Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под подозрением

Поиск по форуму

Фильмы: Под подозрением / Under Suspicion (2000) Подробнее

Столица Пуэрто-Рико искрится праздничными огнями, влиятельный адвокат Генри Хёрст спешит на благотворительный бал. Но сначала ему нужно ответить на вопросы инспектора полиции Виктора Бенезэ касательно трупа, найденного им в парке. Стареющий миллионер еще не знает, что этот вечер станет самым трагичным в его жизни, ибо в ближайшие часы ему предстоит выдержать жестокую интеллектуальную дуэль с опытным детективом, который обвинит его в бесчеловечных убийствах и изнасилованиях девочек из трущоб. Все факты свидетельствуют против адвоката, но что-то настораживает проницательного сыщика, и вскоре он понимает, что узнает истину, только если заглянет в самые мрачные уголки души блистательного Генри Хёрста.

Под подозрением
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Фильм требует внимательного просмотра. Хорошая игра актеров, хорошо продуманный сюжет в течение большей части фильма, несмотря на полное отсутствие жестокости и экшена. Но в концовке развязка была невразумительной. Хотелось, чтобы всё в фильме было взаимосвязано, то есть чтобы богач оказался либо хитроумным преступником либо жертвой, которого подставили его близкие ради какой-то выгоды или из мести. Однако, ничего... Совсем ничего.
So simple
Мастер
+191
-438
AntonyFO пишет:
SU 24 пишет:
Мое мнение - актерский состав хорош, а вот с фильмом перемудрили.

Самый точный комментарий, понимаю, качать не буду

Я, пожалуй тоже не стану :smile199:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
"...но что-то настораживает проницательного сыщика..." :smile131:
кажется я смотрел другой фильм
Осторожно - спойлер!
проницательный детектив весь фильм давит на подозреваемого, выбивая признание

При таком актерском составе абсолютно /ИМХО/ провальный фильм. Вялое развитие сюжета с нелогичным, скомканный финалом. 3/10
ЗЫ: есть фильм с таким же названием 1991 года. Гораздо интереснее
RzN
Мастер
+224
-273
Не пожалел.что посмотрел, Мне было интересно! И актёры высококлассные:smile19: :smile68:
draude
Мастер
+358
-442
3307
Неординарный психологический триллер !!!
Patrician
Опытный
+38
-30
1 1
Беллуччи шедевральна. Сам фильм на фоне оригинала очень слабый.
Cейчас на форуме: MakSon89, 7theory ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011