Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе
интересно только до половине
дальше не интерено стала
дальше не интерено стала

По большому счету-фигня.... да и по маленькому тоже фигня...

Одним словом -"порнуха"!!!!!!!!!!!!!!!
2++++++
2++++++

Веселенькая комедия! Жена в восторге! +5

Снял с др сайтика, но качество с экранным и звук соответственный.
Смотреть такое не привык. Возможно хоть здесь выложат с хорошим...
Смотреть такое не привык. Возможно хоть здесь выложат с хорошим...

Фильм на 4, моджно было и поинтереснее снять. И вообще плагиат

Смотрели в кинотеатре! веселая киноха! хорошая ромкомедия, с юмором! Учитывая, что не так много фильмов удается в последнее время

фильм на 5+ рекомендую
актеры супер, сюжет, сценарий на высоте
давно такого не видел
актеры супер, сюжет, сценарий на высоте
давно такого не видел

А когда качество хорошее появится???

Тема в настоящее время затаскана-много интертрепаций! Но фильм хороший! Одна из версий-"КАК ПОНРАВИТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ!"

фильм вообщем хороший, но на 4....первая половина фильма ваще ржачная, вторая скучновато снято....а так все супер

Не понимаю восторг по поводу этого фильма))
Фильм супер! Смотрели в кинотеатре с парнем, ему тоже очень понравился. Да, вообще, весь зал хахотал.
Лёгкий, приятный, вообщем классный!!!
Лёгкий, приятный, вообщем классный!!!

Честно говоря, сначала не хотела смотреть, думала очередная дешевка, но фильм меня удивил! Очнь веселое и доброе кино, красивые актеры, сыграли просто замечательно, в общем, потраченного времени не жаль, рекомендую посмотреть влюбленным парам!

да супер фильм, мне очень понравился ..легкий ..смешной..без затяжных сцен..вообщем кайф

ржака
приятный фильм, рекомендую
приятный фильм, рекомендую
Фильм совсем не плох, много жизненного, много позитива и улыбок

Смотрела в кино. Много смешных моментов.мне понравился

Отличный позитивный фильм! Оценка отлично

Очень смешная,легкая и приятная комедия!!!!немного смахивает на "БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕКС"

даже до середины не досмотрел.
не смешно совсем.
не смешно совсем.

класненький фильмец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Anastella пишет:
да супер фильм, мне очень понравился ..легкий ..смешной..без затяжных сцен..вообщем кайф
Согласен на все 100!!!
А для чего ещё нужны комедии собственно!?
Мила Кунис здесь хороша!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Обыкновенная романтическая комедия!И если тут Тимберлейк,то от фильма не ждите что то подобное как от Очень плохой училки!

крутой фильм!))
буду пересматривать
буду пересматривать

Классный фильм. Очень понравился. Предсказуемо - но все же очень прикольно, смешной и милый фильм.

тот случай,когда можно сказать: "Реклама лучше фильма"!
и тут непонятно в чем дело,то ли Тимберлейк не дожал свою роль,то ли Кунис слишком переигрывала,то ли сюжет сладкий слишком в конце,то ли роль такой матери здесь не в тему,то ли роль семьи в этом фильме вообще не в тему,то ли еще что-то....
короче на твердое 3!!
на 40 минуте я поняла,что ждать от фильма нечего абсолютно,поэтому досматривала без удовольствия!
отличный момент,когда Тимберлейк писает со стояком,пожалуй лучший момент за весь фильм,не считая танцев флешмоба,и это самый смешной момент!
и тут непонятно в чем дело,то ли Тимберлейк не дожал свою роль,то ли Кунис слишком переигрывала,то ли сюжет сладкий слишком в конце,то ли роль такой матери здесь не в тему,то ли роль семьи в этом фильме вообще не в тему,то ли еще что-то....
короче на твердое 3!!
на 40 минуте я поняла,что ждать от фильма нечего абсолютно,поэтому досматривала без удовольствия!
отличный момент,когда Тимберлейк писает со стояком,пожалуй лучший момент за весь фильм,не считая танцев флешмоба,и это самый смешной момент!

Хорошая не напрягающая комедия.
Есть качество появилось, спасибо большое очень ждал этот фильм
lector-libido пишет:
Обыкновенная романтическая комедия!И если тут Тимберлейк,то от фильма не ждите что то подобное как от Очень плохой училки!![]()
А мы и не ждем подобного, мы ждем другого не менее интересного - романтическую комедию
°•°• Неля •°•°• пишет:
Фильм на 4, моджно было и поинтереснее снять. И вообще плагиат
А где здесь плагиат можно узнать?

да норм вроде фильм надо заценить!

Мне очень понравился фильм, романтичный, добрый... стоит посмотреть

Опа)все,качаю. Как раз вчера хотела в кино на него идти,вовремя качество вышло,спасибо=)

Надо глянуть, хоть я и Тимберлейка не люблю

фильм очень классный, веселый, незатейливый....Джастин как актер хорош...Мила супер, все наши Милки хороши)))
ЗЫ: Гарри Поттер не педик
ЗЫ: Гарри Поттер не педик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?