Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У журналистки Ровены Прайс погибает подруга. Девушка начинает собственное журналистское расследование, поскольку не верит в то, что полиция сможет раскрыть это дело. В ходе расследования Ровена выясняет, что к убийству может быть причастен Харрисон Хилл, глава крупного рекламного агентства, имеющий большое влияние в обществе. Если догадка журналистки верна, то помощи от полиции ждать точно не стоит, значит придется действовать самостоятельно. Единственный человек, которому девушка может доверять, Майлз Хэйли, ее помошник.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
18 Апрель 2011 21:16
+0
-0
Baffy пишет:
Только 5 - и никаких сомнений. Брюс не подкачал.
Поверь мне Брюс никогда не подкачает. Он в фильмах всегда на высоте. : А вот про Холли я такого сказать не могу, но в этом фильме она справилась с ролью на ура.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Ниче так, интересненько. Кстати, в кинотеатрах на постере жанр описывали иначе - эротический триллер...На первом свидании я сама пригласила парня на этот фильм, а он не захотел - постеснялся жанра...Пришлось с подругой идти
Фильм мне понравился. Но сказать о нем особо-то и нечего. Триллер. Психологический от части триллер. Детективно, интересно, интригующе. Холли Берии сыграла отлично. +5
Это то же самое, что и "Охотники за разумом" догадаться сложно, поэтому нужно смотреть до конца! Получился, по моему мнению интригующий триллер, но считаю, ему не хватает динамики... да и Брюсик мог бы и лучше сыграть)
Классный, интригующий, неожиданный с хорошей динамикой и продуманным сюжетом. Как триллеру и драме 5+. Некоторые хаят (почем зря) актерскую игру Б. Уиллиса, ожидая(наверное) во всех фильмах продолжение "орешка", это другой жанр и роль сыграна им очень достоверно (я поверила) - этакий ловелас с пафосом и лоском.
Ой не знаю, кто чего от фильма ожидал, но он удался! Ни в коем случае не жаль этих 109 минут. Наоборот, я их провел отлично Открыл для себя Даниеллу ван Граас В общем 5