Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый алмаз
Фильмы: Кровавый алмаз / Blood Diamond (2007) Подробнее
Действие фильма разворачивается на фоне гражданской войны и хаоса 90-х в Сьерра-Леоне. "Кровавый алмаз" — история Дэнни Арчера, южноафриканского наемника, и Соломона Вэнди, рыболова из народности менде. Оба они — африканцы с абсолютно непохожими судьбами, но их объединяет обоюдное желание разыскать редчайший розовый алмаз, который может кардинально изменить их жизни. Находясь в тюрьме за перевоз контрабанды, Арчер узнает, что Соломон, которого разлучили с семьей и отправили работать на алмазные рудники, нашел и спрятал удивительный самородок. При помощи Мэдди Бауэн, американской журналистки, чей идеализм во многом обусловлен ее особым отношением к Арчеру, двое мужчин отправляются через территорию мятежников в путешествие, которое могло бы спасти семью Соломона и дать Арчеру еще один шанс, на который тот уже и не рассчитывал.
4 балла ... с натягом....
Если отбросить весь этот идеализм в конце, типа добро снова победило и прочее блаблабла, то единственная вещь в фильме, вызвавшая недоумение - это шимпанзе и гепард. Точнее, два эпизода с их участием длиной в одну секунду каждый. Зачем это? Чтобы показать "первозданную красоту дикой фауны Африки"??? В таком случае, двух секунд на фоне двух с половиной часов не просто недостаточно, они еще и разрушают целостность фильма, так как он совсем не об этом. Эти эпизоды стоило бы вырезать. Либо, наоборот, добавить крокодилов, зебр, антилоп, львов, гигантского жука-людоеда, Ктулху, гипножабу, Нельсона Манделло и других замечательных животных, обитающих в Африке, при этом выделив для них побольше экранного времени. Тогда бы они смогли немного разбавить напряженность повествования.
Фильм сам по себе замечательный. Я, наверное, просто слишком придирчивый, но эти два эпизода по каким-то неизвестным мне причинам доставили мне сильнейшее нудобство. Как фальшивые ноты в в композиции на симфоническом концерте.
эту проблему устранят Медиа плеер классик. скачайте отсюда кодеки, плеер установится автоматически
либо попробуйте этот плеер
Поставила фильм на скачку.
Напишите в каких местах у вас был рассинхрон,проверю,опишусь.
Как я и писала вчера,скачала фильм,проверяла несколько сцен по несколько минут и рассинхрона не нашла,прокрутила после вашего сообщения первые 10 минут и так же не было рассинхрона.
С файлом всё в порядке.
Знакомая проблема .не именно этот фильм, но в формате МКВ на нетбуке глючит,а вот на персональном таких проблем нет.думаю эт че то от нетбука
Bantik*
Скорее всего на ноутбуке не хватает мощности, чтобы нормально проигрывать фильм. Поэтому возникает рассинхрон, так как звук проигрывается нормально, а видео тормозит.
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011