Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тройной форсаж: токийский дрифт
Фильмы: Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) Подробнее
Шон Босвелл безумно любит уличные гонки, он разбивает одну машину за другой, когда у него появляются серьезные проблемы с местными криминальными авторитетами, он решает покинуть страну и уехать к своему отцу в Токио, чтобы спокойно пожить там некоторое время. Но в Токио он практически сразу же попадает в компанию гонщиков, правда в Токио гоняют совсем не так как на родине Шона, в Токио популярен дрифт. В первый же день Шон разбивает машину местного авторитета, теперь ему придется работать на него, чтобы вернуть деньги за машину, а попутно научиться дрифтингу.
Тройной форсаж: токийский дрифт
да действительно, кажется самая лучшая из четырех частей. довольно реалистичная, динамичная картина. приятно посмотреть
фильмец бомба............
как и все остальные части..!))))
как и все остальные части..!))))
филь если честно фигня совсем не относиться к другим частям . только зря время потерял на скачку . смотрите лутше остольные части!!
эта часть нисколько не проигрывает первым двум по драйву и съемкам
любителям - качать!
любителям - качать!
Фильм крутой!!очень понравился!!пересматривал несколько раз!!первые три части очень понравились,а вот 4 чушь!(на мой взгляд)
Время оценит.
встаньте на раздачу
скорость маленькая
скорость маленькая
Фсе четыре существующие части - СУПЕР!!!!!!!!
покатались, подрались ну чего еще нужно......................
Действительно стоящий фильм! % баллов!
отличный фильм.
Господа ! Я понял бы повизгивания от радости от просмотра на ВИДЕО в 80-е годы !!!
Вссякой такой фигни. НО уже 21 век и простые холивудские приколы уже мало кого могут зацепить. Простое фуфло, но с хорошими актёрами ! Аминь !
Кто смотрит, я не виноват. Предупредил.
Вссякой такой фигни. НО уже 21 век и простые холивудские приколы уже мало кого могут зацепить. Простое фуфло, но с хорошими актёрами ! Аминь !
Кто смотрит, я не виноват. Предупредил.
Самый скучный и унылый фильм из серии.
Единственный повод посмотреть - красивые машинки.
Единственный повод посмотреть - красивые машинки.
Медведев снимается чтоли?
коллеги, какой качать? (кроме самого большого на 4 гига)? какой лучше?
Маратко пишет:
Медведев снимается чтоли?
я думала, что одна заметила сходство
И 3 часть тоже великолепна, но жаль здесь теперь уже нет Уокера.
Пожалуй этот фильм мне больше понравился, чем предыдущие. Посмотрим 4 и 5.
полное говно, и зачем его вообще сняли!!! актёр лох реальный!!! первая часть самая крутая их трёх!
Смотрю стали постоянно добавлять одну часть за другой. Это конечно хорошо, но пора бы тогда и 5 добавить
PES 2011 forever
этот фильм лутший из всех форсажей кроме пятого
мне кажется каждая часть форсажей по своему хороша....ну эта на мой взглд самая красивая...) симпотичные машины....и ещё....кстати мне одной кажется что главный герой на Дмитрия Медведева похож????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011