Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэшер

Поиск по форуму

Фильмы: Хешер / Hesher (2010) Подробнее

Хешер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно немытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея…

Хэшер
goliaf3
Новичок
+5
-2
Зарегистрировался, только ради комментария на этот фильм. Всем кто неравнодушен к правде жизни и чистому искусству - КАЧАТЬ. "Треш". Единственное что вырывается после просмотра этого фильма. Как ушат холодной воды. Ощущения резкие и не очень приятные, но, наверно, этот фильм достоин Оскара... и внимания каждого хомосапиенс
Любитель...
Новичок
+6
-3

goliaf3 пишет:
Зарегистрировался, только ради комментария на этот фильм. Всем кто неравнодушен к правде жизни и чистому искусству - КАЧАТЬ. "Треш". Единственное что вырывается после просмотра этого фильма. Как ушат холодной воды. Ощущения резкие и не очень приятные, но, наверно, этот фильм достоин Оскара... и внимания каждого хомосапиенс

Трэш в переводе с англ - Хлам, мусор... Как же понимать твой коммент? У тебя свое значение слова трэш?
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Ну и хрень, даже досмотреть не смогла :smile2:
Myst
Продвинутый
+56
-80
1 1113
Любитель, мне вот стало понятно, что человеку фильм понравился
Во-первых, слово "качать" большими буквами. А во-вторых, что он ради выражения своих эмоций насчёт фильма зарегился
Качаю! Хотя и до комментов планировал
NILLL
Опытный
+124
-172
Так себе фильмец, на любителя.
Наталья777
Новичок
+15
-21
Фильм обесценивается трехэтажным матом.
goliaf3
Новичок
+5
-2
Любитель...
Ты прав. У меня смысл этого слова - резкий контраст собственной принадлежности к показанной социальной прослойке людей, антипатия, брезгливость к форме и стилю жизни героев фильма и одновременно восхищение мыслями и самим сюжетом. Восхищение работой людей, снявших так пронзительно этот фильм. Фильм, вызвавший яркие протесты и одобрения в моём сознании. Фильм, обостривший ощущения резким контрастом эмоций.
Lolo
Опытный
+99
-80
85
крутой фильм) Мат в фильме смотрится уместно,чем во многих американских фильмах или даже комедиях. Фильм и правда на любителя,местами жесткий,но передана суть фильма потрясающе. От меня 5-ка
Heizenberg
Новичок
+22
-61
Поставил 4. Фильм и правда не плохой посмотреть стоит!!!
АНТОНОВКА
Новичок
+12
-12
Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно не мытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. НО ОН ХОРОШИЙ))))) МДАААА..........
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Горячее кино без начала и конца.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Провокационная шляпа.Ну посмотреть на П:smile17: ортман,и все......
Михалыч
Опытный
+177
-135
Фильм понравился. Хорошо снят, смысловая нагрузка. Блестательная актёрская игра - все сыграли классно. Короч ценители заценят. Такие фильмы обычно запоминаю. Портман - великая актриса, Джозеф Гордон-Левитт напомнил мне молодого Питта в "Бойцовском клубе". Благодарность за труды по переводу "анцензоред". Благодарность за возможность взять. Фаст-торрент - лучший. ( Скупая мужская слеза....:):) Чёт пафосно как-то сказал...
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Не знаю,как вам фильм,не смотрел-отвратило описание:
Он ходит с давно не мытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы.

Не хочу. Я чистоплотен.Правда,хотел скачать,но...Может,потом проблююсь(я с похмелья нынче:smile25: ) и посмотрю,отзывы вроде ничего.:smile19:
sl22277
Опытный
+58
-42
sl22277
Фильм смотрел без интереса. Удалил к черту..
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
А где здесь искусство?!! А! Это наверное там, где Хэшер на труп бабки блюёт! Ну, точно.. Любители заценят. А как по мне, то фильм - полное дерьмо.
dev0
Новичок
+49
-25
33
Нестандартно и атмосферно. Хорошая актерская игра. Выгодно выделяется на фоне шаблонных лент. От меня 5.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
ништяк фильм!:smile8: :smile7:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Тяжеловатый фильм!
Мы Андрей
Новичок
+23
-26
19
Демон-хранитель. HESHER WAS HERE!
А татуировкам - зачет. Еще не видел, чтобы самодельно набитые тату так четко отражали отношение к окружающему миру :smile16:
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Очень интересно смотрелись роли Гордона-Левитта и Портман. В общем-то, и какой-никакой "философский" замысел у фильма есть, но показано все немного трешово, в духе "Наш день придет", который, на мой взгляд, гораздо интереснее. Лучше смотреть как комедию, и то ради актеров.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
О людях с неустойчивой психикой, которая утрачена в следствии некоторых печальных событий их жизни. И в течении фильма эта самая психика никак не войдёт в норму. Сплошной депрессняк...но все актёры от главной до последней роли сыграли оч. прилично. Можно конечно отыскать философскую подоплёку. Но как известно несчастен каждый по-своему и только в его собственных силах это изменить не смотря на потери!
GIA
Новичок
+20
-15
ахах..позитивный фильм!!!:smile19:
Korna
Опытный
+132
-91
51
заворожил с первого кадра
зверь
Мастер
+458
-474
понравилось только в конце песня металлики :smile10:
netcvet
Новичок
+17
-11
хорошие мысли поданны весьма необчными методами.
мне фильм очень понравился.
5
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Меня зацепил...СПАСИБО!:smile19:
joker_1986
+304
-526
да как всегда,где Портман снимается...
идея ,как бы,-невразумительная,наворочено органического мусора,актеры на ТРОЕЧКУ еле-еле,размазня ни про что,скучно,блекло,прям выворачивашься,что бы понять ГЕНИАЛЬНОСТЬ замысла
а на деле-ФУФЛО от.......и до...КАК и "персонажи" с замыслом...
Портман-какая актриса?!одной роли(да и то.....не за ее "счет"),для меня ЛИЧНО(уже неоднократно "проверил"- ЯВНО-не стОит смотреть)Кто "это" будет приглашать?!сколько же их "развелось" из "ничего" сделанных актрисулек,"ни кожи ,ни рожи",ни способностей,ни разумения!смешно!а весь "успех"-не более чем,как проплаченная "политика" Голливуда,да как во всем и везде:smile1: Были бы "желающие"с деньгами прославить того,кого ИМЕЮТ-и звИзда новая в шоу индустрии :smile43:
Noodles Noodles
Новичок
+6
-5
фильм классный:smile3:
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Хэшер, прям, ангел хранитель. Взялся неизвестно откуда, своих подопечных тычет носом в их же дерьмо, а в итоге, мозги на место поставил, и исчез, как полагается ангелу

Оценка: 4- из 5
Cейчас на форуме: Mavrok, Atma7910 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011