Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмина служба доставки

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ведьмина служба доставки / Majo no Takkyuubin (1989) Подробнее

Кики - потомственная ведьма и по правилам своего рода должна по достижении 13-летнего возраста покинуть родительский дом. Ей следует найти город, где еще нет ведьм и прожить там целый год, самостоятельно обеспечивая себя и помогая местным жителям. Вместе с Кики должен отправиться её чёрный котик Дзи-дзи.Покинув родной дом, юная ведьма находит уютный приморский городок и снимает комнату у доброй молодой пары. Она решает организовать здесь службу срочной доставки - летая на метле, развозить посылки людям. Вскоре её дело начинает приносить прибыль - и не только материальную, но и в виде новых друзей.

Ведьмина служба доставки
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
:smile19: смотреть можно всем, интересный )))) недавно вышел фильм, не хуже аниме )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Очень светлый, добрый, красивый и простой мультипликационный подарок детской аудитории от Хаяо Миядзаки. И снова он учит и учится летать. :smile18:
А котик просто душка :smile126:
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
ОООЧЕЕЕНЬ положительно и добенько. Просмотрел с улыбкой в 32. Рекомендую. :smile3:
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
:smile19: Это же Миядзаки ! Какие тут могут быть сомнения :smile22:
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Плюсую за Миядзаки! Все вещи бесподобны и эта не исключение! 5+
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Даже не буду ничего расписывать - если вы еще не видели все произведения легендарного Мастера - тогда мы идем к вам!
. .
Мастер
+175
-241
224
Не понравилось. Кино лучше, но тоже мало интересно.
Pandaria
Опытный
+84
-53
1 45
Смотрю сейчас подряд все произведения Миядзаки - из 7, пока мной просмотренных, это показалось менее интересным. Такой поверхностный легкий мультфильм для детишек, но все же наполненный добротой, любовью и красками - отличительная черта Миядзаки. Определенно к просмотру, но без повторов)
Libla
Новичок
+5
-3
Фильм смотрели дети 9 и 11 лет. Им понравилось. Мне тож. Неторопливый сюжет, как книгу читаешь, детям понравится добрый мультфильм, озвучка классная:smile6:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Самый слабый фильм Миядзаки. Не интересный и пресный, не чувствуется волшебства других его картин. 2 из 5
Cейчас на форуме: avoyek ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011