Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Джонни Инглиш
Фильмы: Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003) Подробнее
Это история о жизни самого некомпетентного и ненадежного Британского дипломата, наверное за всю историю человечества! Однажды этого неудачника по ошибке принимают за знаменитейшего, опасного тайного шпиона от Великобритании, по имени...Джонни Инглиш! Отныне в жизни главного героя все начинает идти наперекосяк! Из-за этой путаницы, он оказывается в самом эпицентре крупномасштабной и смертельной схватки. Однако благодаря своей глупости и неуклюжести ему все время удается выпутываться из неприятностей...
Агент Джонни Инглиш

"Мистер Бин" и все тут ))) Ржачное кино

Оценка 4. Плюсы- игра Натали Имбрули, Бена Миллера. Минусы- приятный, но "малосмешной". Фильм для семейного просмотра.

Ну второсортная комедия..слишком плоские шутки и тупые предсказуемые моменты....
троечка.....Ну а Бин аааххах это Бин)
троечка.....Ну а Бин аааххах это Бин)
я хороший человек=)

Отличная комедия нам с друзьями очень понравилась

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший фильм, даже очень... Молодец он, стараться сниматься хорошо, и выходит у него не плохо, хотя не везде это ему удается, но этот фильм очень хороший.. Мне понравился, сейчас скачаю с высоким качеством и еще раз посомтрю.. Кто со мной?:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

+20
-10

вещь!!!! жду вторую часть которая выйдет в этом году!!!

Я не в восторге от "Мистера Бина", но эту фильму просмотрел с большим удовольствием. Комедия отличная, да и стеб на 007 (даже музыкальная тема обыграна) тот еще!

очень хороший фильм, я в восторге

Немного дебильный) Но разок глянуть можно)

фильм отличный как и все фильмы с участием этого кекса.

Я медик - пишу чистыми руками
Мне Роуэн Аткинсон, как актер не нравиться. Он комик - пусть играет в скетчах, там геги всякие мочит. А большое кино не его удел - просто надоедает его тупая дебильная физиономия за фильм.
Английское кино отличается хорошей режиссурой и характерными персонажами. А Мистер Бин - выкидыш английского кино (как и Остин Пауер)
Английское кино отличается хорошей режиссурой и характерными персонажами. А Мистер Бин - выкидыш английского кино (как и Остин Пауер)

Так глупо, что даже смешно! Парадокс Роуэна Аткинсона.

посмотрел на обложку!
мне достаточно!
мне достаточно!

все фильмы с Аткинсоном похожи как близнецы...и все фильмы с его участием держаться на его придурковатом выражении лица с минимумом текста и примитивных шутках...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4. скоро выйдет продолжение.

Большое спасибо ! Мне тоже взгляда на обложку от фильма вполне хватило. Пойду дальше.

Гога пишет:
все фильмы с Аткинсоном похожи как близнецы...и все фильмы с его участием держаться на его придурковатом выражении лица с минимумом текста и примитивных шутках...
ни чё ты не понимаешь

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм рекомендован к просмотру тем кто уже подустал ото всего (работа,заботы, проблемы) и не хочет мусолить филосовские темы в данный промежуток времени... фильм расслабляющий, заставляющий улыбнуться даже если настроение говёное... мне, лично приглянулся - не напрягают даже идиотские гримасы "Бина" да и вообще мне кажется что любое кино про шпийонов должно быть именно таким как это или как "Остин Пауэрс" иначе получается какая-то нелепая сказка, которая только напрягает...
от меня 5
от меня 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Гога пишет:
ну да, те, кому не нравится Mr. Bean, ничего не пропустят, если не посмотрят этот фильм. А мне такие по душе: где ещё случается за один раз столько всего непутёвого?

Хорошая комедия. Можно даже как-нибудь пересмотреть. Обязательно посмотрю вторую часть

да ни че фильмейшн 4 звездуна отдаю легко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011