый ключ способны превратить обычного человека в супергероя (и ни какой вам радиации не надо) !!!:smile244:
kfdf
Новичок
+54
-107
130
По своему посылу, характеру исполнения и качеству этот фильм не имеет ничего общего с фильмом пипец!!!!
Тем у кого о фильме пипец остались положительные впечатления - смотреть противопоказано.
ssngood
Новичок
+12
-8
Полный трешь!!! Бред ещё тот, но поржал от души, давно такого бреда не видел.
История про "Супермена" в реальной жизни. Жалко только что он всех не монтировкой мочил, а разводным.
Sergb67
Новичок
+5
-0
Я лично пол фильма точно ржал ещё как он в очереди стоял потом ключом ему в лоб дал :smile26: :smile178: :smile188:
komandante1928
Новичок
+26
-7
3 20
народ подскажите ! какой перевод лучше ? а то куча всякого Г постоянно...заранее спасибо
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
ох, какое разнообразие комментов!! стоит кацнуть!!!:smile69:
Змей1980
Новичок
+5
-10
Смотреть только тем,кто на одном уровне развития с главным героем.
Американцы опять себя обосрали.:smile13: :smile20:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Это все, давно меня не было, зашел и увидел этое гамно.... смотрел онлайн после название уже захотелось не смотреть но раз меня попросили посетители моего сайта решился, подобие Пипец, тока еще тупее еще галимнее!!! Пипец = 0, Супер = -0. НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ БРЕД!!!!!!:smile237: Его надо смотреть тока под марихуанной и полумертвецом!!!!:smile13:
This account has been banned. *R.I.P*
Mr Metal
Новичок
+23
-14
10
Моменты есть, но а так на 3-чку:smile14:
renatgatin
Продвинутый
+30
-34
7
сильный фильм. он интригует. мне понравился.
wbeatboss
Новичок
+21
-11
147
kfdf пишет:
По своему посылу, характеру исполнения и качеству этот фильм не имеет ничего общего с фильмом пипец!!!!
Тем у кого о фильме пипец остались положительные впечатления - смотреть противопоказано.
всем остальным рекомендую и здесь возможны два варианта:
- он вам понравится :smile8:
- вы придете в неописуемый ужас.:smile130:
в любом случае эмоции гарантированы.:smile127:

Согласен!
p.s. мне (большому любителю мейнстрима), что странно, понравился.
Ganch
Новичок
+10
-3
Немного унылая комедия.т.к в ней есть совсем не комедийные фрагменты,и это делает фильм немного необычным-но по большому счёту это очередная картина о зле и добре
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
quidam2005 пишет:
ё-моё, народ, сколько ж фильмов про подобных этому убогому "супергерою" в последние пару лет - и "Пипец", и "Защитнег"... теперь это! Несмотря на актеров, при всём уважении к маразму - лучше уж на пипца второй раз гляну. А это забуду, как страшный сон.
2 балла

Вообще то из всех фильмов о внежурнальных комических героев драматику дал фильм Защитнег!:smile263: В принципе тема таких героев продолжается -> Грифф невидимый :smile150:
(Brain)
Новичок
+4
-5
Змей1980 пишет:
Смотреть только тем,кто на одном уровне развития с главным героем.
Американцы опять себя обосрали.:smile13: :smile20:

правильно мыслишь чувак фильм полный калл зря время просрал
Alex
Новичок
+30
-24
Минздрав предупреждает..женщин (девушек):бросание мужей (парней) может привести к их полному идиотизму!

Об идиоте сопсна и фильм..:smile25:

Комедия близка к арт-хаусу, только с примесью, чернушного юмора, щепотки богохульства, смакования идиотских ситуаций и моментов, плюс--текст с натуральным матом...

на разок посмотреть, но парень всё таки герой!!!!
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
замолотный фильм
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Ненапряжная идиотская комедия,смотрел под пиво-местами сильно смеялся.Отдельный респект переводчику Карповскому-молодец чувак!
RATAN
Продвинутый
+41
-72
Филим гамна однака, хатя смисьной:smile15:
}{@r@murd@
Новичок
+22
-7
37
Фильм классный! Тут вам и сюжет, и игра, и интересная операторская работа, и юмор, и жизненные метамарфозы, и.. Лив Тайлер! Последнюю правда хочется убить по окончании фильма:)
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
Перевода не ждать?)
Зануда
Новичок
+14
-10
убивать таких нада
"Доп. информация: Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика, сцены сексуального характера и насилия"

Знать фильм для меня.
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
хороший фильм! я за!:smile19:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Мне не понравелся ,фильм слишком крут для моего понимания ,после просмотра подумал хорошо что в реальной жизни нет токого супергероя, потомучто он больше смахивает на психопата ,чем борца за справедливость ...3-:smile14:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Не знаю может на любителя... Мне совсем не понравился. Бредятина редкостная. Но на каждый фильм есть свой зритель )). У Джеймса Ганна, как-то все фильмы на мой взгляд такого :smile78:ракурса.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Всё началось как обычная чёрная комедия ,а закончилось как криминальная драма,это напомнило фильм "Хэшер"Американцы сума совсем сошли ,если быть супер героем и всех мочить ключом то врятли выйдет хороший супер герой,на разок потянет)
6из10
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
пародия на пипец
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Фильм в принципе нормальный, типа своего рода предупреждение, что играть человеческими чувствами не безопасно, кто его знает, как может снести "крышу" у любого и которые в силу своей впечатлительности, как бывает, насмотревшись комиксов, комп. игр, боевиков и т.д., потерявшие грань между реальностью и "виртуальностью" как иногда бывает, могут не осознанного натворить таких "дел"..."мама не горюй"! Вообщем проблема современного мира, где все на грани психического срыва, только у каждого по разному, как типа и в фильме "С меня хватит". И не удивительно, когда в нашем реальном мире зачастую вопросы стоянок машин могут разрешаться "битой", не уступил дорогу получи "травматикой" в глаз т.д. вот и рождается эдакий "супермен"... :smile12:
pronin758
Новичок
+2
-1
посмеяться можно
Vinner
Продвинутый
+93
-137
На редкость позорненький фильмишко )):smile13:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Соглашусь с Brunenji ! За всё время пребывания на форуме этого сайта можно выделить несколько нормальных мыслителей, включая Brunenji. остальные не могут сформулировать мысль(( и пишут слова типа "Гомно или лажа".
Здесь не таких красочных тем, как в комиксах. Здесь обычный человек, который возомнил себя героям, в виду тяжёлых жизненных обстоятельств, среди чёрно-белых будней. где драки не сопровождались музыкой и спец.эфектами, где были слышны настоящие удары и где копы не приезжали на место происшествия спустя несколько секунд. тут каждый понял, что значит быть по-настоящему героям, а не сказочным! По большинству, кто не с уровновешенной психикой, тому не рекомендую просмотр, т.к. обернёться потом чреватыми последствиями. потому что просмотрев этот фильмец, оденеться во что-нибудь и пойдёт совершать подвиги, путём вероломства!
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
как вы просили не буду писать типа; дерьмо,шляпа хрень полная ,бюджет фильма 100$, и т. п., но так и есть... Сказали типа комедия но я за весь фильм ни разу так и не заржал....даже вообще мне стало грусно...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Так получилось, что я уже смотрел фильмы «на заданную тему»: «Пипец» и «Защитнег». И, признаться, «Супер» меня не зацепил. Ощущение, что этот фильм так старался быть похожим на предыдущие, что в итоге потерял самого себя.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Дебильный фильм, но своя изюминка в нем есть. Поставил 4.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Довольно таки оригинально и местами смешно, стоит просмотра
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Что для данного жанра важно? Разумеется, зрелищность. Но учитывая, что супергерой здесь, самый обыкновенный человек, то прерогативой кинофильма становится естественность, режим съёмки, показывающий реальную жизнь, говорящий нам, что всё происходящее - это часть жизни. Это Ганн передал изумительно. Настолько легко и местами смешно было смотреть данное сумасшествие, что даже удивлялся таланту режиссёра. Значимую роль ко всему этому сыграла игра Рэйна Уилсона: он смог прочувствовать, прожить своего героя. Элен Пейдж, да и в общем практически все актёры выглядели вполне натурально. В этом ещё один плюс Ганна. Сценарий конечно не лишён типичности, но с другой стороны, в данном фильме и не требовалось какой - то оригинальности. Что касается натурализма, приближающего к правде жизни, а точнее подчёркивая её, то для Ганна и многих его фильмов - это стало отличительной особенностью. Могу сказать, что фильм с уверенностью рекомендую. В нём найдётся место и драме, и комедии, и хорошему крепкому боевичку.

Музыка в картине великолепная, также как и флешбэк видеорядов.
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011