Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003)
Подробнее
Это история о жизни самого некомпетентного и ненадежного Британского дипломата, наверное за всю историю человечества! Однажды этого неудачника по ошибке принимают за знаменитейшего, опасного тайного шпиона от Великобритании, по имени...Джонни Инглиш! Отныне в жизни главного героя все начинает идти наперекосяк! Из-за этой путаницы, он оказывается в самом эпицентре крупномасштабной и смертельной схватки. Однако благодаря своей глупости и неуклюжести ему все время удается выпутываться из неприятностей...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
24 Июль 2011 01:39
+0
-0
Хороший фильм, даже очень... Молодец он, стараться сниматься хорошо, и выходит у него не плохо, хотя не везде это ему удается, но этот фильм очень хороший.. Мне понравился, сейчас скачаю с высоким качеством и еще раз посомтрю.. Кто со мной?:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Я не в восторге от "Мистера Бина", но эту фильму просмотрел с большим удовольствием. Комедия отличная, да и стеб на 007 (даже музыкальная тема обыграна) тот еще!
Мне Роуэн Аткинсон, как актер не нравиться. Он комик - пусть играет в скетчах, там геги всякие мочит. А большое кино не его удел - просто надоедает его тупая дебильная физиономия за фильм. Английское кино отличается хорошей режиссурой и характерными персонажами. А Мистер Бин - выкидыш английского кино (как и Остин Пауер)
все фильмы с Аткинсоном похожи как близнецы...и все фильмы с его участием держаться на его придурковатом выражении лица с минимумом текста и примитивных шутках...
все фильмы с Аткинсоном похожи как близнецы...и все фильмы с его участием держаться на его придурковатом выражении лица с минимумом текста и примитивных шутках...
Фильм рекомендован к просмотру тем кто уже подустал ото всего (работа,заботы, проблемы) и не хочет мусолить филосовские темы в данный промежуток времени... фильм расслабляющий, заставляющий улыбнуться даже если настроение говёное... мне, лично приглянулся - не напрягают даже идиотские гримасы "Бина" да и вообще мне кажется что любое кино про шпийонов должно быть именно таким как это или как "Остин Пауэрс" иначе получается какая-то нелепая сказка, которая только напрягает... от меня 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ну да, те, кому не нравится Mr. Bean, ничего не пропустят, если не посмотрят этот фильм. А мне такие по душе: где ещё случается за один раз столько всего непутёвого?