Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Торчвуд (Охотники за чужими)
Сериалы: Торчвуд / Torchwood (2006) Подробнее
Научно-фантастический сериал в центре действия команда во главе с Капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий на просторах Великобритании расследует преступления связанные как с людьми так и с пришельцами.
Торчвуд (Охотники за чужими)
одно мне непонятно: почему, когда на земле происходит что-то плохое, все начинают гоняться за торчвудом, который единственный может им помочь, и пытаются всех истребить? не пойму сию логику....
всем печенек!!!
вот прикол,а чего переделать в ави формат никак?
Сериал реально интересный. Особенно 4 сезон. Но поставил 4
Я конечно все понимаю, но у меня экран поголубел от этой голубятины. Особенно в том же 4 сезоне
Я конечно все понимаю, но у меня экран поголубел от этой голубятины. Особенно в том же 4 сезоне
где 10я серия?
очень интересный
скорей бы 5 сезоооон)
скорей бы 5 сезоооон)
Скажите, пожалуйста, в 3-ем сезоне только 5 серий?
Название многообещающее Надо бы глянуть, что там за Торч...Вуд...
3-ий и 4-ый сезоны интересные,ага)))) Гомосятины многовато, что правда, то правда... муж грит: фу-фу перематывай скорей. они счас не только целоваться будут!!!!! бееее!
Сериал не смотрел - подскажите - он пересекается с сериалом "доктор кто"??? по идее должен. Ведь еще в докторе королева англии создала торчвуд, он существовал до 4 сезона, последние 2 про него забыли)
Сериал очень интересный, в принципе как и все в этом жанре, для любителей!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Капитан Джек!!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
zool_666 пишет:
Сериал не смотрел - подскажите - он пересекается с сериалом "доктор кто"???
Пересекается, хотя бы потому что в нем есть Джек Харкнесс... и парочка спутниц Доктора присутствует... Доктора нет... но есть Джек!....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
zool_666 пишет:
Сериал не смотрел - подскажите - он пересекается с сериалом "доктор кто"??? по идее должен. Ведь еще в докторе королева англии создала торчвуд, он существовал до 4 сезона, последние 2 про него забыли)
Нет. Если хочешь посмотри Приключение Сары Джейн там она в одной серии пересикается с Доктором )
MARINADKA пишет:
3-ий и 4-ый сезоны интересные,ага)))) Гомосятины многовато, что правда, то правда... муж грит: фу-фу перематывай скорей. они счас не только целоваться будут!!!!! бееее!
Муж твой яростный натурал))) да же не может смотреть сериал где актёры (м) целуются)))))))
Класный сериал!! Хотя жаль что Тенант ни разу не появился ) Очень достойный,гомосятины конечно многовато,но не так чтоб уж совсем плохо - придаёт свою изюминку сериалу
Интересный сериал,хорошо что продолжают снимать.Хоть экран и поголубел от гомосятины,что конечно минус,но мне как то пофиг.Так что ставлю 5.
Продолжают снимать... А ведь о пятом сезоне ещё ни кто ни чего не может сказать. Хотя вот мнение главной героини сериала Ив Майлз (Гвен Купер) : "Думаю, что следующим шагом станет фильм. Мы меняемся каждый год. Мы должны меняться каждый год, чтобы всегда быть свежими и разными и удерживать интерес зрителей." Что же посмотрим...
Хороший сериальчик, мне очень нравиться.
вау....у меня всего три сезона, появился 4 сезон, срочно качать и смотреть
скорее бы сняли 5 сезон....
всем печенек!!!
А что и 5-й сезон будет?! Странненький сериальчик, мужчины целуются друг с другом, да так страстно! Я так понимаю, герои там почти все бисексуальны, пока похожего в этом плане сериал не смотрела.
А актёр, играющий главного героя (капитан Джек) оказывается в реальной жизни открытый гей, вот почему у него так правдоподобно выходит, хотя если посмотреть фильм "Горбатая гора", то гетеросексуальные актёры сыграли очень даже не плохо нетрадиционную любовь, со страстью!
А актёр, играющий главного героя (капитан Джек) оказывается в реальной жизни открытый гей, вот почему у него так правдоподобно выходит, хотя если посмотреть фильм "Горбатая гора", то гетеросексуальные актёры сыграли очень даже не плохо нетрадиционную любовь, со страстью!
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
надо глянуть сериальчик...в последнее время только британские сериалы и смотрю...любовь на шестерых, доктор кто...кстати, именно в сериале доктор кто решают создать торчвуд...=))...вообщем непременно посмотрю сериал..
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
то, что показали в 4 сезоне, было воплощено в жизнь в Германии времен нацизма под названием "Программа Т-4". так что, все реализуемо в нашей жизни...
всем печенек!!!
Своеобразный сериал, от меня 5.
Да сериал неплохой, поменьше бы этой гомосятины и было б совсем шикарно! )
что известно о продолжение? быть или не быть?)
что известно о продолжение? быть или не быть?)
Очень и очень неплохо, жаль что снимать перестали(((
Согласно информации, предоставленной представителем Starz Крисом Альбрехтом, всё ещё существует возможность того, что будет снят ещё один - 5 сезон «Торчвуда».
— Как вы знаете, продюсер Рассел (Т.Дэвис) сейчас очень занят, — говорит он. — Конечно, мы постоянно поддерживаем связь с ВВС, посколько они являются нашими партнерами по сериалам «Демоны да Винчи» и «Гарем». Мы сообщили им, что ожидаем любых новостей, но думаю, что Рассел вернется к «Торчвуду» только через некоторое время.
Джон Барроумен подтвердил уже имеющуюся информацию, что будущее Торчвуда пока неопределенно и вероятно в следующем (2012) году нового (пятого) сезона сериала мы можем не ждать, хотя он по прежнему готов в любое время вернуться к исполнению роли Джека Харкнесса.
— Как вы знаете, продюсер Рассел (Т.Дэвис) сейчас очень занят, — говорит он. — Конечно, мы постоянно поддерживаем связь с ВВС, посколько они являются нашими партнерами по сериалам «Демоны да Винчи» и «Гарем». Мы сообщили им, что ожидаем любых новостей, но думаю, что Рассел вернется к «Торчвуду» только через некоторое время.
Джон Барроумен подтвердил уже имеющуюся информацию, что будущее Торчвуда пока неопределенно и вероятно в следующем (2012) году нового (пятого) сезона сериала мы можем не ждать, хотя он по прежнему готов в любое время вернуться к исполнению роли Джека Харкнесса.
Итак посмотрел я это безобразие:
Не понравилось:
1)Сюжет убогий какой то, вот например какого фига в ихнем агентстве так мало народу?, кем оно спонсируется?, если нету связи с правительством то какого менты то им подчиняются?
2)Спецэффекты это вообще, мало того что дерьмовые так еще и не как не вписываются в атмосферу (перчатка некроманта например полный хлам на вид где они видели такие артефвкты. А как они девку киборга в (чисто тетку нарядили в костюм для апохмелуина) (посмотрите фильм Faust 1926года и как по мне там спецэффекты реалистичней выглядят)
3) Че за манера смешивать фэнтези и фантастику, всегда раздражал такой бред
4) как эта щербатая девка обменяла своего мужика на этого урода с мордой ка у ящерицы 0_о
В общем смотреть не советую
Не понравилось:
1)Сюжет убогий какой то, вот например какого фига в ихнем агентстве так мало народу?, кем оно спонсируется?, если нету связи с правительством то какого менты то им подчиняются?
2)Спецэффекты это вообще, мало того что дерьмовые так еще и не как не вписываются в атмосферу (перчатка некроманта например полный хлам на вид где они видели такие артефвкты. А как они девку киборга в (чисто тетку нарядили в костюм для апохмелуина) (посмотрите фильм Faust 1926года и как по мне там спецэффекты реалистичней выглядят)
3) Че за манера смешивать фэнтези и фантастику, всегда раздражал такой бред
4) как эта щербатая девка обменяла своего мужика на этого урода с мордой ка у ящерицы 0_о
В общем смотреть не советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011