сериал на 4- на один раза че есть многоразовые сериалы?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перепутанные (Их перепутали в роддоме)
Сериалы: Их перепутали в роддоме / Switched At Birth (2011) Подробнее
Сериал рассказывает историю о двух девочках–подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали, и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью–одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.
Перепутанные (Их перепутали в роддоме)
Слабенький подростковый сериальчик. Может понравиться молоденьким девченкам. Парням не смотреть!
2
Это замечательный сериал! он говорит о взаимоотношениях людей о том как сложно быть перепутавшими в роддоме, о том как сложно быть глухим! В этом сериале показывают уникальный ASL (AMERICAN SIGN LANGUAGE) Американский язык жестов. Это очень красивый язык и он помогает нам понять каково не слышащим людям! всем советую сериал!
maratelllo пишет:
muxa-325325 пишет:сериал на 4- на один раза че есть многоразовые сериалы?
Сериал Друзья
Я уже тётя в возрасте , и сериал мне понравился. Так что он не только для школьников!
Кто знает, продолжение будет???
Cabuba пишет:
Кто знает, продолжение будет???
10 июня выйдет 11 серия
+0
-0
Не могу понять почему 2 сезон перевод ужас! Будет или нет нормальный? Сериал супер! Они же теряюn своих поклонников, постоянно читать текст глухих, очень трудно потому что пропускаешь взгляды мимику жесты, смотришь все время на текст)
вот даже страшно спрашивать, а когда начнется 3-й сезон?
А довольно симпатично смотрится. Конечно, сериал о подростках, но не только для них.
Скрытый текст
Да, показывают жизнь подростков, но тут тема глухих людей затронута, что делает сюжет необычным, меня затянуло моментом. За неделю посмотрел 2 сезона целиком и 3 сезон то, что пока есть. Чувствую мне не хватает новых серий, подсел на него немного. Так что любителям жанра рекомендую. Достойный сериал. И главное - в сериале показывают ценность семьи, я считаю в наше время это не мало важно.
А когда появится 12,13 серия? Они же вроде уже вышли в середине июня.
Сериал понравился, замечательный! Жду продолжения!
Особого восторга не вызвал, но досмотрю чисто из принципа - интересно, чем все закончится
Отличный сериал, но Фостеры нравятся больше
Друзья!
уже стартовал 4ый сезон, а где же перевод с 15ой серии 3его сезона???
уже стартовал 4ый сезон, а где же перевод с 15ой серии 3его сезона???
Rtanya
добавили, остальных серий пока нет.
добавили, остальных серий пока нет.
+0
-0
Когда 3-й сезон 1 - 22 серия с русские субтитры?
посмотрела 3 серии, вроде и необычно, но как то однообразно, не хочется досматривать.
хотя интересно чем кончится, не буду против спойлеров)))
хотя интересно чем кончится, не буду против спойлеров)))
Друзья!
А что с переводом??...Уже вышел 4ый сезон(((
Есть ли надежда?
Есть ли надежда?
Rtanya пишет:
Друзья!
Есть ли надежда?
Пока неизвестно когда появятся остальные серии третьего сезона с озвучкой, похоже из-за отсутствия спонсора.
Уже 4 -ый сезон добавили, аж 10 серий, а продолжение 3-го сезона что не будет???
Люсёна
Нет нигде оставшихся серий 3-го сезона. Может (надеюсь, что так и будет), они появятся, тогда обязательно добавим.
Нет нигде оставшихся серий 3-го сезона. Может (надеюсь, что так и будет), они появятся, тогда обязательно добавим.
А остатков 3-го сезона нет даже с субтитрами????
Rtanya пишет:
А остатков 3-го сезона нет даже с субтитрами????
пока нет.
... и как всегда "поганые пиндосы" делают прекрасный продукт. Шоу доброе, милое, трогательное, как всегда в духе An ABC Studio. Всегда смотрел, и буду смотреть их.
Вот смотрю на Бей и жалею, что так и не решился удочерить девочку, всегда хотел стать отцом для девочки, но ответственность не позволяла. Всем рекомендую этот сериал.
Вот смотрю на Бей и жалею, что так и не решился удочерить девочку, всегда хотел стать отцом для девочки, но ответственность не позволяла. Всем рекомендую этот сериал.
Есть продолжение 3-го сезона, но только с субтитрами. Я посмотрела. теперь кроме как с сабами не могу его смотреть (ищите на просторах интернета))) влюбилась в реальные голоса героев. Сериал просто отличный, мне (по сфере деятельности - дефектолог) очень близок. 10 из 10
Кто сказал озвучивающим 3 й сезон, что они вообще умеют разговаривать- а тем более браться за озвучку?
Что у них с голосами??? Или прищепки с носа забыли снять?
Видать, когда в школе русскую речь проходили- они мимо прошли(((((
Что у них с голосами??? Или прищепки с носа забыли снять?
Видать, когда в школе русскую речь проходили- они мимо прошли(((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011