Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Зажрался народ!!!! сюжет фильма на 5 (да сравнить даже с железным человеком, там сюжета вообще нет) спецеффектов тоже сполна в фильме и снят он какбы выразится поудачнее) в новом стиле, смотрел в кино ушел под впечатлением;)
Что любопытно. У нас это фильм для подростков не старше 12 лет, а в США сделает, наверное, гигантские сборы во всех возрастных категориях. По существу сказать нечего. Заурядный комикс. Т.к. поколение "Пепси" кроме спецэффектов ничего не приемлет, наверное им может и понравиться.
Банальщина, сплошные штампы, скучный предсказуемый, неинтересный, дочь 12 лет, жена через 15 мин отказались смотреть, "железный человек" во много интереснее снят. от меня 1 бал
Отличный фильм, актеры классные и спецэффекты на высоком уровне, но его надо смотреть в хорошем качестве на большом экране, что я и сделала и не пожалела
Зажрался народ!!!! сюжет фильма на 5 (да сравнить даже с железным человеком, там сюжета вообще нет)
В железном человеке хотя бы были более-менее адекватные антагонисты - террористическая исламистская организация и бывший друг с похожими силовыми доспехами, а не невнятный Красный Череп. Да и вообще у Марвела из всех его экранизаций комиксов Железный Человек (первая часть) вышел вполне не детским фильмом.
ПОЖАЛУЙСТА!! Не тратьте время на эту дрянь. Досмотрели с мужем до половины, больше не смогли. Нацист в черном кителе с красным черепом вместо головы и этот неуязвимый дибил со щитом - ну вы меня извините. То ли голливуд мельчает, то ли я зажралась...
Пошёл с дуру в кинотеатр с ребёнком на этот так сказать шедевр,если бы не ребёнок ушёл бы после первых 15 минут, скучнейший фильм с избитым голливудским клише, не тратьте 2 часа своего время.
любители экранизации комиксов флаг в руки...скачиваем и наслаждаемся как очередной супер герой, без которого ну ни как нельзя...мочит нехороших(плохих) дядечек с помощью супер способностей или используя предметы делающих героя супер героем ...
"...зло должно быть наказано !"
по мне все это расчитано на взрослых дядечек с пивным пузом ни наигравшихся в детстве в войнушку...ну и само собой на наших отроков...куда мы без них
полная деградация Америки - у них одно исскуство осталось: комиксы
В США ежедневно продается свыше 172.000 комиксов, а денежный оборот составляет около 1.000.000 долларов. В России 15% населения до сих пор живут на печном отоплении. Вот тебе и деградация, умник.
Народ, вы меня удивляете своим обывательским взглядом. Фильм снят на уровне, полное соответствие с картинкой. Просто в нашей стране комиксов не читают, но это не значит, что фильм гомно. Думаете кому-то, кроме вас интересны Иванушки-дурачки или Сивки-Бурки. Точно так же закидают помидорами и назовут деградантами. США фанатеет от Captain America. Это один из самых первых и самых успешных комиксов. Вы когда шли на фильм, вы чего ждали?
Сколько людей столько и мнений... качайте - смотрите... фильм как фильм, ничего особенного и ничего плохого... как и весь кинематограф - посмотрел и забыл... Моё мнение очередной фильм о очередном супергерои Америки...
Ну а что можно ожидать от фильма,снятого по мотивам комиксов?!!!Если не нравятся сказки,то и не нужно качать,разовый фильм!Конечно,в кинотеатр на него не пошёл бы!С другой стороны,подобными комиксами,в годы ВОВ,солдатам поднимали боевой дух! Оценка 4 -
Народ, вы меня удивляете своим обывательским взглядом. Фильм снят на уровне, полное соответствие с картинкой. Просто в нашей стране комиксов не читают, но это не значит, что фильм гомно. Думаете кому-то, кроме вас интересны Иванушки-дурачки или Сивки-Бурки. Точно так же закидают помидорами и назовут деградантами. США фанатеет от Captain America. Это один из самых первых и самых успешных комиксов. Вы когда шли на фильм, вы чего ждали?
Да, собственно, никому не интересны Сивки-Бурки или Иванушки-дурачки, кроме детей дошкольного возраста, я полагаю. Да и понятно, что снято по мотивам комиксов, но уж как-то хотелось бы, чтобы кино выглядело немного повзрослее. Даже не надо рейтинг R, просто сценарий сделать повкуснее, что ли. И опять же - зачем эти красные черепа? Можно было сделать годный сценарий "Капитан Америка против чикагской мафии" или "Капитан Америка против коррупции". Ну куда уж интереснее было бы.
Смотрел в кино, в день премьеры. Первую половину фильма еще можно смотреть. Дальше становиться скучно.Человек 15 вышли из зала до окончания фильма. Толи я старею, толи раньше Марвел снимал лучше.
ходил на эту лажу в кино, даже 3Д не спасло.... ЛАЖА, в пустую потратил время. !!!!! не верите ?? смотрите !!
согласен, америкосы в своем стиле, а концовка вообще бред, да собственно как и весь фильм. а еще от создателей железного человека, тут ими даже не попахивает...
Один из немногих героев комиксов Marvel, которого не перевариваю. Думал, фильм не оправдает эту "симпатию", однако, жуть как ошибся. В общем пока что самый скучный/неинтересный/ужасный, называйте как хотите, из фильмов основанных на комиксах marvel. Если бы не пиво в кино, уснул однозначно. Двойка с, натянутым из минуса, плюсом.
Мда уж. Фильм не очень. Один раз глянуть можно конечно, но с трудом. Даже и качества ждать не следует. Поставил оценку 3. Железный человек в сто раз лучше и интересней. Ждемс трретью часть))
Люди не идите на него в кинотеатр! Я только вернулся и очень жаль что потратил время! ЭТО ЛАЖА РЕДКОСНАЯ!!! ... Сюжет высосали из пальца, режиссёра на виселицу! Игра актёров на 5 балов. Спецэффекты на 4- не более...
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.