Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Торчвуд (Охотники за чужими)

Поиск по форуму

Сериалы: Торчвуд / Torchwood (2006) Подробнее

Научно-фантастический сериал в центре действия команда во главе с Капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий на просторах Великобритании расследует преступления связанные как с людьми так и с пришельцами.

Торчвуд (Охотники за чужими)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
одно мне непонятно: почему, когда на земле происходит что-то плохое, все начинают гоняться за торчвудом, который единственный может им помочь, и пытаются всех истребить? не пойму сию логику....
всем печенек!!! :smile207:
.Британия
Новичок
+11
-6
Сериал интересный!
wolfman
Продвинутый
+21
-24
вот прикол,а чего переделать в ави формат никак?
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Сериал реально интересный. Особенно 4 сезон. Но поставил 4
Я конечно все понимаю, но у меня экран поголубел от этой голубятины. Особенно в том же 4 сезоне:smile13:
shiron21
Новичок
[+] [-]

где 10я серия?
Polina_Reynolds
Новичок
+12
-8
3
очень интересный:smile19:
скорей бы 5 сезоооон)
tanchik_ryazan
Новичок
[+] [-]

Скажите, пожалуйста, в 3-ем сезоне только 5 серий?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
tanchik_ryazan
Да.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Название многообещающее :smile27: Надо бы глянуть, что там за Торч...Вуд...
MARINADKA
Новичок
+5
-2
14
3-ий и 4-ый сезоны интересные,ага)))) Гомосятины многовато, что правда, то правда... муж грит: фу-фу перематывай скорей. они счас не только целоваться будут!!!!! бееее!
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Сериал не смотрел - подскажите - он пересекается с сериалом "доктор кто"??? по идее должен. Ведь еще в докторе королева англии создала торчвуд, он существовал до 4 сезона, последние 2 про него забыли)
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Сериал очень интересный, в принципе как и все в этом жанре, для любителей!:smile16:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Капитан Джек!!!!:smile261:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
zool_666 пишет:
Сериал не смотрел - подскажите - он пересекается с сериалом "доктор кто"???

Пересекается, хотя бы потому что в нем есть Джек Харкнесс... и парочка спутниц Доктора присутствует... Доктора нет... но есть Джек!....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
zool_666 пишет:
Сериал не смотрел - подскажите - он пересекается с сериалом "доктор кто"??? по идее должен. Ведь еще в докторе королева англии создала торчвуд, он существовал до 4 сезона, последние 2 про него забыли)

Нет. Если хочешь посмотри Приключение Сары Джейн там она в одной серии пересикается с Доктором )
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
MARINADKA пишет:
3-ий и 4-ый сезоны интересные,ага)))) Гомосятины многовато, что правда, то правда... муж грит: фу-фу перематывай скорей. они счас не только целоваться будут!!!!! бееее!
:smile28: :smile28: :smile28:
Муж твой яростный натурал))) да же не может смотреть сериал где актёры (м) целуются)))))))
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Класный сериал!! Хотя жаль что Тенант ни разу не появился ) Очень достойный,гомосятины конечно многовато,но не так чтоб уж совсем плохо - придаёт свою изюминку сериалу :smile19:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Интересный сериал,хорошо что продолжают снимать.Хоть экран и поголубел от гомосятины,что конечно минус,но мне как то пофиг.Так что ставлю 5.
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Продолжают снимать... А ведь о пятом сезоне ещё ни кто ни чего не может сказать. Хотя вот мнение главной героини сериала Ив Майлз (Гвен Купер) : "Думаю, что следующим шагом станет фильм. Мы меняемся каждый год. Мы должны меняться каждый год, чтобы всегда быть свежими и разными и удерживать интерес зрителей." Что же посмотрим...
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Хороший сериальчик, мне очень нравиться. :smile19:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
вау....у меня всего три сезона, появился 4 сезон, срочно качать и смотреть :smile8:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
скорее бы сняли 5 сезон....
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
А что и 5-й сезон будет?! Странненький сериальчик, мужчины целуются друг с другом, да так страстно! Я так понимаю, герои там почти все бисексуальны, пока похожего в этом плане сериал не смотрела.:smile16:
А актёр, играющий главного героя (капитан Джек) оказывается в реальной жизни открытый гей, вот почему у него так правдоподобно выходит, хотя если посмотреть фильм "Горбатая гора", то гетеросексуальные актёры сыграли очень даже не плохо нетрадиционную любовь, со страстью!:smile68:
ночной_дождик
Новичок
+12
-8
2
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
надо глянуть сериальчик...в последнее время только британские сериалы и смотрю...любовь на шестерых, доктор кто...кстати, именно в сериале доктор кто решают создать торчвуд...=))...вообщем непременно посмотрю сериал..
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
то, что показали в 4 сезоне, было воплощено в жизнь в Германии времен нацизма под названием "Программа Т-4". так что, все реализуемо в нашей жизни...
Kerri03
Новичок
+12
-2
26
Своеобразный сериал, от меня 5. :smile19:
Lucefer4ik
Новичок
+2
-7
Да сериал неплохой, поменьше бы этой гомосятины и было б совсем шикарно! )
что известно о продолжение? быть или не быть?)
yurysss13
Новичок
+15
-10
122
Очень и очень неплохо, жаль что снимать перестали(((
folten
Новичок
[+] [-]

Согласно информации, предоставленной представителем Starz Крисом Альбрехтом, всё ещё существует возможность того, что будет снят ещё один - 5 сезон «Торчвуда».
— Как вы знаете, продюсер Рассел (Т.Дэвис) сейчас очень занят, — говорит он. — Конечно, мы постоянно поддерживаем связь с ВВС, посколько они являются нашими партнерами по сериалам «Демоны да Винчи» и «Гарем». Мы сообщили им, что ожидаем любых новостей, но думаю, что Рассел вернется к «Торчвуду» только через некоторое время.
Джон Барроумен подтвердил уже имеющуюся информацию, что будущее Торчвуда пока неопределенно и вероятно в следующем (2012) году нового (пятого) сезона сериала мы можем не ждать, хотя он по прежнему готов в любое время вернуться к исполнению роли Джека Харкнесса.
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
Итак посмотрел я это безобразие:
Не понравилось:
1)Сюжет убогий какой то, вот например какого фига в ихнем агентстве так мало народу?, кем оно спонсируется?, если нету связи с правительством то какого менты то им подчиняются?
2)Спецэффекты это вообще, мало того что дерьмовые так еще и не как не вписываются в атмосферу (перчатка некроманта например полный хлам на вид где они видели такие артефвкты. А как они девку киборга в (чисто тетку нарядили в костюм для апохмелуина) (посмотрите фильм Faust 1926года и как по мне там спецэффекты реалистичней выглядят)
3) Че за манера смешивать фэнтези и фантастику, всегда раздражал такой бред
4) как эта щербатая девка обменяла своего мужика на этого урода с мордой ка у ящерицы 0_о

В общем смотреть не советую :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011