Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена страсти
Фильмы: Цена страсти / The Ledge (2011) Подробнее
«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.
Цена страсти

Хочу в кино
Фильм достойный. Особ. притягивает характер ,игра главного героя (тот, что на крыше)оч. реалистично и правдоп-но..

фильм не плохой в целом, но второй раз смотреть не стану

Чел из "Сынов Анархии" афигенний актер реально круто сиграл
для не посвещонных это тот который на крыше
для не посвещонных это тот который на крыше

С качестом действительно соглашусь - отменное! А фильм действительно не плох даже малость удивил, так как после беглого просмотра думал очередная тягомотина. Хотя еще в самой развязке известна обр.....ая оконцовка, но все равно оставался интерес к просмотру этой мелодрамы . Именно мелодрамы, но не как ни драмы. Так что респект твердая 4-ка.Желаю не многим посмотреть!!!
Хорошие драма.
Остается послевкусие в виде философских рассуждений "А что если?"
В этом фильме предсказуемый сюжет, Лив Тайлер напоминает камень, такая же холодная, бесчувственная и застывшая.
НО Патрик, как всегда неподражаем, даже Чарли очень не плох. В фильме много тем на размышление, но пожалуй самая важная -это религия. Я человек не верующий, и меня просто убивает фанатичная упертость верующих, которые почему-то решили, что они знают каким должен быть Бог и как ему нужно поклоняться; они слепо верят библии, которую между прочит писали люди. Я склонна к позиция Гэвина. Не имеет значения, что будет, когда ты умрешь. ВАЖНО настоящие то, что ты делаешь сейчас в данный момент; Важны те, кто рядом с тобой, кого ты любишь, и не имеет значения какой они веры, статуса или положения в обществе. Настоящий человек, не убьет другого за какие-то идеи, мысли, написанные или сказанные кем то, тем более если они не подкреплены фактами и доказательствами
Остается послевкусие в виде философских рассуждений "А что если?"
В этом фильме предсказуемый сюжет, Лив Тайлер напоминает камень, такая же холодная, бесчувственная и застывшая.
НО Патрик, как всегда неподражаем, даже Чарли очень не плох. В фильме много тем на размышление, но пожалуй самая важная -это религия. Я человек не верующий, и меня просто убивает фанатичная упертость верующих, которые почему-то решили, что они знают каким должен быть Бог и как ему нужно поклоняться; они слепо верят библии, которую между прочит писали люди. Я склонна к позиция Гэвина. Не имеет значения, что будет, когда ты умрешь. ВАЖНО настоящие то, что ты делаешь сейчас в данный момент; Важны те, кто рядом с тобой, кого ты любишь, и не имеет значения какой они веры, статуса или положения в обществе. Настоящий человек, не убьет другого за какие-то идеи, мысли, написанные или сказанные кем то, тем более если они не подкреплены фактами и доказательствами

и в главные роли сын анархии, видать в перерывах между сериями снимался тут
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

если нет страсти, нет любви...
режисёру 5 баллов...
мне очень понравился фильм...
посмотрела на одном дыхании...
есть в жизни варианты, когда не можешь уйти, и не хочешь остаться, всему свои причины...
советую всем...
мне очень понравился фильм...
посмотрела на одном дыхании...
есть в жизни варианты, когда не можешь уйти, и не хочешь остаться, всему свои причины...
советую всем...

У фильма сильный конец. Ради конца надо посмотреть. Рекомендую!

мне фильм понравился, хоть и плакала в конце

Ну не знаю..... фильм конечно неплох, очень даже неплох, но лично мне не хватило в нем страсти. Ожидала большего. 4

Сюжет неплох, но снято как-то вяло. Хотя может и нормально для фильма такого рода.
Сочувствую плохому герою. Думаю, что на его месте, я может бы сделал то же самое...
3+
Сочувствую плохому герою. Думаю, что на его месте, я может бы сделал то же самое...
3+

Отличный фильм... В нем нет плохих или хороших, кто как может, так и живет.
От меня 5!
От меня 5!

И у Тайлер кошмарно страшные коленки. Очень портят впечатление романтической ночи...)))

очень хороший фильм, интересный и сентиментальный. особенно мне понравился спор о религии. я сам не верующий, но ВЕРЯЩИЙ и люблю иногда подискутировать на подобную тему )))) люди очеловечили Бога, дали ему лицо и человеческие же чувства и эмоции. я же считаю, что Бога нам не дано понять в этой реальности, в этой жизни. мы просто не готовы к этому. самое главное - никому не говнить и не быть жестоким и безразличным, вот тогда, может быть, и прокачаем свои души для того, чтобы переродится в раю. но ещё самое главное надо понять, что не надо делать что-то ради похвалы и ради награды. может ради любви, как герой этого фильма, тоже тема

хороший фильм, правда...
актерский состав отличный, жаль, что эта кинокартина не оценена по достоинству
актерский состав отличный, жаль, что эта кинокартина не оценена по достоинству

Не плохой! Но еще раз я бы не осилила!
Откровенно говоря фильм разочаровал мне не понравился, мутный и скучный да и концовка оставляет желать лучшего + Уилсон в роли религиозного фанатика вообще убил интерес к фильму

блинн!!! конец удивил...очень трогательный..я даже слез не сдержала.
понравился!
понравился!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Артисты приятные и фильм вроде бы не плохой,но финишкисляк в минус...
Каждый видит то,что увидел.

Очень фильм понравился. Давненько не видела подобных драм. Оконцовка суперская другой просто и быть не могло.

Ну,не было у них любви(только се.с),или просто не очень показали,а в целом неплохо

Парень
Фильм просто СУПЕР!!!
ОСОБЕННО КОНЦОВКА!!!!!!!!
ОСОБЕННО КОНЦОВКА!!!!!!!!

Неплох,неплох! Фильм хорош,отдыхающий.
купилась на положительные отзывы, а оказалось такое Г... полнейшая муть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011