Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003)
Подробнее
Это история о жизни самого некомпетентного и ненадежного Британского дипломата, наверное за всю историю человечества! Однажды этого неудачника по ошибке принимают за знаменитейшего, опасного тайного шпиона от Великобритании, по имени...Джонни Инглиш! Отныне в жизни главного героя все начинает идти наперекосяк! Из-за этой путаницы, он оказывается в самом эпицентре крупномасштабной и смертельной схватки. Однако благодаря своей глупости и неуклюжести ему все время удается выпутываться из неприятностей...
Фильм какой то не такой. Лучше пересмотреть старые фильмы например с Лесли Нильсеном или Мистер Бин какой нибуть, а этот что то не очень смешной. Я весь фильм сидел и знал наперед что сейчас будет, не потому что смотрел второй раз а потому что шутки предсказуемые. Вобщем фильм на один раз. Потом не хочу смтореть
извините, но я старалась понять этого актёра и его жанр, и мне не как не удалось, комедийный жанр очень сложный, я вот думаю о советских актёров, как Папанов, Мгер Мкртчян и многие многие, если уж показательное искусство то лучше Луи Де Фюнес, но не как этот человек, хотя может я нечего не-понимаю, хотя закончила театральный институт. но думаю нужно отдать должное ему, по-сколько многие с ума сходят, значит что то всё таки я не-понимаю. Простите ещё раз почитатели его искусства