Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена страсти
Фильмы: Цена страсти / The Ledge (2011) Подробнее
«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.
Цена страсти

Не плохой! Но еще раз я бы не осилила!
Откровенно говоря фильм разочаровал мне не понравился, мутный и скучный да и концовка оставляет желать лучшего + Уилсон в роли религиозного фанатика вообще убил интерес к фильму

блинн!!! конец удивил...очень трогательный..я даже слез не сдержала.
понравился!
понравился!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Артисты приятные и фильм вроде бы не плохой,но финишкисляк в минус...
Каждый видит то,что увидел.

Очень фильм понравился. Давненько не видела подобных драм. Оконцовка суперская другой просто и быть не могло.

Ну,не было у них любви(только се.с),или просто не очень показали,а в целом неплохо

Парень
Фильм просто СУПЕР!!!
ОСОБЕННО КОНЦОВКА!!!!!!!!
ОСОБЕННО КОНЦОВКА!!!!!!!!

Неплох,неплох! Фильм хорош,отдыхающий.
купилась на положительные отзывы, а оказалось такое Г... полнейшая муть.

Сильные актеры,да видно слабый сценарий. Не верю. Лив говорит: "я кололась.."- Бухаха!!!. Не верю. Диалоги о Боге и Вере- для мебели. И вроде ничо на фоне Шедевров последних лет,но лучше б в Call of Duty капитана Прайса прикрыл 1.5часа..
Нормальный фильмец, хорошо показано как фанатично верующие люди, начинают отрицать саму жизнь. Но концовка дурацкая на редкость, вообще ни к селу, ни к городу. Абсолютно надуманная. Черыре.
Мне фильм понравился. Посмотрел с удовольствием.
Смотрительные драмы последних лет можно пересчитать по пальцам. Это одна из них! И вроде движения никакого не происходит, а захватывает! Надо только следить за сюжетом, а не перемоткой заниматься, а потом оставлять отзывы, не имея понятия, о чем фильм.

Клевый кин) Я даже как-то и не ожидал..... Очень понравился
Ха!

не могу сказать что фильм безупречный - шероховатости были, но вцелом довольно неплох...
5 - поставлю...
5 - поставлю...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Слегка скучноват, а так довольно интересен любителям драм! Лив Тейлор отлично сыграла роль "кроткой овечки", надо бы посмотреть еще что-нибудь с её участием!

Хороший фильм, мне понравился. Конец непредсказуемый,

Таких как главный герой нет в настоящей жизни! А так красивая история о любви.
muzichin пишет:
Таких как главный герой нет в настоящей жизни! А так красивая история о любви.Не согласен почему нет , люди по жизни из-за любви по разному вообще убиваются... , фильм класс высший бал для меня!

Посмотрела с удовольствием
фильм зацепил
фильм зацепил

Сильный фильм. Смотрится на одном дыхании, хорошая игра актеров, каждой роли веришь без остатка... мои +5 абсолютно заслуженые

очень даже ни чего фильм!!! мне понравился! сюжет не плохой

5 баллов!!! шикарный фильм, отличная игра актеров,смотрится на одном дыхании!!!!

Качественная драма,всё продумано до мелочей и малейших нюансов.
Таких религиозных фанатиков очень много и мир от этого не становится прекраснее...
Но такова наша реальность,этот наш безумный,безумный мир..
В фильме отточены диалоги и каждая фраза достигает положенной ей точки попадания в сердцах зрителя.Сопереживаешь и симпатизируешь главным героям.Их непростые судьбы и прожитый опыт так приближены к реальности нашей с вами жизни.
У каждого свой скелет в шкафу.Но не все могут себе и другим в этом признаться.
Нашим героям это удалось,они открыты миру и наивно полагают,что их вспыхнувшая как искра любовь,преодолеет всё на свете..Но это оказывается заблуждением.
Конец печален,но от этого фильм своей прелести не теряет.
Лив Тайлер заметно сдала,такая грузная и тяжеловесная,нет той лёгкости и стремительности.
Но это не мешает её сильной игре,остальные актёры также справились с ролью.
Фильм достоин просмотра.
Таких религиозных фанатиков очень много и мир от этого не становится прекраснее...
Но такова наша реальность,этот наш безумный,безумный мир..
В фильме отточены диалоги и каждая фраза достигает положенной ей точки попадания в сердцах зрителя.Сопереживаешь и симпатизируешь главным героям.Их непростые судьбы и прожитый опыт так приближены к реальности нашей с вами жизни.
У каждого свой скелет в шкафу.Но не все могут себе и другим в этом признаться.
Нашим героям это удалось,они открыты миру и наивно полагают,что их вспыхнувшая как искра любовь,преодолеет всё на свете..Но это оказывается заблуждением.
Конец печален,но от этого фильм своей прелести не теряет.
Лив Тайлер заметно сдала,такая грузная и тяжеловесная,нет той лёгкости и стремительности.
Но это не мешает её сильной игре,остальные актёры также справились с ролью.
Фильм достоин просмотра.

просто шикарная драма! высший бал! сильно понравился философский спор на счёт бога!

+5! Рекомендовано к просмотру!

смотрела недавно...под сильнейшим впечатлением! бывает ли такая сила духа?...наверное, да

Такие положительные комментарии, а фильм г... А этот смазливый атеист на столько меня раздражал что не хватило терпения досмотреть. Игра актёров никакая.: Smile10:
Не соглашусь с natali04. Фильм отличный. Этот "смазливый аттест",как вы говорите, меня даже "позабавил" своей фанатичностью. Фильм стоящий. Может игра актеров и не на высоте, как принято всегда ожидать от хорошего триллера или экшна, но это мелодрамма, где ставка сделана на рассуждения и мысли человека. Хорошая, не затянутая соплями и мыльными сценами картина, которую, как я считаю, нужно посмотреть всем. Тем более, что это всего полтора часа от всей нашей жизни, совсем не потраченного впустую времени.

Ничего в фильме не зацепило. Все как-то нелепо. Ну нельзя вестись на требования террористов любого масштаба! Так глупо закончить жизнь, не дав себе труда, подумать о других вариантах решения вопроса. Неоправданная жертва никчемна.
Больше заинтересовала ситуёвина в семье полиционера. Жаль что этой линии в фильме отведена лишь второстепенная роль.
Больше заинтересовала ситуёвина в семье полиционера. Жаль что этой линии в фильме отведена лишь второстепенная роль.

Фильм прекрасен и ужасает своей драматичностью, конечно все ждали хеппи энда, но ...увы, финал больше соответствует действительности...Актеры прекрасно сложили все картинки фильма в одну замечательную картину...Эмоционально очень тронул.
фильм прекрасен! Лив просто порадовала своей игрой...

А потому что нехрен к чужим жёнам лезть!

Прекрасный фильм. О любви,предательстве и вере. Приятного всем просмотра!!!
фильм отличный, всем смотреть. А тем кто пишет о финале фильма, руки бы оторвать, эгоисты, сами посмотрели другим надо испортить.
Фильм на 5 с минусом финал не верный точнее не о чём,а так очень хорошее кино во всём виноват сам муж её который не смог её сделать счастливой а они по любили друг друга так что финал могли бы по другому сделать а то это всё не правильно((

Хороший фильм твердая 4.Держит в напряжении.

Очень хороший фильм,интересный! Отличная игра актеров! Короче,всем советую смотреть!

AngilMos пишет:
Не соглашусь с natali04. Фильм отличный. Этот "смазливый аттест",как вы говорите, меня даже "позабавил" своей фанатичностью. Фильм стоящий. Может игра актеров и не на высоте, как принято всегда ожидать от хорошего триллера или экшна, но это мелодрамма, где ставка сделана на рассуждения и мысли человека. Хорошая, не затянутая соплями и мыльными сценами картина, которую, как я считаю, нужно посмотреть всем. Тем более, что это всего полтора часа от всей нашей жизни, совсем не потраченного впустую времени.
Имею наглость отписаться, так как мне кажется что вы меня не совсем правильно поняли. Мне абсолютно не важно верующий человек или нет, лишь-бы человек хороший был. А что касается фильма, то проблема в том что игра актёров действительно не какая, а если я не верю актёру то фильм для меня теряет всякий интерес.То-есть для меня это потеря времени.

Фильм снят хорошо ,смотреть интересно ,но канцовка бредовая главный герой павелся на игру ненормального психа вместо того что бы обратится в полицию, и это перечеркивает весь фильм делает его бредоватым .....4-.

В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Кино очень стоящее для вашего внимания! Пересматриваем все новинки кино: поверьте - одна из тех картин 2011 года под которые Вы , точно, не заснёте, когда останется 20 минут до конца...конца фильма, конечно...+актеры играют хорошо, (хотя бы попробуйте сами сыграть в стихотворении Остера " если к папе или к маме тетя взрослая пришла"....и. т. д.) как, если бы, была Станиславским, говорю: верю! А если ВЫ ещё и семейная пара, и посмотрите этот фильм вместе, то целую ночь вы будете заниматься очень интересными вещами...я имею ввиду не только обсуждение этого интересного фильма....
На размики при довольно остром сюжете посмотреть. Несколько затянут. Нет динамики при довольно остром сюжете.

Ну ооочень затянут.Как при замедленной съёмке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011