Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
Доцент
Новичок
+13
-8
Замечательный фильм, совсем не затянут, мне очень понравился
Алексей
Новичок
+25
-28
6
Смотрел только в кинотеатре, мне понравился, в этом фильме есть нечто духовное. Смотреть его в плохом качестве не те ощущения, думаю лучше сходить в кино или подождать!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Смотрел в кино и хочу сказать что фильм абсолютно бомбовый.Всё сделано на высочайшем уровне,и сценарий,и эфекты,и операторская работа,и игра актёров не смотря на то что люди тут совершенно второстепенные персонажы а основные действующие лица это братья наши меньшие.Тем кто считает человека венцом творения и благоразумия смотреть не стоит,считайте дальше.Фильм по большому счёту о том что даже обезьяны доведённые до отчаяния намного человечнее чем зажравшиеся люди.Сами приматы сделанны на высочайшем уровне,и физика,и моторика,и мимика.Видна работа зоологов-консультантов.Считаю что у фильма есть все шансы стать классикой при жизни т.к ничего более продуманного в жанре фантастики я за последнее долгое время не видел.Порадовало то что не все ещё в Голивуде опустились до уровня Трансформеров,Инопланетных вторжений и прочей спецэфектной глянцевой лабуды а способны ещё создавать фильмы где качественная картинка сочитается с качественным сценарием.Жаль что таких фильмов всё меньше и всё больше жвачки для глаз.И конечно упаси вас бог смотреть такие филмы в плохом качестве,сходите в кино и вы скорее всего не пожалеете(если вы те кому не безразличны прблемы окружающей среды и роли воздействия на неё человека).От меня твёрдая 5+ и огромное желание скорее посмотреть ещё раз.Смотрите хорошее кино заставляющее задуматься. P.S.Не уходите из зала сразу в начале титров,подождите сикунд 30-40 и станет понятно как распространился вирус.
kivay
Новичок
+15
-12
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам !!! фильм мне понравился ! смотрите не пожалеете ! 5+ бомба
virus74
Новичок
+38
-26
а ля Глубокое синее море... концовка не внятная...
Осторожно - спойлер!
ну убежали они в лес, а жрать там чего? это же не джунгли.. .бананов нет, остаётся на город набеги совершать...
для обезьян с высоким интеллектом, это как то не того...
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
virus74 пишет:
а ля Глубокое синее море... концовка не внятная...
Осторожно - спойлер!
ну убежали они в лес, а жрать там чего? это же не джунгли.. .бананов нет, остаётся на город набеги совершать...
для обезьян с высоким интеллектом, это как то не того...
В отличие от нас,людей,для животных первоочередным всегда является любовь к свободе а не к материальным благам в виде еды,тёплой кровати,машины и сотового телефона.
Осторожно - спойлер!
К тому же надо знать окончание этой истории,так то у них всё очень даже удачненько в дальнейшем сложится)))
Alien vs. Predator
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кино очень зрелещный фильм! Но вот озвучкой Джеймса Франко остался недоволен! Зачем стали приглашать на озвучку "типа актёра" Долбись его конём Чадова! Для меня он Никто! Играть он не умеет, а его долбаный голос просто испортил Джеймса, мимики в его голосе нет, интонация вообще отсутствует! Неужели на МосфильмМастер ненашли профессиональный голос! Вообщем до этого и идёт что скоро мы будем слышать не профессиональных дублёров, а наших "звёзд" русского кино, хотя мы уже слышим.
Andron.16022011
Новичок
[+] [-]

как качество и звук
Ripper
Продвинутый
+19
-17
На днях попал в кинотеатр на это кино, ничего о нем не слышал. Фильм просто отличный. Покуралесят обезяны разве что под конец, на большом экране не обязательно смотреть... короче всем смотреть, не жалею ни об одной минуте своего времени. :smile6:
zed9290
Новичок
+7
-8
Один вопрос: откуда в питомнике столько обезьян???
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Фильм действительно ПОТРЯСНЫЙ!!!!! Я хоть и не фанат такого жанра, но это смотрела с удовольствием!!!
fillinz
Новичок
+17
-18
7
качество как
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
Друзья! не знаю- я очень люблю фантастику- но этот фильм почему то меня не впечатлил -оценка 4 - просмотр на один раз
Mugamba
Новичок
+21
-25
примата рулят
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
мне очень понравилось, очень классно сделано, особенно классно сделали последние мин 3
Осторожно - спойлер!
последнюю фразу Цезаря (на мой взгляд взрыв души):"Цезарь дома"...
Angeloff.net
Новичок
+13
-24
Поскорее бы качество не могу дождться!:smile4: :smile4: :smile4:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Неплохой средненький фильмец про шимпадзе, впринципе особой нужды в трате денег на кинотеатр нет, вполне хватит того чтоб посмотреть фильм в нете, ведь из всего муви можно отметить тока концовку озверевших и агресивных обезьян
P. S. концовка в конечных титрах непонятная - типа зритель должен ждать фильм под названием "восстание планеты зомби"?
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
CrashOveRight пишет:
мне очень понравилось, очень классно сделано, особенно классно сделали последние мин 3
Осторожно - спойлер!
последнюю фразу Цезаря (на мой взгляд взрыв души):"Цезарь дома"...

Зачем же вы выложили маленький спойлер? По поводу фразы, ведь не все смотрели еще..
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
fillinz пишет:
качество как
Нормально.:smile16: по телеку смотреть можно(TS на 1,4Гб):smile194:
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Смотрела в кино,понравился,ни жаль ни денег ни времени....
Mike
Новичок
+20
-26
Смотрел в кино...сильно разочаровался... шляпа полная и растянуто сильно, смотреть интересно было минут 10...
s666os
Новичок
+2
-6
:smile3: :smile3: 5
npcname2
Новичок
[+] [-]
1

фильм на 7 из 5 ) очень понравился, только причем тут планета обезьян? :smile11:
XXX
Новичок
[+] [-]

Фильм класс :smile3: :smile3: :smile8: :smile8:
attache
Продвинутый
+55
-67
44
фильм на троечку (3) все нудно и при этом поверхностно,а можно было с умом потратить время и деньги- это сценаристу
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Посмотрела в кино. Очень хороший фильм! :smile1: Местами трогательный. И даже жаль обезьянок...
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
twall пишет:
Неплохой средненький фильмец про шимпадзе, впринципе особой нужды в трате денег на кинотеатр нет, вполне хватит того чтоб посмотреть фильм в нете, ведь из всего муви можно отметить тока концовку озверевших и агресивных обезьян
P. S. концовка в конечных титрах непонятная - типа зритель должен ждать фильм под названием "восстание планеты зомби"?

Осторожно - спойлер!
Концовка показывает уж совсем недалеким людям,каким образом на планете будут главенствовать обезьяны....

а так да, фильм хорош...
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Ассоциация сразу с фильмом"планета обезьян")
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Мне лично фильм понравился!:smile3: :smile3: :smile3:
РАММА
Новичок
+14
-4
Только что из кинотеатра-фильм шикарный! :smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: powertim78 ,