Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды жизнь молодой женщины резко меняется, ей ставят смертельный диагноз. Её увольняют с работы, бойфренд бросает её. Жить ей остаётся всего два месяца, и она отбрасывает всякую осторожность пытаясь осуществить напоследок свои несбывшиеся желания...
Когда ей поставили смертельный диагноз, ее было очень жалко, и на протяжении всего фильма, хотелось надеяться, что все будет нормально, и все таки все стало нормально, и ее мечта сбылась
Мой любимый фильм! ...Я не думаю над ним, я просто люблю его и пересматривыю его периодически, наслаждаясь состоянием, как девушка просто взяла и изменила пространство вокруг себя!...
Данную картину с трудом можно отнести к жанру эротики. Скорее, это драма с подтекстом на философские размышления. На мой взгляд, в первую очередь, режиссер ставил задачу показать быт главой героини в социуме и отношение общества к девушке после того, как ей поставили страшный медицинский диагноз. Что это, сила характера? Любовь к жизни или самой себе? Даже после того, как от девушки отвернулись близкие, знакомые и сослуживцы, она находит в себе силы во что бы то ни стало продолжать жизнь, пусть и непродолжительный период. Она находит друга в гитаре. Красная гитара это детская мечта девушки , которую она осуществляет во взрослой жизни. Режиссер, как-будто оживляет инструмент, наделяет его душой и специфичным голосом. Возможно, этот друг и исцеляет главную героиню, наделяет ее жизнь смыслом и силами к борьбе со страшным недугом. Это то, что касается сюжета. А вот что касаемо игры актеров, то здесь я бы поставил слабую четверочку. некоторые моменты неубедительны и мало реалистичны. Эпизодические эротические сцены смотрятся не совсем уместными, в игре актеров чувствуется какая-то неестественность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!