Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе
Смотрела в кинотеатре. Получила массу положительных эмоций + эстетическое наслаждение красивой парой Джастина и Милы +5
Клевый фильм! Приятного всем просмотра! 5 баллов!
в разы лучше, чем "Очень плохая училка".
Хороший фильм!
Хороший фильм!
Смотрел в кино фильм зачетный. Из разряда "Любовь и другие лекарства", "Больше, чем секс"
От меня твердая 5
От меня твердая 5
При просмотре фильма даже не улыбнулся! где тут комедия я не понял!Теперь буду всю жизнь сожалеть из за 1,5 часа бесцельно прожитых при просмотре данного фильма! ставлю 3 только из за Джастина!
фильм СУПЕР!! улётная комедия
Отличный фильм смотрела в кинотеатре очень хорошо сыграли Джастин и Мила, вышла с улыбкой на лице и отличным настроением!!!!!
Поскажите, фильм очень похож на "Больше, чем секс"?
как его отсюда скачать...??? посмотреть хочу...
mapuxa19 пишет:
Поскажите, фильм очень похож на "Больше, чем секс"?
Идея та же, секс без обязательств, но он круче!!
Я смотрела больше чем секс, очень плохая училка и секс по дружбе и на мой взгляд, последний фильм более предпочтительный!!
Остроумные диалоги, хорошая игра актеров, шутки на удивление не пошлые
Смотрела в кинотеатре. Не так уж и хорош как, все описывают!!! Есть интересные моменты,но далеко не самая лучшая комедия!
Olegarh277 пишет:
При просмотре фильма даже не улыбнулся! где тут комедия я не понял!Теперь буду всю жизнь сожалеть из за 1,5 часа бесцельно прожитых при просмотре данного фильма! ставлю 3 только из за Джастина!Да и Джастин как актер неахти!
Ходили в кино, комедия на 4+, по эмоциям могу сравнить с "Притворись моей женой", рекомендую все любителям посмеятся. Появиться в DVD ещё раз с удовольствием посмотрю!
Народ подскажите пожалуйста как скачать фильм если есть такая возможность,зарание спасибо!
Ну Джастин...че эт он везде сниматься начал?) Денег мало что ли?
Эй народ,а что стандартного скач....нема?????????? Как скачать то?????????????
Аллешиньки !!!!
А где и откуда брать файлики
Админы просьба проснуться !!!!!
А где и откуда брать файлики
Админы просьба проснуться !!!!!
SoSedka, присоединяюсь к тому, что Секс по дружбе кручи училки и уж тем более "Больше, чем секс"
интересно только до половине
дальше не интерено стала
дальше не интерено стала
По большому счету-фигня.... да и по маленькому тоже фигня...
Одним словом -"порнуха"!!!!!!!!!!!!!!! 2++++++
Веселенькая комедия! Жена в восторге! +5
Снял с др сайтика, но качество с экранным и звук соответственный.
Смотреть такое не привык. Возможно хоть здесь выложат с хорошим...
Смотреть такое не привык. Возможно хоть здесь выложат с хорошим...
Фильм на 4, моджно было и поинтереснее снять. И вообще плагиат
Смотрели в кинотеатре! веселая киноха! хорошая ромкомедия, с юмором! Учитывая, что не так много фильмов удается в последнее время
фильм на 5+ рекомендую
актеры супер, сюжет, сценарий на высоте
давно такого не видел
актеры супер, сюжет, сценарий на высоте
давно такого не видел
А когда качество хорошее появится???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011