Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смурфики
Фильмы: Смурфики / The Smurfs (2011) Подробнее
Сказочной деревушке, где живут крошечные человечки – смурфики, угрожает опасность. Злой колдун Гаргамель проведал, что счастье, которым обладают ее жители, можно превратить в эликсир власти и могущества. Спасаясь от злодея, смурфики пробираются в мир людей и оказываются в центральном парке Нью-Йорка, а за ними по пятам следует Гармагель в сопровождении своего рыжего кота. Отчаявшимся малюткам ничего не остается, как обратиться за помощью к людям. Им повстречалась молодая семья менеджера по рекламе…
Смурфики

детям самое то, для них оценка +5...всем старше 15 мимо...

Добрый, смешной, детский - вместо сказочки на ночь вполне сойдет.
Больше всего понравился кот - незабываемый персонаж!.
Больше всего понравился кот - незабываемый персонаж!.

Да уж, для детей
Выражения, одно круче другого. Чего только стоит "кошачья блевотина"
А эти бесконечные ругательства с заменой начала на смурф-
Учитесь детишки разумному, доброму, вечному
Выражения, одно круче другого. Чего только стоит "кошачья блевотина"
А эти бесконечные ругательства с заменой начала на смурф-
Учитесь детишки разумному, доброму, вечному

Мультик классный,пяторочка крепкая!)) но одно напрягало это постоянное это смурф,бред слишком много это они говорили)
А так мультик отличный
А так мультик отличный

+1
-2
kINOman пишет:
Мультик классный,пяторочка крепкая!)) но одно напрягало это постоянное это смурф,бред слишком много это они говорили)
А так мультик отличный![]()
Не соглашусь))) наоборот вся эта "СМУРФНЯ" очень даже кстати
Мульт порадовал)))

Надо создать еще одну категорию - " Для самых маленьких "
Не понравился
Не понравился

Ну не знаю... Я и мультфильмы смотрю с удовольствием, но этот фильм не понравился!..

По сравнению с бурундуками тоесть Элвин и бурундуки это ну полное ГАМ_О
, но смотреть вобщем можно (1РАЗ) И ВСЕ
, но смотреть вобщем можно (1РАЗ) И ВСЕ

станьте на раздачу

BRAVO!!!
Очень прикольный фильм!!! Особенно появление Гаргамеля из дыма!!!

Файл: Смурфики - The Smurfs (2011) DVDRip.torrent
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео:720x400, 1527 кб/с
Аудио:6 ch, 448 кб/с
Перевод:
Доп. информация: [лицензия] 1,4 гб
ОТСУТСТВУЕТ ЗВУК, дети очень разочарованы
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео:720x400, 1527 кб/с
Аудио:6 ch, 448 кб/с
Перевод:
Доп. информация: [лицензия] 1,4 гб
ОТСУТСТВУЕТ ЗВУК, дети очень разочарованы

usakov.57OREL
Звук есть, обновите кодеки -
Звук есть, обновите кодеки -

Фильм ориентирован на самого маленького зрителя, мой трёх летний племянник просто в восторге, ну а по мне, скучновато и банально, соглашусь со многими, эта приставка "смурф" уж черезчур часто уотребляется, особенно вначале, посмотреть можно разочек

конечно рассчитан больше для детей, но и взрослым разок глянуть можно:) прикольнее всего было наблюдать за этим волшебником и его котом

чисто детский мульт, не больше не меньше, я не имею ввиду что он плохой, для ребенка самое то, но сам просмотрел на перемотке.... детям качайте это их тема

ну очень детский)) детский детский

Осмурфительный фильмец)))))))))))))))))))))) 5++++++++++

Харрис разочаровал, фильм для детской аудитории.

Детский мультфильм, вспоминаю детство и рисованных смурфов, качнул для брата ему нравится.
P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела
P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела
This account has been banned. *R.I.P*

Добрый мульт.
"Кто-то сотворил там мрачное, чудовищное заклятие...."
"Кто-то сотворил там мрачное, чудовищное заклятие...."

Слежу за вами!!!
Тупо детский фильм....

хорошая красочная веселая детская сказочка
мне понравился этот фильм
5+
мне понравился этот фильм
5+

Сейчас скачаем и глянем что за фильм

Ghost пишет:
P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела![]()
Готов поспорить с вами!!! Аудитория совсем разная и в том числе взрослые и дети, есть разное аниме которые смотрят и взрослые и дети.Наруто(Naruto) это да для детей, а тетрадь смерти(Death Note) как бы для взрослых, детям это просто какой то студент который при помощи тетради убивает зеков, а взрослые видят совсем по другому! У меня друг смотрел это аниме, ему 37 лет и он ост. в восторге, а наруто выключил на 2 серии. Я хочу сказать только одно что аниме для разных возрастов и разных людей. Надеюсь вы поняли меня правильно

Фильм на 5 с + и больше не чего добавить, очень понравился фильм просто смурфигенно
Советую посмотреть!
Песня ещё прикольная в конце) У меня эта песня на компе имеется) Вот она - Panic! At the Disco - Ready To Go (Get Me Out Of My Mind)
Короче если не лень то обезательно посмотрите этот фильм!
Советую посмотреть!
Песня ещё прикольная в конце) У меня эта песня на компе имеется) Вот она - Panic! At the Disco - Ready To Go (Get Me Out Of My Mind)
Короче если не лень то обезательно посмотрите этот фильм!

TeHeBuK пишет:
Ghost пишет:P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела![]()
Готов поспорить с вами!!! Аудитория совсем разная и в том числе взрослые и дети, есть разное аниме которые смотрят и взрослые и дети.Наруто(Naruto) это да для детей, а тетрадь смерти(Death Note) как бы для взрослых, детям это просто какой то студент который при помощи тетради убивает зеков, а взрослые видят совсем по другому! У меня друг смотрел это аниме, ему 37 лет и он ост. в восторге, а наруто выключил на 2 серии. Я хочу сказать только одно что аниме для разных возрастов и разных людей. Надеюсь вы поняли меня правильно
Если и понял то неправильно, понимаете есть разные понятия, для вас взрослый это 35-40 лет, а для меня как тока 18 уже и не ребенок как бы (есть и такие что еще в жопе детство играет еще и в 35 лет), Наруто это для детей, оно малым нравится, взрослым нет. Но не забывайте у всех разные вкусы, может быть кому то и в 40 Наруто понравится, про Тетрадь смерти отдельный разговор, как для сеня это не аниме а так, сценарий походу человек писал сидя в туалете при диарее,
может быть своей необычностью и тупизмом оно и привлекает, если вы сказали что взрослые видят все по другому, значит вы тоже его смотрите, я посмотрев 145 серий закончил, но смысл понял,
не хочу разводить дисскусию на пару страниц, ну посмотрел взрослый 37 лет Тетрадь смерти и что?
Его надо смотреть тока при выносе мозга, в 15 лет, причина, ну вы её уже назвали детям это просто какой то студент который при помощи тетради убивает зеков, ну ок тогда ответе на вопрос, что в этом аниме видите вы? Я то увидел многое и совсем не то что видят подростки, но после Эльфийской песни
*RIP*

TeHeBuK пишет:
Ghost пишет:P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела![]()
И ок, давайте не будем писать что я подросток, раз считаю это аниме шлаком, и типо писать что ты не понял смысла, не надо

Фильм не понравился! Актеры и графика не навысоте! От меня 3, хоть сыну и понравился.

Хороший, детский мультфильм! Моя оценка 8,5 баллов из 10!

Alexkop пишет:
Только для детей!!!
неа мне 18 и маей маме фильм понравился ярлык вешать такой не нада
это просто шедевр для поднятия настроения, шикарное кино. и не только для детей, глупое заблуждение. качаем все!

Хороший Детский мультик оценка 4 +

классного конечно ничего нет но посмотреть можно на 3

Ходила на него в кино, была приятно удивлена. Очень добрый и легкий, местами очень забавный. Приятное разнообразие на фоне бесконечных фильмов на темы "ниже пояса". Посмотрите-не пожалеете

ну это только для детей, для взрослых уже не интересно будет

Клевый фильм))) неважно для какого возраста! Может понравится любому, даже взрослому

Клевый фильм, датям очень понравился.
Фильм для детского просмотра не для взрослых точно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011