Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь любит случайности / Ask Tesadüfleri Sever (2011)
Подробнее
Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти.История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она - начинающая актриса. Он - успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет.Так случайна ли любовь?
Чудный фильм!!! Турецкое Чалыкушу меня тоже заставило плакать... Но это... Обязательно пересмотрю его еще раз! Концовка.... до слез! На счет перевода, фильм настолько интересен и чувственен, что это даже не замечается, как в фильме "Небо любви".
На протяжении всего фильма не покидало чувство радости от встречи двух людей... Было так здорово, что даже пугало... Хотелось, чтобы фильм побыстрее закончился, пока не случилось что-то плохое... Но оно все-таки случилосьь... Замечательный фильм!.... Жаль, что до сих пор нет хорошего перевода
Только что закончила просмотр. Никогда не смотрела фильмов Турецкого производства, это первый и он меня не разочаровал, а даже впечатлил до слез!!!! Очень чувственно, очень проникновенно, смотришь и не хочешь отрываться, конец просто обескураживает, ошеломляет, обидно...
Я тоже впервые посмотрела турецкий фильм, и он стал для меня откровением. Чудесный сюжет, игра актеров, работа всей съемочной группы...все прекрасно. На протяжении просмотра меня не покидало ощущение, что я смотрю не фильм, а наблюдаю за реальными людьми. Иногда мне было аж не по себе. Хотелось выйти, чтоб оставить их одних. Тронул меня этот фильм, а точнее повалил с ног. Очень рекомендую посмотреть
Я вобще считаю турецкий кинематограф, да и телевидение вобщем на очень высоком уровне работает. Фильмы,музыка,сериалы даже.Они могут это делать,и делают хорошо.Данный фильм не исключение!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.