Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нефть

Поиск по форуму

Фильмы: Нефть / There Will Be Blood (2008) Подробнее

В конце 20-х годов прошлого века властный и бездушный нефтяной магнат Дэниел Плейнвью, бывший когда-то всего лишь обычным шахтером, получает информацию о том, что на юго-западе Калифорнии существует богатейшее месторождение нефти. Плейнвью вместе со своим сыном отправляется в означенное место. Им везет, информация оказывается чистой правдой, и с этого момента нефтяная компания Плейнвью прогрессирует так же быстро, как деградируют отношения отца и сына.

Нефть
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Samara Morgan пишет:
Гениальное кино!!Среди фильмов - пустышек "Нефть" для меня как глоток свежего воздуха.
Когда в одной картине соединяются креативный режиссер,заставляющий думать,сильные актеры,не менее сильная музыка и интересный сюжет - получается настоящее украшение.Фильм хочется просматривать ни один раз и находить что-то новое.
Вобщем 10 из 10.

:smile19: очень классный фильм!!!:smile21:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Сейчас отхожу после просмотра, настолько фильм сильный:smile128: последние 20 минут вообще смотрела с замиранием сердца. Актер в главной роли 100% заслуженно получил свой оскар :smile280:
Pistimiy
Новичок
[+] [-]
5

смотрела по телевизору... фильм понравился, жаль не увидела концовку... буду качать чтоб досмотреть))) :smile3: :smile3: :smile3:
taty_ana
Новичок
+18
-5
Обязательно,посмотрите !!!!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Очень сильный фильм, правда немного нудноватый. Дэниал Дэ Льюис гениален. Ставлю 5 без плюса
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
обычный фильм.ничего выдающегося я в нем не увидел.единственный плюс игра главного героя и все.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
papik1966 пишет:
Полная ересь:smile85: -не понимаю таких фильмов:smile100: -скукота для тех кто хочет сказку перед сном и баюшки:smile84: -ничё не понял и даже не собирался(нечего понимать:smile95: )-и не понятны отзывы типа ШЕДЕВР ,БОМБА :smile88: и т п .Ощущение такое ,что попросту тому кто потратил время на просмотр данного "БЛОКБАСТЕРА"_захотелось создать группу единомышленников(мол а чё это я один(одна)) мучился 2 с лишним часа:smile213: -надо и другим дать это ощущение испытать:smile215: -АГА-ШЕДЕВР- СИЛЬНЕЙШИЙ ФИЛЬМ- ФИЛЬМ БОМБА!!!:smile296: Я офигеваю с таких ценителей-удачи им в просмотре истинных шедевров!:smile310: :smile196: _
PS:Это моё мнение- может и субъективное,но моё-кому не нравится высказывайтесь-у нас свобода слова!

"ничё не понял и даже не собирался(нечего понимать" Не напрягай голову напрасно. Всё равно ничего не поймёшь, только расстроишься.
Nike40i
Новичок
+13
-10
2
Отличное кино; суровая мужская мелодрама.

Zmey
Новичок
+31
-32
Zmey
GARIS пишет:
ОТСТОЙ оценка 2:smile95:

Я согласен, фильм не стоит того, что бы тратить 2 часа 38минут и 25 секунд личного времени, ничего не получите, только потеряете своё время на просмотр, и своё настроение из-за потерянного времени, а дальше пошло, поехало...

Я скачал, чисто купился на представленные комментарии...

с Уважением Я.
kfdf
Новичок
+53
-107
129
не важно про что - главное как!
Неужели есть необходимость тратить 2ч. 38мин. и 25 сек. для того чтобы понять ,что фильм неподходит?????????
Мне кажется достаточно 5 -минутной вырезки из любой части любого фильма
По фильму:
Льюис да слов нет, но разве он там был один???
Ведь сам характер фильма построен исключительно на актерской игре и все актеры полностью раскрыли своих героев и сыграли на 100 только их задача была "сыграть на Льюиса" и если бы они "оплашали" не видать Льюису Оскара как своих ушей - так я думаю будет честнее.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Слишком затянутым получился фильм как-то не очень:smile14:
Crack-6t
Новичок
+35
-17
8
Это супер фильм для тех, кто реалист по жизни, тут не будет каких-то волшебных чудес. Фильм рассказывает о волевом, сильном, противоречивом человеке. Благодаря таким людям строилась вся инфраструктура.:smile3: Для меня шедевр.
canycuk
Новичок
[+] [-]

фильм ах.енен. Жесть адская. 5 баллов
это вам не трансморферы)))
sulin2
Новичок
+1
-0
59
sulin
сильный фильм
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Это крутой фильм с крутым актером. 10 из 10 :smile1:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм скажу на 4. не понравилось музыкальное сопровождение,оно какоето мрачное для этого фильма. игра актеров великолепна.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Фильм интресен тем что показывает как развивалась нефтяная промышленность и про первых магнатов что заработали на этом. Показан труд и жертвы которые были вложены в нефть. Фильм отличный, но как по мне с туповатой концовкой)
Oldfashionedloverboy
Новичок
+45
-10
Великолепная постановка вундеркинда Андерсона (еще рекомендую его картину "Магнолия")! :smile3: Демонический Дэниэл Дэй-Льюис! :smile3:Волнующе-великолепное музыкальное сопровождение Джонни Гринвуда! :smile3:На мой вгляд у этого выдающегося фильма нет слабых мест!!! И хорошо, что в 2006 году "Нефть" не получила "Оскара" за "Лучший фильм года" (лауреатами стали братья Коэны "Старикам тут не место") а то боюсь, совсем бы его растоптали зрители.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
mugen
Новичок
+29
-24
Мощьяк!! мужское кино:smile19:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Oldfashionedloverboy пишет:
Великолепная постановка вундеркинда Андерсона (еще рекомендую его картину "Магнолия")! :smile3: Демонический Дэниэл Дэй-Льюис! :smile3:Волнующе-великолепное музыкальное сопровождение Джонни Гринвуда! :smile3:На мой вгляд у этого выдающегося фильма нет слабых мест!!! И хорошо, что в 2006 году "Нефть" не получила "Оскара" за "Лучший фильм года" (лауреатами стали братья Коэны "Старикам тут не место") а то боюсь, совсем бы его растоптали зрители.

что "нефть", что старикам тут не место. однозначно фильмы достойные оскара!!!
Лёва
Новичок
+19
-24
Кому как,а мне понравился,про самоуверенного настойчивого,не считавшиегося ни с чьи мнением мужика
warh81
Новичок
+4
-12

адский бред.. 3-
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
не смотря на то, что по мнению главного героя, вера в Иисуса Христа является суеверием (с чем я не согласен), я считаю , что это - сильный фильм. также можно сказать:
1 что этот фильм "героям капиталистического труда в начале XX века в USA" посвящается
2 лжепророками США кишат с первого века колонизации по сей день
3 первый фильм где увидел что человек "бъёт" землю "пулаской", кто знает, тот поймёт.
SkateSlut
Новичок
+11
-12
18
Фильм не для детей, не из-за жестокости или насилия, а потомучто после него есть над чем подумать. Я ничего лучше не видел.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Интересный фильм, от начала и до конца не оторваться! 5
banana
Новичок
+19
-25

По мне,длинный и нудный фильм.
twall
Эксперт
+210
-356
57
суперский фильм, особенно меня притягивает все американское и даже того века - сапоги, ковбойские шляпы бутылка виски и т. п.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
настоящее кино про жизнь!!!!просто нет слов!!!:smile41:
если вам нужен экшн качайте трансформеры, но только не этот фильм
Herr
Новичок
+38
-35
6
В списке, составленном Ассоциацией кинокритиков Лос-Анджелеса, с целью выявить десять лучших фильмов первого десятилетия XXI века, фильм «Нефть» занял второе место.

И вообще Пол Андерсон далеко пойдет. Он мне еще с "Ночи в стиле буги" понравился.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Хороший пример разницы между начальством и обычными работниками! Всё делается для людей ,сажают хлеб,строят школы и церкви,на всё это готовы работодатели для развития своего бизнеса ,ну на самом деле они всем сердцем просто не переносят обычных рабочих и прочих людей,люди которые резко поднимаются становятся параноиками и в какой то своей мере сходят сума !Люди тянутся к богатым и харизматичным людям которые оказываются просто лжецами! И этот фильм показывает ,что бы ты не делал люди рано или поздно поймут какой ты на самом деле и будут обращаться к тебе так же за своим целями!
Фильм интересен как из за исторических,так из за моральных качеств,незря он получил свои Оскары!
9из10
Cейчас на форуме: ozman, iblackbirdowl ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011