Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.

Первый мститель
sof17
Эксперт
+271
-253
марвел подкачал(((((
+3
Удалить
bloodtosha
Новичок
+17
-20
Зажрался народ!!!! сюжет фильма на 5 (да сравнить даже с железным человеком, там сюжета вообще нет) спецеффектов тоже сполна в фильме и снят он какбы выразится поудачнее) в новом стиле, смотрел в кино ушел под впечатлением;)
Удалить
Ramos
Серебряный
+94
-45
Как всегда....Оно на плочке
Удалить
tet-66
Новичок
+13
-8
Что любопытно. У нас это фильм для подростков не старше 12 лет, а в США сделает, наверное, гигантские сборы во всех возрастных категориях.
По существу сказать нечего. Заурядный комикс. Т.к. поколение "Пепси" кроме спецэффектов ничего не приемлет, наверное им может и понравиться.
Удалить
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Банальщина, сплошные штампы, скучный предсказуемый, неинтересный, дочь 12 лет, жена через 15 мин отказались смотреть, "железный человек" во много интереснее снят. от меня 1 бал
Удалить
vovanxx
Новичок
+3
-4
...до конца так и недосмотрел.
Удалить
Crystal
Новичок
+18
-18
Отличный фильм, актеры классные и спецэффекты на высоком уровне, но его надо смотреть в хорошем качестве на большом экране, что я и сделала и не пожалела:smile7:
Удалить
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Оценку ставить затрудняюсь.Вроде бы и снято хорошо ,но бредятина редкостная.(по поводу сюжета)
Удалить
caxapok
Опытный
+122
-132
29
сюжет фильма полная лажа,спецэфекты на высоте,моя оценка 3-,не понравился совсем
Удалить
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Антон пишет:
Зажрался народ!!!! сюжет фильма на 5 (да сравнить даже с железным человеком, там сюжета вообще нет)

В железном человеке хотя бы были более-менее адекватные антагонисты - террористическая исламистская организация и бывший друг с похожими силовыми доспехами, а не невнятный Красный Череп. Да и вообще у Марвела из всех его экранизаций комиксов Железный Человек (первая часть) вышел вполне не детским фильмом.
Удалить
emercomru
Новичок
[+] [-]

ПОЖАЛУЙСТА!! Не тратьте время на эту дрянь. Досмотрели с мужем до половины, больше не смогли. Нацист в черном кителе с красным черепом вместо головы и этот неуязвимый дибил со щитом - ну вы меня извините. То ли голливуд мельчает, то ли я зажралась...
Удалить
oxydian
Новичок
+46
-51
3
Пошёл с дуру в кинотеатр с ребёнком на этот так сказать шедевр,если бы не ребёнок ушёл бы после первых 15 минут, скучнейший фильм с избитым голливудским клише, не тратьте 2 часа своего время.
Удалить
комбриг
Новичок
+12
-13
31
полная деградация Америки - у них одно исскуство осталось: комиксы
Удалить
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
я комексы оч.люблю, но этот фильм-что то не впечатлил:smile10: (хорошо, что хоть в кино не пошла)на один разок4-
Удалить
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
Ну здесь все просто...:smile15:

любители экранизации комиксов флаг в руки...скачиваем:smile1: и наслаждаемся как очередной супер герой, без которого ну ни как нельзя...мочит нехороших(плохих) дядечек с помощью супер способностей:smile189: или используя предметы делающих героя супер героем:smile188: ...

"...зло должно быть наказано !":smile88:

по мне все это расчитано на взрослых дядечек с пивным пузом ни наигравшихся в детстве в войнушку...ну и само собой на наших отроков...куда мы без них
:smile78:
Удалить
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
смотрел пьяным в гавно...по другому бы не осилил
на троечку
Удалить
Julidu
Новичок
+22
-7
дураса полная....2
Удалить
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Как вам сказать... Если в Америке показать фильм про Илью Муромца возникнет точно такой же вопрос-А кто это?
Удалить
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
combrig пишет:
полная деградация Америки - у них одно исскуство осталось: комиксы

В США ежедневно продается свыше 172.000 комиксов, а денежный оборот составляет около 1.000.000 долларов. В России 15% населения до сих пор живут на печном отоплении. Вот тебе и деградация, умник.
Удалить
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Народ, вы меня удивляете своим обывательским взглядом. Фильм снят на уровне, полное соответствие с картинкой. Просто в нашей стране комиксов не читают, но это не значит, что фильм гомно. Думаете кому-то, кроме вас интересны Иванушки-дурачки или Сивки-Бурки. Точно так же закидают помидорами и назовут деградантами. США фанатеет от Captain America. Это один из самых первых и самых успешных комиксов. Вы когда шли на фильм, вы чего ждали?
Удалить
gRUblo
Новичок
+18
-22
22
Сколько людей столько и мнений... качайте - смотрите... фильм как фильм, ничего особенного и ничего плохого... как и весь кинематограф - посмотрел и забыл... Моё мнение очередной фильм о очередном супергерои Америки...
Удалить
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Ну а что можно ожидать от фильма,снятого по мотивам комиксов?!!!Если не нравятся сказки,то и не нужно качать,разовый фильм!Конечно,в кинотеатр на него не пошёл бы!С другой стороны,подобными комиксами,в годы ВОВ,солдатам поднимали боевой дух!
Оценка 4 -
Удалить

padonkoff
Опытный
+107
-201
6
ДЮ! пишет:
Народ, вы меня удивляете своим обывательским взглядом. Фильм снят на уровне, полное соответствие с картинкой. Просто в нашей стране комиксов не читают, но это не значит, что фильм гомно. Думаете кому-то, кроме вас интересны Иванушки-дурачки или Сивки-Бурки. Точно так же закидают помидорами и назовут деградантами. США фанатеет от Captain America. Это один из самых первых и самых успешных комиксов. Вы когда шли на фильм, вы чего ждали?

Да, собственно, никому не интересны Сивки-Бурки или Иванушки-дурачки, кроме детей дошкольного возраста, я полагаю.
Да и понятно, что снято по мотивам комиксов, но уж как-то хотелось бы, чтобы кино выглядело немного повзрослее. Даже не надо рейтинг R, просто сценарий сделать повкуснее, что ли.
И опять же - зачем эти красные черепа? Можно было сделать годный сценарий "Капитан Америка против чикагской мафии" или "Капитан Америка против коррупции". Ну куда уж интереснее было бы.
Удалить
Ярик
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кино, в день премьеры. Первую половину фильма еще можно смотреть. Дальше становиться скучно.Человек 15 вышли из зала до окончания фильма. Толи я старею, толи раньше Марвел снимал лучше.
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Дааааа......Полный анШЛАК...:smile17:
Удалить
Mobilla
Новичок
+13
-10
138
По-любому буду ждать качества и смотреть с болшим наслаждением я в детстве от него фанател.:smile3:
Удалить
Olegarh277
Новичок
+11
-13
Фильм конечно не очень, но раз можно посмотреть хотя бы из за уважения к режиссеру (видно что человек старался)!
Удалить
Angel
Новичок
+22
-11
хороший фильм на 5 балов - Дождёмся продолжения:smile199:
Удалить
Buben
Новичок
[+] [-]
2

От МАРВЕЛа ожидал большего.На один просмотр.оценка3
Удалить
andrey
Новичок
+5
-6
35
Американский очередной супермен спасает весь мир как обычно чушь
Удалить
Vidok159
Новичок
[+] [-]

Marvel Совсем обленился сюжет просто бред!!! Трейлер 5 балов :smile3: Сам фильм 3 только из за спец эфектов!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
ухахатывался весь фильм! заметили, что в планах это-го красного урода не было Москвы... ах, этот Марвеллллл
Удалить
просто тимошка
Новичок
+13
-8
такой бред я уже давно не смотрел!!!!!!!!:smile13:
Удалить
SEDOY
Новичок
+8
-8
Фильм показался очень смешным после 2 литров пивася с другом :smile272: на 3D проржали весь сеанс:smile27:
Удалить
craZy
Новичок
+22
-38
11
ходил на эту лажу в кино, даже 3Д не спасло.... ЛАЖА, в пустую потратил время. !!!!! :smile17: не верите ?? смотрите !! :smile24:
Удалить
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
craZy пишет:
ходил на эту лажу в кино, даже 3Д не спасло.... ЛАЖА, в пустую потратил время. !!!!! :smile17: не верите ?? смотрите !! :smile24:

согласен, америкосы в своем стиле, а концовка вообще бред, да собственно как и весь фильм. а еще от создателей железного человека, тут ими даже не попахивает...
Удалить
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
не трате свое время на этот фильм, КАКАХУЛЬКА еще та! единственное спасибо режиссеру, что не дал заснуть... хотя хотелось:smile13: огромная, жирная 2--------
Удалить
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
нормальный фильмец хоть и тянит 3 твёрдую спец не очень но смотреть надо
Удалить
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Один из немногих героев комиксов Marvel, которого не перевариваю. Думал, фильм не оправдает эту "симпатию", однако, жуть как ошибся. В общем пока что самый скучный/неинтересный/ужасный, называйте как хотите, из фильмов основанных на комиксах marvel. Если бы не пиво в кино, уснул однозначно. Двойка с, натянутым из минуса, плюсом.
Удалить
_MaLiNa_
Новичок
[+] [-]

Ужасный фильм,просто чушь!!!!!Позорный сюжет!!!Позорно снят!!!А я еще в кинотеатре деньги потратила,не скачивайте и не смотрите.:smile13:
Удалить
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Отличный фильм!
Отличная игра актёров!
Отлично подобраны акрёты!
Классный сюжет!
Удалить
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Мда уж. Фильм не очень. Один раз глянуть можно конечно, но с трудом.
Даже и качества ждать не следует. Поставил оценку 3. Железный человек в сто раз лучше и интересней. Ждемс трретью часть))

:smile20:
Удалить
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
Посмотрел и забыл,фильм на разок.Но смотреть стоит.5
Удалить
fashvamp
Новичок
+3
-6
1
а мне понравился фильм)))) классика комиксов ))
Удалить
kinder666
Новичок
+10
-4
валяется дома касета в ч\б качастве супер фильмец, ну када же в прокате будя
Удалить
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Люди не идите на него в кинотеатр! Я только вернулся и очень жаль что потратил время! ЭТО ЛАЖА РЕДКОСНАЯ!!! ... Сюжет высосали из пальца, режиссёра на виселицу! Игра актёров на 5 балов. Спецэффекты на 4- не более...
Удалить
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
internet86
Новичок
+1
-2
не смотрите пустая трата времени:smile9:
Удалить
клык
Опытный
+45
-44
предупредили-бы что комедия !
а, то по рекламе супер -
а сам фильм...
3 звёздочки поставил ,знал-бы cam rip посмотрел!
Удалить
hinst
Новичок
+3
-9
что-то качество отстойное, посмотрел несколько минут, дык не слышно нифига, многие слова разобрать не мог
Удалить
vadyarik
Новичок
[+] [-]

люди,комментам надо верить!!!!я не поверил пошел смотреть!!!!БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!
Удалить
Cейчас на форуме: id377021310 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011